Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

К слову это ведь в святом совочке дедовщина появилась и весь совочек жила.

Как так? Я думал совок был страной человеколюбия. А оказывается там все друг друга ненавидели.

Поделиться сообщением

К слову это ведь в святом совочке дедовщина появилась
Ученый и путешественник Петр Семёнов-Тян-Шанский в мемуарах вспоминал свое пребывание в Школе гвардейских подпрапорщиков и кавалерийских юнкеров, куда он поступил в 1842 году 15-летним юношей.
«С новичками обращались, унижая их достоинство: при всех возможных предлогах не только били их нещадно, но иногда прямо истязали, хотя без зверской жестокости. Только один из воспитанников нашего класса, отличавшийся жестокостью, ходил с ремнём в руках, на котором был привязан большой ключ, и бил новичков этим ключом даже по голове»

Поделиться сообщением

Какие задачи может решить в 21 веке танковая дивизия?

У меня чот фантазии не хватает, чтобы придумать.

27.jpg

Это же был 20 век)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие задачи может решить в 21 веке танковая дивизия?

У меня чот фантазии не хватает, чтобы придумать.

27.jpg
Это же был 20 век)
можем повторить так сказатб
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

К слову это ведь в святом совочке дедовщина появилась

Ученый и путешественник Петр Семёнов-Тян-Шанский в мемуарах вспоминал свое пребывание в Школе гвардейских подпрапорщиков и кавалерийских юнкеров, куда он поступил в 1842 году 15-летним юношей.

«С новичками обращались, унижая их достоинство: при всех возможных предлогах не только били их нещадно, но иногда прямо истязали, хотя без зверской жестокости. Только один из воспитанников нашего класса, отличавшийся жестокостью, ходил с ремнём в руках, на котором был привязан большой ключ, и бил новичков этим ключом даже по голове»

Выходит, что дедовщина - одна из древнейших духовных скреп

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

Дедовщина была всегда и везде. Просто в совке она достигла своего максимума и стала системной

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Чела то кстати адвокаты Кадырова дефать будут. Добьются "состояния эффекта" и изи 5 лет (вместо 8 минимальных). Надеюсь, что Кадыров знает Кумана и все не сольется к "ДЕЛО В ЫНТЫРНЕТЕ"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кадыров призвал убивать

теперь обычными извинениями не отделаетесь, пидорашки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

новости на главной
- У последней черты: ветхие дома предлагают ремонтировать за счет граждан

Ветхое жилье предлагают ремонтировать за счет граждан до тех пор, пока оно не получит статус аварийного. Как рассказали «Известиям» в Минстрое, речь идет о домах с износом более 70%

:lolpalm:

***но ты всё равно плати налоги за капремонт?!  

Поделиться сообщением

он стопудово писал что икшается с ней с ее андер14, танкуха такое должет сохранять я думаю

Только что перебрал свою картотеку, формулировок близких по смыслу не нашёл.

Вот все сообщения, в которых упоминается конкретный возраст

c9c545ae30d5bb885eceb6fdc7744bee.png

a535451998e4ffbf1774b51aae765437.png

e2c012c826ae4709d115a7ccb46c96ac.png

в принципе ничего плохого он не сказал

всё ведь так и есть

Поделиться сообщением

После врыва кодырава поход опять мемно в доту играть станет:

-матб ебал

-леее сцюка цыфры урони парэжу

:lol:

Поделиться сообщением

Зог

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сёдня у Троцкого день рождения бтв

Поделиться сообщением

пыня поднял армейку.txt

Отец Рамиля Шамсутдинова Салим рассказал “Ъ-Урал”, что условия содержания его сына в СИЗО лучше, чем в армии. «Меня поразили его слова о том, что кормят в СИЗО намного лучше, чем в армии — три раза в день. В камере содержится четыре человека, там установлены новые унитазы, плинтусы сделали», — рассказал Салим Шамсутдинов после встречи с сыном.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему за смертную казнь мало голосовали?

Типо по факту есть уебки которые не достойны жизни

ОФК на своей шкуре знаю что есть такие

Делают хуйню зная что если он попадется то 10 лет и на свободу

А так челы подумают:делать ли хуйню? Меня же убьют...

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Почему за смертную казнь мало голосовали?

Типо по факту есть уебки которые не достойны жизни

ОФК на своей шкуре знаю что есть такие

Делают хуйню зная что если он попадется то 10 лет и на свободу

А так челы подумают:делать ли хуйню? Меня же убьют...

потому что с текущей судебной системой тебя казнят за то, что тебя выебал сын депутата?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пыня поднял армейку.txt

Отец Рамиля Шамсутдинова Салим рассказал “Ъ-Урал”, что условия содержания его сына в СИЗО лучше, чем в армии. «Меня поразили его слова о том, что кормят в СИЗО намного лучше, чем в армии — три раза в день. В камере содержится четыре человека, там установлены новые унитазы, плинтусы сделали», — рассказал Салим Шамсутдинов после встречи с сыном.

вот это все при владимире владимировиче, при нём поставили же унитазы с плинтасуми, вот какой он хороший президент

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...