Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто тебе пишет то блять

george022

georgeinput@protonmail.com

Поделиться сообщением

Зря ебался получается

Йоу, ты тут меня когда-то добавил в результаты 8values на первой, и подписал "демократический социализм", это неверно

У меня результат - социал демократия, что есть капитализм

Можно исправить?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Что у него спросить?

зачем лечить телевизионных зомби когда нужно работать с активным социальным ядром 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что у него спросить?

сколько платит?
Если чо пусть пишет на мыло arthasxyecoc1488@yandex.ru

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бтв @@Index ты с Кавказа?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

зачем лечить телевизионных зомби когда нужно работать с активным социальным ядром

Едром

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Почти

https://cdn11.img.sputnik.by/images/103100/83/1031008388.jpg

Поделиться сообщением

В статье есть слово "заведомо"

но ведь нету

зато нашел это в какой то пизде интернета https://rg.ru/2004/06/29/iznasilovania-razjasnenie.html

14. Судам следует исходить из того, что ответственность за совершение изнасилования или насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего лица либо не достигшего четырнадцатилетнего возраста наступает лишь в случаях, когда виновное лицо достоверно знало о возрасте потерпевшего лица (являлось родственником, знакомым, соседом) или когда внешний облик потерпевшего лица явно свидетельствовал, например, о его возрасте.

takpadazhi

Поделиться сообщением

причем тут изнасилование и насильственные действия? Это другая статья, дурачок.

А ясно, в белорахе все лояльнее

Рашка:

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Белораха:

1. Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, –

наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на тот же срок со штрафом.

Поделиться сообщением

потому что действия сексуального характера бывают и в изнасилованиях , хз дурачек тут тока ты

Поделиться сообщением

Почти

1031008388.jpg

нихуя на этой фото у лукашенко плечи широкие, спецом чтоль пиджак сшыли, чтоб на фоне этого кабана девочкой не казаться 

а не, нихуя, почекал его фотов спортивной одежде, внатуре широкие плечи

Поделиться сообщением

потому что действия сексуального характера бывают и в изнасилованиях , хз дурачек тут тока ты

Так я тебе про добровольный секс который в белорахе не карается если заведомо не знал.

Знакомишься в клубе с телкой, ебешь, ей 15, тебе похуй.

https://i.imgur.com/lr0u3er.jpg

Ну а будешь власть ругать

Сердце станет барахлить

После пары

Кружек чая

В цинке будут хоронить

Иншала

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

хочу обыски у нодовцев по всей стране, чтобы прям мордами в пол и до перепуга бабушек, и чтоб с безвовратныи изъятием изделий Apple

как же бесят они

Поделиться сообщением

Как же Владимир Владимирович даёт посасать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович, если вы это читаете, то знайте - я за вас!

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...