Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Считаю что это должно быть закреплено как идеология страны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

борчиху делать будут

то она просто пидорахам уши полоскала своей квазиполитологией, теперь будет партию собирать или еще какую бесполезную хуйню для выхлопа мутить - инфа сотка

следующий будет понасенков, сурков прохавал что ядерная аудитория в лице дримухи отмежевалась по принципу ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕВОСХОДСТВА над нами пидорахами, а голод таких революционеров утолять дешевле всего - соловьев такой же функционал несет по отношению к людям у которых еще и работа есть

живое величие

Поделиться сообщением

Считаю что это должно быть закреплено как идеология страны

охуенный принт на майку кстати

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не понял кто есмь борчиха  takpadazhi

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можете сказать чем Шульман провинилась?

Максимально ведь адекватная женщина.

Поделиться сообщением

Недавно читал, что колбаса может вызывать рак, не знаю так ли это, но такую колбасу я бы покупать не стал. 

JuSSlPP.jpg

так её не есть нужно

Поделиться сообщением

Гора с плеч. Никаких мучительных выборов и демонстративных выходов, немедленных или отложенных. Pavel Chikov, Ilia Shablinski, мои поздравления. Остальным труднее.

https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10220709278472808

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Но мы то знаем что это очередная модификация пынеходов

https://twitter.com/Dr_Mozgoprav/status/1186182161080209408?s=20

аххахахсхха мы так в армии асфальт укладывали, при помощи фанеры. У меня даже видео где то есть, где полтора десятка людей с высшим образованием этим занимается

Поделиться сообщением

https://sun9-38.userapi.com/c851532/v851532864/1e97c9/evuhEjlvOeA.jpg

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гора с плеч. Никаких мучительных выборов и демонстративных выходов, немедленных или отложенных. Pavel Chikov, Ilia Shablinski, мои поздравления. Остальным труднее.

https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10220709278472808

Мда это сильно конечно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Журналист Кирилл Вышинский введен в состав СПЧ. По его словам, он будет курировать вопросы соблюдения прав российских представителей средств массовой информации за рубежом.

Поделиться сообщением

Слушаем грамотную аналитику

Zamiel понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не будет)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Эээ, да эволюционное, плановая система шла по пизде с 80х, она и так бы отмерла, как в китае том же. Кпсс уже нехуя из себя не представляла к 90 году. Ельцин то полностью виноват в том, что сейчас происходит в стране, охуенная приватизация - его рук дело, система в который власть зависит от олигархов - его рук дело (в 96 году именно они ему помогли фальсифицировать выборы), а так да, святой ельцин, всего то устроил пиздец, положил хуй на мнение людей (референдум 91 года, хоть и был наеб горбачева на ссг, но люди то хотели оставить ед страну)

Так рофлить на хохлами, что рофлить над навальнятами я не перестал, они же кучка далбоебов

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

развал империй вполне естественный процесс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда развалится США?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда развалится США?

не думаю что корректно применять какие-либо общечеловеческие понятия к стране управляемой рептилиями

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда развалится США?

поживём-увидем

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...