Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы чего бухтите? думаете легко к рыночку приспособиться, западные страны столетиями к этому шли

совки же вроде как 70 лет отняли, а теперь вы хотите все бросить на половине пути?

giphy.gif

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

https://sun9-55.userapi.com/c7004/v7004128/6ef8a/AKcwHCmYnJE.jpg

https://tjournal.ru/news/118629-poterpevshiy-po-delu-ustinova-sotrudnik-rosgvardii-nazval-odezhdu-i-aktivnost-v-telefone-prichinami-zaderzhaniya-aktera

BOJlWE6CTBO 24 и dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хорошо что админ пд не видит как я одет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Объединяемся с США и распиливаем Китай. Как вам идея?

Ждём пока США и Китай жрут друг друга ,пытаемся разогреть конфликт до талого ,на пике экономического кризиса совершаем революцию 2021-2022.На руинах старого мира вырываемся на роль сверхдержавы.

мм?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да чё просто революцию совершаем и всё хули нам русским одной революцией больше одной меньше поебать так-то

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец нахуй, теперь понятно, хули всех садят, там адвокаты рили дегенраты

вот это чучело просто эпик

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Понимаю, что вещественные улики важны, но есть еще и нравственные улики, они важнее. Он родился в простой семье, бедной семье. Внутренний мир человека тоже имеет значение. Человек с безупречной репутацией, не будучи в состоянии аффекта или опьянения… Просил бы, принимая решение, учитывать его безупречную репутацию, — продолжает излагать свою позицию Кучерена.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да чё просто революцию совершаем и всё хули нам русским одной революцией больше одной меньше поебать так-то

Надо же повысить вероятность позитивного исхода для нас ,иначе страна не получит никакой выгоды от грядущего мирового бардака.Да и революции стали рафинированные :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ждём пока США и Китай жрут друг друга ,пытаемся разогреть конфликт до талого ,на пике экономического кризиса совершаем революцию 2021-2022.На руинах старого мира вырываемся на роль сверхдержавы.

мм?

Ну просто Пидорашье Экономическое Чудо

Поделиться сообщением

предлагаю в качестве нац проекта всю территорию россии опустить под поверхность планеты, чтобы над верхушкой высотки ещё 40 метров земли было, чтобы мы стали самым большим подземным государством, и с этой позиции уже угрожать миру ЯО, мол мы вас ёбнем, есичо, а вы нам хуй чо сделаете.

сразу заживём. 

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

можно просто угрожать твоей депортацией в страну-неприятель, никто не захочет такой просадки по среднему айсикью

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я против.

У нас с Китаем общая граница, причём в не самом удобном месте, а США опять всю войну будут ковыряться в носу, и за секунду до конца войны отправят нам по лендлизу пачку чипсов, после чего леберахи будут говорить, что если бы не святые штаты, то войну бы проиграли. У Китая под ружьём находится около двух миллионов человек плюс огромный мобилизационный резерв. У них есть копии лучшей военной техники и мощная промышленность, а также половина страны находится в каких-то ебаных горах и пустынях, там будет неудобно воевать и без огромных потерь не обойтись, несмотря на имеющийся опыт успешных военных операций в Маньчжурии еще со времён СССР. И вообще империализм это плохо. 

Вместо этого я предлагаю ударить по Монголии, у меня уже готов и распечатан план вторжения в эту страну с целью свержения буржуазной диктатуры и установления пролетарского правительства. Монголия слабое государство в военном плане, у неё нет никаких союзов ни с кем, мало кто вообще в курсе о существовании Монголии. Надо сначала расфармиться на минорных государствах, а потом уже начинать бычить, я считаю.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Как можно объединяться с США, которая сидит афк на своем имба континенте и может кинуть в любой момент и ты ничего ей не сделаешь

Поделиться сообщением

Зачем объединятся со страной которая тебя за пидораса считает

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Вместо этого я предлагаю ударить по Монголии, у меня уже готов и распечатан план вторжения в эту страну с целью свержения буржуазной диктатуры и установления пролетарского правительства. Монголия слабое государство в военном плане, у неё нет никаких союзов ни с кем, мало кто вообще в курсе о существовании Монголии. Надо сначала расфармиться на минорных государствах, а потом уже начинать бычить, я считаю.

Сначала надо заключить пакт Лаврова-Ван И

Поделиться сообщением

можно просто угрожать твоей депортацией в страну-неприятель, никто не захочет такой просадки по среднему айсикью

ооо навальнёнка порвало

Поделиться сообщением

Пидораху порвало

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...