Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Именно, даже не важно, какой повод, какая повестка, просто сри по поводу и без в сторону власти-оп, и ты либерал, собирающий свою аудиторию либералов, а уже потом ты можешь переобуваться в кого хочешь

Ну так может пора завязывать с путаницей и не делать тождественными понятия "либеральный" и "оппозиционно настроенный"

Так то можно пресс конференции путина послушать и он вполне себе лево-либеральные идеи будет задвигать, за свободу слова там, собраний, за предпринимательство, против силового произвола и все вот это. Кого не послушай все либералы, это слово утеряло в РФ всякий смысл.

Хотя опять же, если власть что-то сделала хуево, ну например сфальсифицировала выборы, нужно ли быть каким-то дохуя оппозиционером, либералом или агентом госдепа чтобы сделать вывод о том, что это плохо? В телевизоре тоже все против фальсификаций. Ни один здравый человек не оценит эту ситуацию как хорошую.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как либеральное СМИ отличается от не либерального кстати? Если можно, НЕ коротко.

У либерального СМИ есть яйца и возможность поднимать неугодные режиму проблемы

Отличие лишь в том кто владелец. Кто платит - тот музыку и заказывает. Поэтому абсолютно все сми без исключения ангажированы, главное не забывать про критическое мышление, не зацикливаться на чем-то одном, не создавать себе кумиров. Ложь может быть везде. С опытом начинаешь понимать откуда дует ветер и кому это может быть выгодно.

А что там с этими отходами? Я так и не понял. С одной стороны это не совсем отходы, их можно повторно обогатить и пустить в цикл. С другой стороны, у нас и своего добра должно хватать (наверное).

Вообще РФ хорошо подходит для захоронения отходов, т.к. много огромных территорий, где и температура стабильна, и жить там нельзя, и делать там нечего. Но с другой стороны офк как-то обидно.

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_3/13922901893265.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/EjvH4OC.jpg

Поделиться сообщением

Именно, даже не важно, какой повод, какая повестка, просто сри по поводу и без в сторону власти-оп, и ты либерал, собирающий свою аудиторию либералов, а уже потом ты можешь переобуваться в кого хочешь

Ну так может пора завязывать с путаницей и не делать тождественными понятия "либеральный" и "оппозиционно настроенный"

Так то можно пресс конференции путина послушать и он вполне себе лево-либеральные идеи будет задвигать, за свободу слова там, собраний, за предпринимательство, против силового произвола и все вот это. Кого не послушай все либералы, это слово утеряло в РФ всякий смысл.

но ведь так и есть путин либерал

а единая россия либеральная партия

предвыборный манифест загугли

Поделиться сообщением

Хотя опять же, если власть что-то сделала хуево, ну например сфальсифицировала выборы, нужно ли быть каким-то дохуя оппозиционером, либералом или агентом госдепа чтобы сделать вывод о том, что это плохо? В телевизоре тоже все против фальсификаций. Ни один здравый человек не оценит эту ситуацию как хорошую.

Ну да, у нашего царя дело со словом не расходится, так-то, и жирик умные слова говорит, но все же мы знаем, что он клоун. На счёт либерального, то власти с радостью называют все оппозиционное -либеральным, и слово либеральный у меня уже никак не ассоциируется с ЛДПР. Само слово либерал-это как знамя оппозиционного движения нашего времени, куда там, наше промытое общество не дорастет до идей коммунизма, а сама КПРФ в своей оппозиционности от ЛДПР никуда не ушла.

Поделиться сообщением

хотите как на Украине roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у некоторого слоя общества слово "либерал" принимается как оскорбление

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

феерия

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о симпатиях к президенту России Владимиру Путину.

«Мне просто нравится, что Путин делает для России. Наверное, много что и не нравится, но он наш президент, я его люблю. Примеры, где мне что-то в нём не нравится, приводить не хочу. Зачем мне его критиковать? Я его поддерживаю.

В России 21 млн бедных? А что, Путин в этом виноват? Это в каких-то регионах происходит. За всем он уследить не может просто физически, у него много дел. Я пытаюсь спроецировать, как у него начинается день – представьте, сколько у него головной боли. 10 млн человек в России живут без тёплого туалета? Если задуматься, можно и в плюс сказать, для людей много сделано: сколько храмов построено! Это плохо? Я каждую неделю хожу в храмы, мне нравится, когда я проезжаю и вижу новые храмы, мне от этого кайфово. А моей маме комфортно ходить в туалет на даче, и что теперь?

