Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

который насилует и избивает студенток

бывшая студентка

Между тем портал "Невские новости" сообщил, что по предварительным данным, обнаруженные в квартире преподавателя останки принадлежат его бывшей студентке Анастасии Е. После выпуска из университета она продолжала работать вместе с Соколовым над научными публикациями о Наполеоне.

Понасенков в своем видосе сказал, что заявление с избиением в 2018, не единичный случай. Даже хз чему верить

тут та кого он убил (возможно не точно) https://vk.com/historyspbu?w=wall-60729867_15156 + https://vk.com/wall-134685894_122

заявление той кого избил https://spb.mk.ru/incident/2018/05/23/ugrozhal-chto-izuroduet-menya-studentka-rasskazala-chto-prepodavatel-spbgu-zhestoko-izbil-ee.html

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Всегда предлагали стать преподом, эх. Может это идеальная работа для меня?

У нас был только один странный препод - он себе в анус алкоголь заливал и ходил пьяный, мужик под 60. Ходит пьяным. а от него нет запаха. У нас он правда не вёл.

Ну ещё учитель физры постоянно по клубам искал наших студенток и тусил с ними, но опять же он был преподом баскетбола, а я ходил в качалку.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

vWSGwVp.jpg   OfZsY9k.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а хули они хотели, людей занимающихся подобной хуйней нормальных в принципе не бывает, никакой нормальный человек наполеона ебаного исследовать не будет - там нет проблем, нечего решать, то есть туда изначально идут шизоиды которые хотят ходить в камзоле, ясен хуй такой деб имеет целую гамму перверсий

ну просто нравится человеку,

хули ты доебался до тему

Поделиться сообщением

Дед припизднутым был. По видосам гоблача было видно. Не сумашедший конечно, но брыкается так сказать

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Dmitry_Yuryevich_Puchkov_Goblin_2013_-_c

Кто не понял тот поймёт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

он про хуй соколова?

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ваш вердикт?

15733059493801.jpg

Сама виновата. Да видать ясно почему с отличием вуз закончила,частенько наяривала таким вот соколовым. Ну а этот теперь получит до самой смерти срок,ну и правильно.

Поделиться сообщением

Ваш вердикт?

15733059493801.jpg

И вот в ней был хуй вонючего, толстого, сумасшедшего деда?!

Хоспаде, какой кошмар...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Просто надо сделать кафедры ебли и дрочки чтобы все отклонённые стекались в один поток

Поделиться сообщением

Просто нужно запретить детям министров и олигархов учится за границей, чтобы поднялся уровень отечественного образования и спонсирование наших учебных заведений.

akaBeaver, Methamphetamine и E1azor понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

запретить детям министров и олигархов учится за границей

сделать кафедры ебли и дрочки чтобы все отклонённые стекались в один поток

полностью согласен

так и сделаем россию снова великой

Поделиться сообщением

какой смысл быть преподом, если не ебешь студенток, вы ебанутые что ли)))

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сказать что я в ахуе - это ничего не сказать  :palevojein:

Поделиться сообщением

чо это за хуета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...