Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#ну_они_же_не_тупые_тут_инстинкт_самосохранения

https://tjournal.ru/news/127468-v-bashkirii-dvuh-policeyskih-prigovorili-k-trem-godam-tyurmy-za-pytki-zaderzhannogo-elektroshokerom

#3_года_за_пытки_5_лет_за_твит

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная позиция конечно сидеть "рофлить с Рашки" "уууу смотрите американцы крыши школ чинят ), власти учителей увольняют ), законы неправильные пишут ), сажают несправедливо ), только и могут что помойки с ленточкой открывать и америкой пугать"  :honkler:

Изменено пользователем Vaglevor
akaBeaver и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

а как надо?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Забавно это когда про десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века говоришь "ну да, были и минусы"

akaBeaver и goodmood понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а какая позиция лучше

думать что весь мир уважает и боится россию, что обама крадет зарплату у учителей потому что мы даем пиндосам пососать мегаракетами?

бтв усатый ответил про двдшников-расчленителей

официальная позиция кремля - мы не в курсе

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/22/157114-v-kremle-nazvali-shokiruyuschim-opublikovannoe-novoy-gazetoy-video-s-kaznyu-siriytsa-boytsami-chvk-vagnera

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Забавно это когда про десятки миллионов пострадавших в России первой половины XX века говоришь "ну да, были и минусы"

красные убивали, но

ggg.gif

Поделиться сообщением

>пострадавших

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/news/127468-v-bashkirii-dvuh-policeyskih-prigovorili-k-trem-godam-tyurmy-za-pytki-zaderzhannogo-elektroshokerom

мне прост интересно, ты настолько тупорылый что до сих пор не вдуплил что именно тогда я сказал, раз постишь все это говно которое абсолютно никак не опровергает сказанное мною, или тебя просто по ночам путяра ебет и в тебе говно не держится?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
а как надо?

Этого я не знаю. Это твое дело уже. Просто я выразил мнение, сложившееся после этих постов, назвав их забавными.

думать что весь мир уважает и боится россию, что обама крадет зарплату у учителей потому что мы даем пиндосам пососать мегаракетами?

Эта тоже забавная.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

мне прост интересно, ты настолько тупорылый что до сих пор не вдуплил что именно тогда я сказал, раз постишь все это говно которое абсолютно никак не опровергает сказанное мною, или тебя просто по ночам путяра ебет и в тебе говно не держится?

#ну_ты_же_не_тупой_и_с_инстинктом_самосохранения

FransisDrake и dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

С админом беседовать невозможно, если че. Вот он буквально пукает с надменным ебальником и ничем другим не занимается

Поделиться сообщением

а какая позиция лучше

бтв усатый ответил про двдшников-расчленителей

официальная позиция кремля - мы не в курсе

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/22/157114-v-kremle-nazvali-shokiruyuschim-opublikovannoe-novoy-gazetoy-video-s-kaznyu-siriytsa-boytsami-chvk-vagnera

пожары - мы не в курсе

наводнения - мы не в курсе

хлопки - мы не в курсе

технологии - цапцарап :trollpalm:

Поделиться сообщением

С админом беседовать невозможно, если че. Вот он буквально пукает с надменным ебальником и ничем другим не занимается

дай

ggg.gif

Поделиться сообщением

Забавная позиция конечно сидеть "рофлить с Рашки" "уууу смотрите американцы крыши школ чинят ), власти учителей увольняют ), законы неправильные пишут ), сажают несправедливо ), только и могут что помойки с ленточкой открывать и америкой пугать"  :honkler:

не могу не согласиться с обоими

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати, почему админ изображает себя на аватарке царем? 
Как к этому относятся здешние коммунисты @лев троцкий @волшебство @@Vaglevor

Вам не кажется, что пора свергнуть тирана?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Осуждаю, конечно.

Поделиться сообщением

дефрель и я, два нормальных тут человека, а вы какие то долбоёбы

Поделиться сообщением

поняли?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати, почему админ изображает себя на аватарке царем?

Как к этому относятся здешние коммунисты @лев троцкий @волшебство @@Vaglevor

Вам не кажется, что пора свергнуть тирана?

Мы пытались совершить революцию, царь был вынужден отречься от престола, но оказалось, что это был пранк.

Мы настроились и пока забили на это, пожар революции угас, но он ещё разожжётся.

Дефрель не настолько плох, чтобы ставить его в один ряд с Тиси

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...