Kollobaracia #1901 9 января 2021 ТБ единственный герой, на котором куман умеет хотя бы фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1902 9 января 2021 На керри легенда команды B8, если что Извиняюсь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1903 9 января 2021 А ведь если бы не ливнул с B8, сейчас бы в верхней сетке с Даней ждал матча Я её найду и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1904 9 января 2021 Александр Nix Левин: «Да ничего я, братан, не умею в этой игре. Только могу две недели в миде поиграть и в жопу тебя *** любыми матчапами. Что, в принципе, я и доказывал в последние годы, когда в мид свапался». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1905 9 января 2021 Что произошло? И что делать дальше?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1906 9 января 2021 Скиньте че там Лил писал в своем чате, чет забыл) Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1907 9 января 2021 Александр Nix Левин: «Да ничего я, братан, не умею в этой игре. Только могу две недели в миде поиграть и в жопу тебя *** любыми матчапами. Что, в принципе, я и доказывал в последние годы, когда в мид свапался». maryonepear написал Только что: Скиньте че там Лил писал в своем чате, чет забыл) maryonepear и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1908 9 января 2021 Это что получается, что ХР самые худшие среди тир 2 команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1909 9 января 2021 а про кого он писал так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1910 9 января 2021 (изменено) GG.ShadoW написал Только что: а про кого он писал так? Про AFW, капитана Нави Изменено 9 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1911 9 января 2021 GG.ShadoW написал Только что: а про кого он писал так? лил про флая бондаренок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #1912 9 января 2021 (изменено) Рофл какой-то, а не игра от ХР. Изменено 9 января 2021 пользователем Ricardo Milos maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1913 9 января 2021 Я так понимаю ХР на паре первых квшек победили и почувствовали в себе какую-то невъебенную силу и мощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1914 9 января 2021 выебаны кармически получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1915 9 января 2021 Срочно инфу с телеги Лилюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1916 9 января 2021 (изменено) Kollobaracia said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 4 minutes ago: а про кого он писал так? Про AFW, капитана Нави не то заквотил ну и похуй Изменено 9 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1917 9 января 2021 Время идет, а Ильюк все сосёт. В следующий раз точно получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1918 9 января 2021 Кто знает, они падают во второй дивизион или для них ДПЦ сезон кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1919 9 января 2021 Kollobaracia написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 4 минуты назад: а про кого он писал так? Про AFW, капитана Нави Я, конечно, понимаю, что за глаза поносить человека неправильно Но хоть кто-нибудь смотрел на Флая в аналитике или на стримах? Это ж пиздец мразота dickinthewall, sater, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1920 9 января 2021 Тут даже без эскейпов для состава. Резоль дерьмо кроме поз1, никс дерьмо на поз2. Куман- понятно идёт просто нахуй сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение