Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долбоебина. Стрельба в спины это не буквальное понятие, стрельба в спины это и твои же миллион доносов или сколько там было я уже даже не помню, когда сосед соседа в тюрьму отправлял своими действиями и т.д.

Были референдумы или я что то пропустил?

Успокойся я итак тебе уже достаточно ответил, с тобой нету смысла разговаривать.

Поделиться сообщением

всмысле не буквальное понятие ты че бредишь что ли?

Омг какой же ты долбоеб, раб с рождения, такие долбоебы как ты потом загран отрядами людям в спины стреляли и пиздели типо ну приказ надо выполять, все ж по закону.

вот твой высер, заград отряды стреляли людям в спины, как это можно понять фигурально урод ты ебаный?

morency понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я написал что я имел ввиду, все выполнения криминальных анти народных "законов" сталина и его режима это стрельба в спины своим же людям со стороны предателей, а они как раз и были предателами ( те кто выполняли преступные приказы и законы).

Поделиться сообщением

Молодые интересуются политикой. Так держать ! Осталось найти нашу Грету Тунберг, кто станет представителем молодёжи.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какой же ты выблядок

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

сегодня знаменательный день. Нашелся человек тупее дримухи.

Хотя хз считать ли его легитимной заменой, это украинец  у них это национальное.

а потом типсы пишут, что перри менсон - толстый тролль. Или это тоже такой тролленг?

не, перри просто дурачок, папущеный тупа реально

Поделиться сообщением

Христос изгони Аллаха

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Быстро же ты обосралось с гос.переворотом и мнением народа

Джус таких хуевых не жалел

Поделиться сообщением

Начинается

Комуняке дали право высказать свою позицию так он сразу начал вспоминать как там при бароне геддоне было хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

KAliE2hGuVs.jpg

Изменено пользователем Rooster
Koloban понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Неправомерность действий государства(отложить подписания ненужной ассоциации) определил эспрессоджс выгуливая коз у себя в селе со своими односельчанами

улица спрашивать об этом не станет ,там "рамок закона" нет

И нехуй играть с напёрсточниками по их правилам ,правило победы над такими товарищами только дать им в ебальник.Критическая масса для такого мува потихоньку набирается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

KAliE2hGuVs.jpg

откуда у тебя фото бати писхевера

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Неправомерность действий государства(отложить подписания ненужной ассоциации) определил эспрессоджс выгуливая коз у себя в селе со своими односельчанами

И нехуй играть с напёрсточниками по их правилам ,правило победы над такими товарищами только дать им в ебальник.Критическая масса для такого мува потихоньку набирается

Каловая а не критическая
Rintz и morency понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

2% каловой массы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гав-гав кто что сказал против хозяев гав!

ок ватный долбаеб))) на корм себе наработал

Любаша дистанцинно разъебывает хабалку из села

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Каловая а не критическая

история рассудит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

СвТв в каждый дом России

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

В конституции прописано если государство совершает неправомерные действия то ты в праве их не выполнять.

https://ru.wikipedia...во_на_восстание

нашел это в конституции сша , франции

но не украины и рф

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...