Три главных успеха Путина? Мне нравится, как он выражает свою точку зрения, как ведёт переговоры и что нас чуть-чуть стали уважать и побаиваться. Это нормально. Если тебя опасаются, значит уважают», — сказал Тарасов в ролике на канале «Всему Головин» в YouTube.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-3886293-tarasov--o-21-mln-bednyh-v-rossii-a-chto-putin-v-etom-vinovat.html?utm_source=copypaste

SFH понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

современный либерализм не имеет ничего общего с классическим либерализмом

адепты навального это жалкая породия, либералишки

Даже сами английские слова “revolution” – революция и “reformation” – реформа употреблялись в то время в своем буквальном смысле – как “возвращение назад”, о чем говорит наличие в них приставки re-. Наверное, именно эта черта отличала поколение радикальных мыслителей 80-х гг. от последующего поколения радикалов 90-х , испытавших на себе влияние идеологии французской революции. Что же касается либерально настроенных политиков, то они стремились реформировать систему, сохраняя ее равновесие и целостность как предмет своей национальной гордости. Только таким образом, по их мнению, можно было “безопасно продвигаться вперед, ... поддерживая прогресс” (6) Современные специалисты определяют такую позицию как “ситуационный консерватизм”, или поступательность и осторожность в политике. В то же время она напрямую смыкалась с теориями “естественного закона” и “свободного развития” индивидов и обществ, которые легли в основу идеологии либерализма.

Поделиться сообщением

А что там с этими отходами? Я так и не понял. С одной стороны это не совсем отходы, их можно повторно обогатить и пустить в цикл. С другой стороны, у нас и своего добра должно хватать (наверное).

Насколько я понимаю, наша страна единственная, которая предлагает полный пакет услуг для АЭС. Начиная от строительства АЭС и производства топлива, до захоронения отходов.  По сути для потребителей ты платишь и у тебя собственная АЭС с минимум геморроя с твоей стороны. Не понимаю, чего это у либералов вызывает батхерт.

Поделиться сообщением

так какой способ то

разбомбить Воронеж

Насколько я понимаю, наша страна единственная, которая предлагает полный пакет услуг для АЭС. Начиная от строительства АЭС и производства топлива, до захоронения отходов.  По сути для потребителей ты платишь и у тебя собственная АЭС с минимум геморроя с твоей стороны. Не понимаю, чего это у либералов вызывает батхерт.

недостаток информации

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В алтайском селе перестали учиться дети: последняя учительница уехала в Германию

https://tjournal.ru/news/123401-v-altayskom-sele-perestali-uchitsya-deti-poslednyaya-uchitelnica-uehala-v-germaniyu

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

dreamhaze и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда уже Сталина реинкарнируют и он перестреляет всех врагов народа?  :zloy:

или мы становимся Российской империей? 90% людей будут рано или поздно без образования и будем пшеничкой торговать онли и закупать ручки из-за рубежа контейнерами 

giphy.gif

Поделиться сообщением

когда уже Сталина реинкарнируют и он перестреляет всех врагов народа?  :zloy:

или мы становимся Российской империей? 90% людей будут рано или поздно без образования и будем пшеничкой торговать онли и закупать ручки из-за рубежа контейнерами 

а ты уверен, что не будешь номером один в расстрельном списке?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Уверен на 99.9% ! Не волнуйся, я замолвлю за тебя словечко  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что ты уверен на 100%, что в расстрельном списке ты будешь под номером 1001?

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел тя наебали

«Речь идет о так называемом отвальном гексафториде урана. Формально в Россию, соблюдая законодательство, его ввозят не как радиоактивные отходы, а как материал на дообогащение. Наше мнение состоит в том, что это далеко не услуга по дообогащению. Что-то там, конечно, дообогащается и действительно возвращается назад в Германию. Но порядка 90% от массы „хвостов“, которые ввезли оттуда изначально, никакой вторичной переработке уже не поддается и после дообогащения остается в России, в данном случае в Новоуральске»

Поделиться сообщением

чел тя наебали

«Речь идет о так называемом отвальном гексафториде урана. Формально в Россию, соблюдая законодательство, его ввозят не как радиоактивные отходы, а как материал на дообогащение. Наше мнение состоит в том, что это далеко не услуга по дообогащению. Что-то там, конечно, дообогащается и действительно возвращается назад в Германию. Но порядка 90% от массы „хвостов“, которые ввезли оттуда изначально, никакой вторичной переработке уже не поддается и после дообогащения остается в России, в данном случае в Новоуральске»

нужно экспертное мнение

@@deftones

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...