Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он специально так хуёво выглядит чи шо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все либертарианцы какие-то всратые, Светов не исключение. Хотя стоит отметить, что он пытается придерживаться какого-то стиля, всё-таки педофилам нужно как-то завлекать детей, чтобы те не испугались
Изменено пользователем Лев Троцкий
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Так что там с отходами? Из них действительно будут делать что-то полезное? Или их где-то закопают? Мне вот интересно.

ясен хуй будут ,у нас через пару лет уже замкнутый цикл будет разработан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все либертарианцы какие-то всратые, Светов не исключение. Хотя стоит отметить, что он пытается придерживаться какого-то стиля, всё-таки педофилам нужно как-то завлекать детей, чтобы те не испугались

pmLZan7.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тупо год шлют видаки из этого шиеса однообразные вместо того чтоб хоть какое-то подобие помощи оказать местным защитникам 

ах ну да, забыл - лучшая помощь это распространение в инторнете

живое величие

Поделиться сообщением

ШУЕ ППШ

Поделиться сообщением

(изменено)
Собственные умозаключения. Наверное уже даже в мгимо знают, что рф криптоколония англии.

Бля, а ты из кружка дмитрия евгенича или просто клоун?

Если первое - то я тебе еще году в 2004-ом в жж на голову нассал, когда мэтр первый раз в интернетах появился. Утятам привет.

Это в мгимо такое расказывают на лекциях по геополитике или собственные умозаключения?

Совершенно очевидные умозаключения, обе стороны конфликта ( РФ + колонии + часть британских евреев и США + колонии + Израиль ) ничего толком и не скрывают, что, как и зачем.

Два сильных блока борются за свободные ресурсы, наш блок временно одерживает верх, ибо современное поколение отечественных политиков переигрывает американских просто в салат в плане действий и контрдействий. Собственно одна лишь попытка брутфорснуть ближевосточную нефть и искреннее последующее удивление тому, что половина региона этому оказалась не рада и прыгнула нам в вассалы уже характеризует весь кабинет обамы - трампа - вот это вот все. Дон Рамсфельд на это наверное смотрит и у него глаза кровью обливаются. 

Ну и колониальное управление американцев это кромешный пиздец. Понятно, что Англия потеряла статус независимого государства сто с хуем лет назад, но совать всюду американских лоббистов и думать, что в условном бипи не пойдут сливаться с российскими корпорациями и поддерживать шиитских вассалов - это уже кромешный пиздец и точка невозврата. Лол блядь.

И это еще ни слова о проебе проекта "навальный", про это два полотна будет. Страна блаженных идиотов.

Изменено пользователем rddvm
ProstoPuk понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Олд в треде, с 2004 года в интернетах сидит. Обоссывает чьих-то метров, попивая капучино, одновременно строча аналитику по геополитике БВ на форум для дотеров. 

Как говорится, талантливый человек - талантлив во всем.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все ты понял. Утятам привет, говорю. Чо там, в Исландию взяли или все так же, "кружок утят пензенской губернии" ?

P.S. Лично у меня интернет появился в конце 1999-го, более того, почта на аоле жива до сих пор, скорее всего ( в 2016 точно была жива )

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Да все ты понял. Утятам привет, говорю. Чо там, в Исландию взяли или все так же, "кружок утят пензенской губернии" ?

P.S. Лично у меня интернет появился в конце 1999-го, более того, почта на аоле жива до сих пор, скорее всего ( в 2016 точно была жива )

Ты будешь визжать как свинья когда на улицы Москвы выйдет первый миллион человек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты будешь визжать как свинья когда на улицы Москвы выйдет первый миллион человек

Это будет означать прямую интервенцию США и оставляет за мной право защищать свою страну и действующий легитимный режим власти с оружием в руках.

Поделиться сообщением

Это будет означать прямую интервенцию США и оставляет за мной право защищать свою страну и действующий легитимный режим власти с оружием в руках.

Этот режим за идею никто защищать не выйдет ,только за деньги.А за деньги жизнь не отдают

Поделиться сообщением

(изменено)
Этот режим за идею никто защищать не выйдет ,только за деньги.А за деньги жизнь не отдают

Я пойду защищать этот режим за идею с оружием в руках в случае интервенции со стороны США, прямой или посредством "цветной революции". И со мной выйдут еще несколько десятков, а скорее - полсотни миллионов человек : )

Не стоит мерить великий российский народ по единицам либеральных предателей, осведомителей, приспособленцев и просто трусов.

Россия не штат "украина", тут кабзов меньшинство.

Поделиться сообщением

Я пойду защищать этот режим за идею с оружием в руках в случае интервенции со стороны США, прямой или посредством "цветной революции". И со мной выйдут еще несколько десятков, а скорее - полсотни миллионов человек : )

Не стоит мерить великий российский народ по единицам либеральных предателей, осведомителей, приспособленцев и просто трусов.

великий русский народ сметёт всё на своём пути в будущее ,как уж не раз бывало в нашей прекрасной истории.И сегодня главное препятствие на этом пути - режим.

Поделиться сообщением

русский народ

Это еще что за общность?

Поделиться сообщением

ШУЕ ППШ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...