Rooster #4041 Posted October 23, 2019 Кто проголосовал и за аборт на любом сроке и за смертную казнь - у вас откуда столько желания людей убивать? Share this post Link to post
Nastroenie #4042 Posted October 23, 2019 Убийц надо знать в лицо Rintz likes this Share this post Link to post
Биба #4043 Posted October 23, 2019 Смертная казнь норм coolstorybob Вот если уверены в виновности тогда можно coolstorybob Государство денег сэкономит на содержании преступников coolstorybob Найдите этих ублюдков, эти твари недостойны жизни coolstorybob аганачать с того ,что у нас чтобы исправить судебную систему надо нахуй отменить все приговоры за последние лет 10 и люстрировать всех следаков и судей ,заканчивая тем ,что пожизненное гораздо более суровое наказание чем казнь.а новых судей и следаков откуда генерировать будешь, пока будущие честные и справедливые создаются в университетах? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4044 Posted October 23, 2019 Смертная казнь норм coolstorybob Вот если уверены в виновности тогда можно coolstorybob Государство денег сэкономит на содержании преступников coolstorybob Найдите этих ублюдков, эти твари недостойны жизни coolstorybobаганачать с того ,что у нас чтобы исправить судебную систему надо нахуй отменить все приговоры за последние лет 10 и люстрировать всех следаков и судей ,заканчивая тем ,что пожизненное гораздо более суровое наказание чем казнь.а новых судей и следаков откуда генерировать будешь, пока будущие честные и справедливые создаются в университетах?Из подписчиков навального, всему тебя учить нужно, пидараха Share this post Link to post
Дэфрэл #4045 Posted October 23, 2019 с победойhttps://tjournal.ru/news/122478-vlasti-gonkonga-otozvali-zakonoproekt-ob-ekstradicii-podozrevaemyh-i-zaklyuchennyh-v-kitay-makao-i-tayvan In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
TAHK-TM #4046 Posted October 23, 2019 ikmor likes this Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
akaBeaver #4047 Posted October 23, 2019 невозможно в условиях капитализма приблизиться к тому самому заветному "равенству"К равенству(и социальному) невозможно приблизиться пока люди разные и общественная собственность на средства производства эту "проблему" никак не решаетВот Лев Троцкий правильно топит за равенство, уничтожать нахуй семьи и людей делать в пробирках какими надо Логическое продолжение идеи равенства ,всё верно.Дивный новый мир ебать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4048 Posted October 23, 2019 Но идеи троцкого все еще лучше идей анкапов Share this post Link to post
TAHK-TM #4049 Posted October 23, 2019 Вот бы наш президент на метро катался Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Rooster #4050 Posted October 23, 2019 Да кому нахуй всрался президент Эстонии, эта баба по масти ниже модератора папани ikmor and Critical.Strike like this Share this post Link to post
TAHK-TM #4052 Posted October 23, 2019 (edited) Доколе ? Edited October 23, 2019 by TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Rooster #4053 Posted October 23, 2019 (edited) Мэр эстонии * Временно исполняющий обязанности Edited October 23, 2019 by Rooster Share this post Link to post
Дэфрэл #4054 Posted October 23, 2019 Вот бы наш президент на метро катался In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4055 Posted October 23, 2019 У нас так то у главы страны есть доступ к ядерному оружию, это другой уровень охраны Share this post Link to post
akaBeaver #4056 Posted October 23, 2019 Но идеи троцкого все еще лучше идей анкапов с потрясающим упорством продолжаешь желать себе несвободы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
morency #4057 Posted October 23, 2019 либерахи голосовавшие против смертной казни, обьясните почему теры не должны быть казнины, а должны жить за счет налогов людей, против которых такое животное совершило преступление. Share this post Link to post
Arthas #4058 Posted October 23, 2019 Вот бы наш президент на метро катался долбоёбы тупорылые либеральные бля не удержался, не квотьте меня никто takpadazhi Merveil, Asmund, Тигрёнок and 1 other like this Share this post Link to post
Nastroenie #4059 Posted October 23, 2019 (edited) Вот бы наш президент на метро катался долбоёбы тупорылые либеральные бля не удержался, не квотьте меня никто takpadazhi Поясни бля не удержался takpadazhi Edited October 23, 2019 by Nastroenie Share this post Link to post