Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут столько умных людей. Скажите. Путин реально может что-то сделать с Кадыровым?

Поделиться сообщением

"Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире."

Поделиться сообщением

Заткни

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире."

ты сам то в это веришь или просто тролишь тут

Поделиться сообщением

Вся власть шизам!

Поделиться сообщением

самое забавное конечно это аватарка "гостьи из будущего" Алисы в этом контексте ,ведь книга была написана как явное издевательство над будущим этих детей

https://www.youtube.com/watch?v=WIpu-crpih0

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тем не менее у его сына был прекрасный ЗиС-110 ,в котором катали моего папу :hmm:

Ты понимаешь как это выглядит в современных обстоятельствах ?

Нынешние любимчики власти : огромные дворцы, личные самолёты, спортивные клубы, шикарные яхты, собственные гаремы (привет дерипаске), комнаты буквально набитые деньгами... А у сына усатого тирана был аж АВТОМОБИЛЬ ! Вау ))) 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем не менее у его сына был прекрасный ЗиС-110 ,в котором катали моего папу :hmm:

Нынешние любимчики власти : огромные дворцы, личные самолёты, спортивные клубы, шикарные яхты, собственные гаремы (привет дерипаске), комнаты буквально набитые деньгами... А у сына усатого тирана был аж АВТОМОБИЛЬ ! Вау ))) 

А с чем мы сравниваем собственно.ЗиС 110 купить было невозможно вообще

Купить ЗИС-110, разумеется, было нельзя, только — заслужить. Машиной, например, поощряли самых заслуженных ученых. В «Весне» Григория Александрова в ЗИСе возят героиню Любови Орловой — светило в области солнечной энергии. А в жизни правительство премировало ЗИСом И.Курчатова — за успешное создание столь необходимого стране «изделия», тоже обладающего огромной энергией.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

с чего ты взял что у сталина этого небыло

Поделиться сообщением

Что не так в грядущем из фильма "Гостья из будущего"?

Поделиться сообщением

Чё за правильные люди ? Те у кого пара процентов по опросам левады ? Я хз откуда вы возьмёте массовку за правильных людей

с массовкой проблем вообще не будет.Смотрело августовские митинги по ютубу ~700 тысяч человек.Голосовали по УГ ~550 тысяч минус реальные сторонники.Учитывая таких перцев как Беседина и неизвестный чечен реальных сторонников ноль целых ноль десятых.Власть за пару лет постареет а школьники повзрослеют.Так шо всё норм ,на улицах будет очень много людей ,когда поймут что их очень много.

Подобное я слышал не раз, в первый - 7-8 лет назад. Время идёт, а я всё не дождусь когда они уже вырастут наконец, вижу только каждый год новость про рекорды

В динамике отношения россиян к Сталину есть три периода доминирования разных оценок: негативное восприятие (2001–2006 гг.), безразличие (2008–2012 гг.) и позитивные оценки (2014–2018 гг.)

Или чёт не то с этим "вырастут" или надо подольше подождать

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну ничего ,подождём пока Юра Дудь снимет документальный фильм про Сталина.Посмотрим на опросы после этого

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Что не так в грядущем из фильма "Гостья из будущего"?

все так

россия будушего 1 в 1

:yes:

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от Лёхи. Ебать то вот куда они с жорой то ездили, а ну да, личное поездка конечно, ведь инфы никакой нет, значит личная поездка, инфы нет просто рофлы в инсте, значит личная поездка, поездка то личная

Ну думаю, сча посмотрю ролик лёхи и признаю что моё предположение в очередной раз было ошибочным. Мне не сложно продемонстрировать адекватное поведение и признать что ошибался в своих предположениях - не раз так делал. 

Но .... чё это ? Ты скидываешь ролик про его поездку в ЧЕРНОГОРИЮ, когда месяц назад обсуждалась поездка в США, Нью-Йорк. Это чё за рофл такой ?

yu0rOsQ.jpg

3GdCaif.png?1

Если у тебя плохо с географией - ок, мне не трудно продемонстрировать разницу между маршрутом в США И ЧЕРНОГОРИЕЙ 

Вот те Москва - Нью-йорк

20130511141816.png

Вот те Москва  и один из городов крохотной Черногории.

20133110104039.png

Надеюсь мне не придётся проходить очередной допрос и доказывать тебе что Нью-Йорк не равно Черногория. Я хз как это доказать чес слово.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жесть ты его приложил

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

А почему до Черногории линия прямая, а до Нью-Йорка кривая?! опять танк старается победить дефреля в споре нечестными методами

ну тут сидят умные люди, это не сработает  :nono:

дефрель wins

ЧПУшник и Muse5921 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну это ваще пездец товарищи, админа даже боты попускают

Поделиться сообщением

до Черногории линия прямая

У тебя монитор изогнутый чи шо?

Поделиться сообщением

Ну ничего ,подождём пока Юра Дудь снимет документальный фильм про Сталина.Посмотрим на опросы после этого

Поделиться сообщением

Инструкции от Обамы получали, как Рашку развалить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...