Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормальный мент
это рофл или на серьезе
Останавливаешь его, спрашиваешь: «Пил?» Отвечает: «В жизни — жопа, пил». Понимаю, у всех жопа. Я говорю: «Называй цену своим [водительским] правам».

Поделиться сообщением

нормальный мент
это рофл или на серьезе
Останавливаешь его, спрашиваешь: «Пил?» Отвечает: «В жизни — жопа, пил». Понимаю, у всех жопа. Я говорю: «Называй цену своим [водительским] правам».

чел

там 3 истории

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разве там не 3 истории от 1 человека?

ахуеть там ниже стена текста только ща увидел

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

разве там не 3 истории от 1 человека?

ага, он по ходу дела там ещё пол сменил пару раз, ментяра ебаная

Поделиться сообщением

да гаишники (которые на дорогах ,а не в кабинетах) в целом нормальные ребята ,от них-то ни у кого гореть особо не должно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так они и работают в основном с людьми, а не с ебанатами. Ну и в мск гайцам ваще на все похуй, у меня такое ощущение, что им в конверте всем отчисляют ещё по 10 зп)))

Поделиться сообщением

эх такую страну ******* (потеряли) :pepehands:

Почему в Америке при любой опасности сотрудник имеет право на применение всего и даже на поражение? Вот если сравнивать то, как в США и в России, — это две крайности, там у полицейского слишком много прав. Нам бы золотую середину: а иначе, к сожалению, получается так, что сотрудники боятся сделать даже то, что в принципе законно. 
Это выливается в следующую проблему: сотрудников не боятся и не уважают.

Я допустим, помню, себя в подростковом возрасте — не дай бог меня курящую увидит сотрудник. А сейчас им [подросткам] насрать. Они тебя еще и ***** пошлют — и ты им за это ничего не сделаешь. Даже если ты пойдешь на какой-то огромный принцип, чтоб его доставить, он тебя пнет, он от тебя убежит — и ищи-свищи. Стрелять-то в него ты же не будешь. А в отделе никто не будет связываться с таким фактом: что малолетка кому-то что-то сделал.

Поделиться сообщением

почитал кусками вью, ебать там хлебушки ебаные.

Поделиться сообщением

Разоблачение Галкина

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ребят а че такое ШУЕ ППШ

Поделиться сообщением

ребят а че такое ШУЕ ППШ

Насчет ШУЕ не в курсе, но ППШ это знаменитый советский пистолет-пулемет Шпагина

https://i.imgur.com/LuTuURn.png

MegaMaga, ikmor и Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять фейк либераший чтоль, хгртьфу

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

мертвая голова в топике :monkas:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

уже думал всё закрыли фабрику тролей, но нет всё впорядке

на больницы денег нет, на образование тоже.

а на то чтобы танк ахуительные посты писал в интернете есть

были б мы в старике, тролля-госта, который нюку кидает, подсвечивали бы и отстреливали ирл. и было бы невыгодно их делать.

а тут они сидят и кастуют нонстоп.

безр всяких 10-15 лет обучения и с околонулевой травмоопасностью. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Сидеть долго за компом это хай лвл травмоопасность

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так а че там Пригожин таки жив чи не?

мне ждать зп или работу пойти искать? думаю вот о работе трампоботом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пыня ну хорош уже, сколько можно...

https://i.imgur.com/ValYKna.png

Los Angeles Times: в бетонном куполе ядерного могильника на Маршалловых островах появилась течь, через которую плутоний попадает в Тихий океан

В период с 1946 по 1958 год США взорвали 67 ядерных бомб на Маршалловых островах, затем собрали облученную и зараженную почву с поверхности островов в одну из воронок, оставшуюся после ядерного взрыва, смешали ее с бетоном и залили бетоном сверху. Получившийся могильник назвали «Гробницей».

Однако из-за подъема уровня моря и увеличения температуры могильник дал трещину. В нее попадает вода, которая вымывает плутоний в море. Уровень океана на Маршалловых островах повышается на 7,62 мм каждый год.

Власти США уже заявили, что ответственность за «Гробницу» теперь несут Маршалловы Острова. «Как может быть, чтобы купол был наш? Мы этого не хотим. Мы не строили это. Мусор внутри него не наш. Он их», – возмутилась президент Республики Маршалловы острова Хильда Хейне.

В могильнике присутствует не только облученная местная почва и радиоактивный металлолом с других тихоокеанских полигонов, но и 130 тонн зараженной земли из американского штата Невада. Исследование, проведенное учеными Колумбийского университета в июле этого года, показало, что уровень радиации на Маршалловых островах выше, чем в Чернобыле.

В конце столетия острова и «Гробница» могут оказаться затопленными, считают эксперты. Под давлением воды бетонный купол треснет, открыв путь ядерным отходам в Тихий океан.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...