Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хочу как в Мексике

Что ты там про пенс возраст говорил? А ну иди сюда карлан ебаный!

ну в мексике и с местной нацгвардией разговаривают немного по другому

на языке боли

нажал сюда

Поделиться сообщением

Интересно как Путин и КО комбекнут в мировые державы после этого)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://tass.ru/obschestvo/6976753

Это же танк-тп защищал военных, якобы что они шли колонной и опять плебс виноват?

Я тогда дефал здравый смысл, написав раз двадцать что тупо вставать между двумя единицами тяжёлой военной техники (нарушая ПДД), а всё что запомнили борцуны, что я оказывается дефал военных.

ты дефал не военных и здравый смысл, а свою тупизну. и предлагал водителю нарушить пдд, оставшись на перекрёстке.

я тебе ещё тогда с пруфами расписал, что водитель нихуя не нарушил и ехали правильно, потому что, по всем определениям, эти два бтра не являлись никакой организованной колонной. открой папочку и перечитай мои посты со всеми линками на правила и на полный футаж с регистратора.

А я тебе доказал обратное твоим словам. Указав на то что на видео и другая военная техника, а не просто два бтра по словам борцунов. Также привёл цитаты органов гибдд трактующих ПДД, раз ты своими теориями далёк от официальных трактовок. 

ПДД было бы нарушено в любом случае и я бы его нарушил опираясь на здравый смысл, оценив последствия. В одном случае поставить колымагу между двумя БТР, рискуя своим транспортным средством и жизнью, а в другом, не рискуя ничем, остаться на светофоре пока эта военная колонна не проедет, но тем самым потеряв пару минут времени. Ты оправдываешь неразумный и как мы видим опасный выбор, который мог стоить жизни, мотивируя "а чё, имеет право же", а я бы выбрал менее рисковый и безопасный не надеясь на русское "авось".

Бляьт  :avtorklif:

У тебя на одном светофоре за гражданской газелью(а не другой техникой) два бтра повернуло, на втором - третий(и то перед ним легковушка стояла на светофоре). Это, блять, не "между двумя бтрами".

"Между"! Охуеть. "Между" ними ЧЕТЫРЕ машины встало.

ЧЕТЫРЕ, АУ!

Первый, который туарег, поехал за бтром, окей. Второй, что на девятке, за кем поехал? За туарегом или за бтром? Ему стоять надо было?

Третий поехал за девяткой или тоже за бтром? Ему тоже стоять надо было? Четвёртый, который яндекс.такси, тоже за бтром ехал? Если три машины перед ним, то за кем он едет?

Сколько, блять, машин нужно отступить от бтра в плотном городском потоке, чтобы ехать можно было? Трёх недостаточно? Без колонны бтр это обычное участник дорожного движения, подчиняющийся ПДД.

А ещё каких машин бояться надо? За тонированным по кругу геликом может тоже не ехать? Сдаст назад, коцнет об тебя бампер, вылезут братки и уроют тя на месте. Объясняй им иди, что ты не верблюд. Ну его нахуй мб? Постоять на зелёный?

Ёбнутый.  zatrolka_tupostu

Это, блять, не "между двумя бтрами".

"Между"! Охуеть. "Между" ними ЧЕТЫРЕ машины встало.

ЧЕТЫРЕ, АУ!

То есть ты ссылаешься на нарушителей как оправдание других нарушителей, а какой то не такой я. Просто гений логики.

Это была колонна военной техники, что отлично видно по видосам, где в кадрах и другие военные машины, в том числе другие БТР и я тебе кидал видео где видны другие военные машины, но твой видимо избирательный разум, игнорирует то что не вписывается в твою картину мира и ты дальше со своими единомышленниками продолжали гнать шизу про всего два БТР.

Сами нарушители когда у них спрашивают что случилось, говорили на видео "мы ехали в колонне". То есть сами нарушители осознавали что нарушают правила, но ты и твой единомышленник айхопдай продолжаете ссылаться на то что колонна не колонна раз была плохо организована. Как будто это как то оправдывает людей, рисковавших своей машиной и жизнью ради небольшого количества времени. Это как оправдывать тех кто переходит дорогу в неположенном месте - мол другие тоже переходят. Я хз как можно додуматься ссылаться на толпу (чьи машины по итогу оказались в смятку) как пример оправдания чьих то опасных действий. Вы бы наверное и прыжки с подоконника оправдывали, если б там 4 человека прыгало за раз.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скоро в большую восьмерку вернут. Спокойно

Поделиться сообщением

Скоро в большую восьмерку вернут. Спокойно
В большую 8 тиранов наряду с Кимом, Сином и Асадом

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Захотелось встать с дивана и пойти умно проголосовать

EGfMR8XWkAEz_tt.jpg

рашкин более-менее

Поделиться сообщением

К прошедшим выборам Владимир Путин вернулся на встрече с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой.

В.Путин: «Я Вас попросил зайти сегодня, собственно говоря, даже не для того, чтобы итоги подвести, а для того, чтобы поблагодарить членов Центральной избирательной комиссии, но и, самое главное, большую армию, без всякого преувеличения, людей, которые работали на местах: тех, кто официально входит в избирательные комиссии, тех, кто официально не входит, но были включены в эту большую и, без всякого преувеличения, крайне важную работу для внутриполитической стабильности в стране. Понятно, что такие крупномасштабные события во внутриполитической жизни не проходят спокойно, гладко. Всегда есть споры, всегда есть люди, которые считают, что их права нарушены, и не удовлетворены результатами. Но это естественный процесс. Я видел, как профессионально и объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами. Надеюсь, что все, что будет оспорено в судебном порядке, тоже пройдет предусмотренную законом процедуру, и будут приняты в конечном итоге справедливые в рамках действующего закона решения».

Э.Памфилова: «Владимир Владимирович, большое спасибо. Это для наших коллег, особенно в регионах, и чем ниже эта комиссия, тем более дорогого стоит Ваша поддержка. Надеюсь, что мы и дальше будем так же последовательно, принципиально выполнять ту цель, ту задачу, которую Вы поставили – чтобы выборы вызывали максимальное доверие, чтобы были прозрачными, достоверными. Мы очень много сейчас новых технологий применяем. Но они не самоцель. Все эти новые цифровые технологии – это средство для того, чтобы человек в полной мере мог избираться. То есть мы в этом направлении работаем».

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Биба, akaBeaver и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Так держать !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прекрасная Россия будущего в 2 раза ближе.

Поделиться сообщением

Кремль занёс обломову

https://i.imgur.com/Vm7NY44.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так кому верить? Васе или Любе? Никто пруфов не предоставил, за то с уверенностью знают кто кому заносит

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/MF3E2ry.png

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

один типа важный хуй изображает бурную деятельтность с одной типа важной пиздой

В.Хуйло: «Бла-бла-бла, блабла бла, бла-бла-бла, блабла бла».

Э.Пиздаболова: «Бла-бла-бла, блабла бла, бла-бла-бла, блабла бла».

https://i.pinimg.com/474x/e4/50/b0/e450b0bf794145c6ea7777e217ccacd8--ministry-leadership-children-ministry.jpg

Поделиться сообщением

Власть пораженцев

https://i.imgur.com/Y8hyllu.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тоже Джокера в коммунисты записал! у меня аж мурашки побежали, когда Джокер своими действиями поднял народные массы на борьбу с капиталистами

Уэйн мразюка так тебе и надо

giphy.gif

Поделиться сообщением

Там вроде намечаются дебаты Сармата и Вестника omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...