Dream. #6381 24 июля 2023 v1le написал 2 минуты назад: чем смог помог 3 ставки на них проебал когда ставишь на победу сосут хуй гг на 20 ставишь на проигрыш ебут ультра потея Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6382 24 июля 2023 Marvin_ написал 4 минуты назад: на бб не забудь залить там будет кэф на уровне 1.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6383 24 июля 2023 (изменено) ezequel написал 6 минут назад: Вообще против бетбум шансы есть только если бульк не догадается в бан энигмы + зомби Не согласен, энигма хуета и бб похуй на нее, какой от нее импакт в этой игре? Изменено 24 июля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6384 24 июля 2023 Эти челы реально проебывают непроебываемое и выигрывают невыигрываемое Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6385 24 июля 2023 hsartnoh написал 1 минуту назад: Эти челы реально проебывают непроебываемое и выигрывают невыигрываемое А что невозможного было против лгд? Мне виделось что в лейте шансов у лгд нет. Надо было только дотерпеть когда джагер возьмет слоты. ЛГД просто допустили ожидаемые ошибки, несколько раз, что вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6386 24 июля 2023 Бля, как же они ебошат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6387 24 июля 2023 Хуй дыбом как грица Лёша еби их родненький Mr. Renegade понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #6388 24 июля 2023 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Marvin_ написал 9 минут назад: на бб не забудь залить там будет кэф на уровне 1.2 да какая разница, какой кэф, если он ставки проигрывает, а панды выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6389 24 июля 2023 Русские яйца, вкусные яйца! Чингчонг работай, сука, работай блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6390 24 июля 2023 Ебать. Чисто команда из игроков которые все из РФ. Димка Смелый наверное плачет в подушку от радости. Грац парней. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6391 24 июля 2023 Sybear написал 6 минут назад: ezequel написал 13 минут назад: Вообще против бетбум шансы есть только если бульк не догадается в бан энигмы + зомби Не согласен, энигма хуета и бб похуй на нее, какой от нее импакт в этой игре? Мне кажется им удобно просто пикать с фп энигмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6392 24 июля 2023 Я говорил, что они разгонятся по турниру А теперь представьте если бы хуесосы из виртус дно выиграли? Я в ахуе просто был бы. Это конченые паразиты и вредители могли не дать пройти пандам, просто харкнул бы в мерзкую гопарскую рожу сквадикса double plus, Харухи Судзумия, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #6393 24 июля 2023 Скорее всего закроют деревянных бумычей завтра, слишком гибкая команда. Энчу минера в бан и изи топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6394 24 июля 2023 DZappa написал 3 минуты назад: Я говорил, что они разгонятся по турниру Так псж команда уровня вп, панды делают хуету в каждой игре, в каждой игре лузают линии, я хз какое у них место будет с такой игрой, топ6 их максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6395 24 июля 2023 Marvin_ написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 14 минут назад: да какая разница, какой кэф, если он ставки проигрывает, а панды выигрывают но дело в том что я ставлю на идеалычей, я и выигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6396 24 июля 2023 Каждая игра Панд это хуй знает что. Они могут выебать, могут проебать выигранную игру, могут в целом проебать в нулину, могут на соплях комбекнуть. Когда стабильность будет? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6397 24 июля 2023 киятака отпиздит жопикея до тильта и бб поплывут правда всегда есть вариант отдачи 21 килла до 10 минуты от двух долбоёбов в сложной Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6398 24 июля 2023 100mmr_trash said 18 minutes ago: Marvin_ said 23 minutes ago: на бб не забудь залить там будет кэф на уровне 1.2 так сильно сейчас не занижают, букам всегда нужны чистый налик гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6399 24 июля 2023 Snitch_91 написал Только что: Когда стабильность будет? в нестабильности их сила, это все от киотаки идет. чел играет иррационально и скриптованные команды просто ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6400 24 июля 2023 Perpellano said 16 minutes ago: hsartnoh said 19 minutes ago: Эти челы реально проебывают непроебываемое и выигрывают невыигрываемое А что невозможного было против лгд? Мне виделось что в лейте шансов у лгд нет. Надо было только дотерпеть когда джагер возьмет слоты. ЛГД просто допустили ожидаемые ошибки, несколько раз, что вполне нормально. Я к тому что частенько переворачивают и частенько глупо закидывают Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение