Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Капитализм  :honkler:

Поделиться сообщением

эт с каких пор деграданство люмпенья стало капитализмом?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

общественное бытие определяет сознание

Поделиться сообщением

дегроданство люмпенья это агония капитализма

ща бы ленина не читать

и в этом он прав кстати

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли

Калифорниясамый богатый штат Соединённых Штатов Америки.

Поделиться сообщением

а по-моему велфер и социальные подачки определяют бытие

очень интересно.Система ,которая поощряет образованность и стремление к благам приводит к деграданству люмпенья?Ведь из твоего довода следует ровно это.

ща бы ленина не читать

Щас бы сифилитика с наполовину сгнившим мозгом читать :omegalul:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а был бы поумнее - захилялся гомеопатитей, да?

Поделиться сообщением

ой

опять из легального оружия кого-то ёбнули, а вот если бы у училки и у всех учеников были бы тоже оружия, то такого бы не произошло точно!!!!!!!1111111111111111111 они бы как минимум дали этому негодяю отпор!!!!!!!!!!!1111111

https://tjournal.ru/analysis/125626-glavnoe-o-strelbe-v-blagoveshchenske-pogibli-dvoe-vklyuchaya-napavshego-na-kolledzh-studenta

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну тут скорее халатность со стороны тех кто выдал разрешение

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а был бы поумнее - захилялся гомеопатитей, да?

там только ампутировать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

ой

опять из легального оружия кого-то ёбнули, а вот если бы у училки и у всех учеников были бы тоже оружия, то такого бы не произошло точно!!!!!!!1111111111111111111 они бы как минимум дали этому негодяю отпор!!!!!!!!!!!1111111

https://tjournal.ru/analysis/125626-glavnoe-o-strelbe-v-blagoveshchenske-pogibli-dvoe-vklyuchaya-napavshego-na-kolledzh-studenta

нет, разумеется, если бы у училки или кого-то из одноклассников было бы оружие, они бы не в коем случае не дали бы ему отпор

ведь его носят только для того чтобы отдать преступнику при случае или случайно выстрелить самому себе в башку при самообороне

всем это известно

именно поэтому тактика "позвонить ментам и подождать пока они привезут оружие" признана наиболее эффективной в большинстве стран

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А пушка на него чтоль была оформлена?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это мы пропустили такую топовую новость?

Арестованный по подозрению в коррупции начальник Службы кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов мог жить на широкую ногу. В сети появилось видео обысков у высокопоставленного полицейского чина.

Как следует из видео, по итогам визита к нему оперативникам понадобилось более 40 сумок, чтобы наполнить их изъятым.

Изменено пользователем ikmor
SFH и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Стало любопытно откуда бабки были у усатого тирана на такие повышения окладов людям с вышкой и в образовании. Там же война, разруха и тому подобное. А оказывается кучу бабок сливали в это дело. Странно выглядит конечно

https://twitter.com/VictorKvert2008/status/1180230768125198336

вот это вообще прикол, после переименования ментовки в пентовку там сократили хуеву тучу людей, объективно, ментов стало намного меньше, но вот как какое мероприятие, хз откуда они появляются, просто под каждым столбом стоят, и это не говоря уж про то, что у них там очереди на квартиры почти не двигаются, так куда они уходят то, бабки эти

а по-моему велфер и социальные подачки определяют бытие

очень интересно.Система ,которая поощряет образованность и стремление к благам приводит к деграданству люмпенья?Ведь из твоего довода следует ровно это.

ща бы ленина не читать

Щас бы сифилитика с наполовину сгнившим мозгом читать :omegalul:
я ща не понял, капитализм поощряет образование? Ну, только не в России, оно щас вообще не ценится , тупо мусор, и наоборот, если человек в чем-то хорошо разбирается, он может зарабатывать на этом в разы больше образованных врачей, учителей, офицеров и чинушей

Поделиться сообщением

Что общего у России и капитализма?

dreamhaze и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

элитные вузы сша охотно образовывают тех кто готов быть лидерами укрепления капитализма что вроде бы должно тебе намекать какое стремление к образованию они поощеряют

таршие дети олигархов (у кого они есть и уже закончили школу) поголовно все учились или учатся в зарубежных университетах. Старший сын М. Ходорковского Павел — в Гарварде (США). Дочь В. Вексельберга «грызет гранит науки» в Йельском университете, а сын — в высшей школе Fieldstone в Нью-Джерси (США). Дочь Б. Березовского училась в Кембридже. Многие сотни, а может и тысячи детей богатых родителей учатся в университетах США, Великобритании, Франции, Германии и других стран. Причины все те же: безопасность и низкое качество образования в российских вузах, даже по старинке престижных. Газобетон.

Хорошо или плохо то, что дети богатых детей учатся за рубежом? конечно, есть немало очевидны плюсов, о которых и говорить даже не стоит. Но есть один огромный минус, который в контексте нашего разговора о том, как сделать так, чтобы богатства богатых россиян оставались в России и «работали» прежде всего на Россию, на повышение благосостояния ее граждан, перекрывает все эти плюсы. В конечном счете, может получиться так, что наследники богачей переплюнут своих «отцов» в их пренебрежении к стране, которая дала им это богатство. В американских, английских, немецких и французских университетах их никто не будет учить пониманию того, как спасать Россию и любви к ней. С какой стати? Напротив, за пять-шесть лет обучения они пропитаются тем высокомерием и презрением к нашей стране, которые сознательно (почему — другой вопрос) культивируются в странах «золотого миллиарда». И выйдет так, что богатства России, которые уже сейчас в сотнях миллиардах долларов находятся на счетах западных банков и работают на другие страны, будут еще быстрее утекать из России.

Примеров уже и ныне предостаточно. Вот один из них.

Все знают симпатичную певичку Алсу — дочь в недавнем прошлом вице-президента ЛУКОЙЛа, а ныне — члена Совета Федерации РФ от Алтайского края Ралифа Сафина. Но никто не знает, что у сенатора есть еще и 28-летний сын — владелец 4 сахарных заводов и кондитерской фабрики… в Молдавии. Куплены они, разумеется, на деньги отца: 12 млн. долларов плюс инвестиции в реорганизацию производства. Сам сын, окончивший Лондонскую школу экономики, в основном живет в Лондоне, а российские нефте-доллары работают на Молдавию.

ну а блага человечества никогда от существования капитализма не зависили если ты под этим имеешь ввиду полезные для человечества инновации

Поделиться сообщением

элитные вузы сша охотно образовывают тех кто готов быть лидерами укрепления капитализма что вроде бы должно тебе намекать какое стремление к образованию они поощеряют

что ты говоришь ,стремление к образованию появляется не у вузов ,а у людей ,вследствии желания жить лучше

ну а блага человечества никогда от существования капитализма не зависили если ты под этим имеешь ввиду полезные для человечества инновации

ни в коем случае ,я подразумеваю блага исключительно для себя и своей семьи

я ща не понял, капитализм поощряет образование?

чтобы быть совсем точным ,капитализм поощряет самообразование или иниыми словами ,стремление человека это образование получить.

А вот вам манямирок коммуниста\социалиста ,с очень интересными результатами https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэлхун,_Джон_(этолог)#Эксперименты_с_мышами

Поделиться сообщением

ну вот и вскрылся в тебе классический капиталист по типу чиновника рашки

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот и вскрылся в тебе классический капиталист по типу чиновника рашки

я всё честно заработал :buba:

то что ублюдки не проводят проверку на экологичность это их проблема

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ты как смирительную рубашку снял?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...