Undecim #641 21 октября 2019 Лично я уже нихуя не понимаю Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #642 21 октября 2019 Мб он просто ахуел от лицемерия ХРов? Заявлять что в тиме все ок, Вилат - пиздабол и одновременно с этим пытаться спиздить игрока Привет. Если ты не заметил, то свои претензии Григорий выкатил не к анонсу HR, а к моему посту, который как раз попробовал что-то разжевать. Ну оно и понятно, ругаться с организациями Гоше не с руки, а то в какое тёплое место свою попу потом приютить, если и Юник закончатся. А теперь, я напишу всё, как было и даже реквестирую @@DmitrySlark в топик. Как лицо не заинтересованное.Проблемы начались на буткемпе, о чём я писал даже на пд. Одной половине команды было сложно играть с другой половиной. После сотен минут переговоров мы решили, что мы вместе мы сила, и как бы не сложилось, квалы на минор мы выигрываем и едем на минор вместе. А после квал уже как получится.На буткемпе было решено играть минор вместе. Потом после буткемпа, были очередные миллион обсуждений о том, что с можно ехать на минор с изменённым составом. Но это так и осталось обсуждениями. Так что первая половина "инсайда" уже точно не соответствует действительности.Вчера опять начались конфликты в команде. Я уже неоднократно говорил, что я здесь приглашённый человек и наёмный рабочий, реального голоса в изменениях я не имею. Но высказать мнение могу, конечно. Сначала было сказано, что команда будет искать замены двум. Но затем в течении 20 минут ситуация изменилась. Разговоры такие протекают час, два, нон стопом. Вместе, по парам и т.д. Потом есть принятое решение.Во время разговоров выкатился "инсайд вилата", решения все уже были приняты +-, тому времени. Касаемо времени, когда какой-то вася пупкин написал ханни, что он не нужен. Вот скрин, где алик за два часа до этого спрашивает у меня когда завтра КВ. Я не буду публиковать ничьи личные переписки и т.д, но решение по Алику было принято куда раньше. Таймер я не ставил, у меня есть другие дела. Менять свои решения из-за вброса - вилата, очевидно, команда бы не стала. Ну те же винстрайк же не будут убирать Васю и Дахака, потому что я об этом написал. Это бред.Получается и вторая часть инсайда - есть правда, но наполовину.Я не знаю, что там будет дальше с составом после минора и какие решения будут приняты. В Снг всё часто меняется со скоростью света. Например Алик может сам уйти и т.д. Пока мы играем вместе, все кв и т.д.Так что, господин Драмер, я буду ждать публикации переписок и объяснения кто и что писал, и как он отвечает за состав в HR. В противном случае, мы вернёмся к обсуждению слова п*здабол. apostol-, AmadeusMozzzart, Exclusivo и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #643 21 октября 2019 ее ждем файт в ЮФС между СНГ Манагерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #644 21 октября 2019 (изменено) Корбен ранит словом, но может и кулаком переебать. Изменено 21 октября 2019 пользователем OutSproinked 1ceScream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #646 21 октября 2019 ее ждем файт в ЮФС между СНГ Манагерами Ща бы драмера манагером называть Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #647 21 октября 2019 Лично я жду игр башки. Этот монстр еще себя покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #648 21 октября 2019 Так с кем переписка то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #649 22 октября 2019 Так с кем переписка то...Как я понял xannii с тренером HR алагоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #650 22 октября 2019 драмер как всегда чмуха опущенная, корбен как всегда плюс минус всё ровно сделал coval_sk1 и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninety #651 22 октября 2019 (изменено) драмер как всегда чмуха опущенная, корбен как всегда плюс минус всё ровно сделалТолько вот вам в уши дуют,а вы верите корбену.Всей правды не узнать,но после поста вилата «хр сделали так чтоб слухи не подтвердились»вероятно они хотели сделать это все тихо.но не получилось.«корбен спрашивает с кем эта переписка(хани)»когда прекрасно знает что она с его тренером алагоном(думаете он не принимает участие в составе своей команды?::)верьте дальше в эти сказки. П.с новый аккаунт тк не знаю данные от старого. Изменено 22 октября 2019 пользователем Ninety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #652 22 октября 2019 Всем похуй на твой аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #653 22 октября 2019 П.с новый аккаунт тк не знаю данные от старого.Гошан, ты чего? Недавно же срал здесь с мейна. Ну ты даёшь конечно. sater, Undecim и OutSproinked понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #654 22 октября 2019 драмер как всегда чмуха опущенная, корбен как всегда плюс минус всё ровно сделалТолько вот вам в уши дуют,а вы верите корбену.Всей правды не узнать,но после поста вилата «хр сделали так чтоб слухи не подтвердились»вероятно они хотели сделать это все тихо.но не получилось.«корбен спрашивает с кем эта переписка(хани)»когда прекрасно знает что она с его тренером алагоном(думаете он не принимает участие в составе своей команды?::)верьте дальше в эти сказки. П.с новый аккаунт тк не знаю данные от старого. Так ты не объяснил разницу во времени на скринах, раскрашенный. Я не спрашиваю, очевидно, я знаю с кем эта переписка, я просто хочу чтобы ты ещё больше утонул в говне и выложил полный текст личной переписки чужих людей. Касаемо дуновений в уши, ты всю карьеру этим занимаешься, иначе, как объяснить, что ты вообще где-то работаешь сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninety #655 22 октября 2019 Какой Гошан?:ты слишком тупенький родился походу• я высказал свою точку зрения,из всего текста чего я прочитал по этой ситуации в интернете,и послушал подкаст вилата и только что и убедился в этом ещё раз, к сожалению я владею логикой и 2+2 сложить могу,в отличии от тебя(:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninety #658 22 октября 2019 драмер как всегда чмуха опущенная, корбен как всегда плюс минус всё ровно сделалТолько вот вам в уши дуют,а вы верите корбену.Всей правды не узнать,но после поста вилата «хр сделали так чтоб слухи не подтвердились»вероятно они хотели сделать это все тихо.но не получилось.«корбен спрашивает с кем эта переписка(хани)»когда прекрасно знает что она с его тренером алагоном(думаете он не принимает участие в составе своей команды?::)верьте дальше в эти сказки. П.с новый аккаунт тк не знаю данные от старого.Так ты не объяснил разницу во времени на скринах, раскрашенный. Я не спрашиваю, очевидно, я знаю с кем эта переписка, я просто хочу чтобы ты ещё больше утонул в говне и выложил полный текст личной переписки чужих людей. Касаемо дуновений в уши, ты всю карьеру этим занимаешься, иначе, как объяснить, что ты вообще где-то работаешь сейчас.Зачем ты мне это пишешь?я фанат вашей команды и слежу за вашими стримерами,я высказал свою точку зрения из того что прочитал и послушал на подкасте вилата,не по адресу обращаешься менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #659 22 октября 2019 Драм машина нейросеть спасибо за вегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #660 22 октября 2019 kaifstelish разборки на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение