Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще, вся эта тюремная так называемая "культура" с петухами и изнасилованиями даже если и зародилась в СССР, то скорей всего где-то в лагерях, где сидели противники советской власти, то есть обвинять в этом Советский Союз не правильно.

Наш солнцеподобный лидер вв пыня тоже любитель пошпекать на фене. Но он, как известно, не сидевший и даже работал в КГБ. Или ты хочешь сказать, что в кгб сидели противники советский власти?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

есть тема такая - литературный процесс называется

там как раз все как мечтают чуб и навальнята - заправляют всем московские украинцы и метисы типа хали юзефович, на государственный(русский) бабос они устраивают всякие премии, которые друг другу и раздают, а среди достойных тем - бедная великая украина и сучары бацильные в очко их выебем если поймаем мля сепары, гомосексуализм на фоне заката империи, Львович пишет как пиво с рыбкой кушал - вкусно очень, ну и в таком духе

ну и всякие еще смешные ситуации как "писателя" Аствацатурова ставят паханом музея Набокова, которого он не читал, а сотрудникам музея плотют зарплату 12 тыщ, а потом и вовсе не плотют, а 300 коробок вещей володьки набокова не могут принять от его наследников пять лет потому что нахуй нам ваш володька не сдался он про украину ничего не написал

а главный враг - страшный комбат Прилепкин, ток он сам и метисы верят в то что он там с кем-то воюет и кровь младенцев пьет

и так из года в год до бесконечности

навального уважают поголовно

ну в общем на результаты подобного положения дел можно посмотреть в секции современная отечественная литература книжного магазина 

мож вы б туда все и съебали, там уже победили и почивают на лаврах соратники

живое величие

Поделиться сообщением

Гитлер поддерживал националистические движения в Украине, а Путин нет

серьёзно ? Так поддерживал, что посадил Бандеру в концлагерь и воевал с УПА ? 

В этом вопросе с тобой всё понятно - ты слабый. Иди учи матчасть  :nono:  

Все фразы, связанные с описанием сексуальных перверсий, изнасилований и слова, используемые заключёнными. То есть в твоём лексиконе есть такие слова и фразы как "опустил" "дал в рот" "обоссал" "вы*бал" "сосал х*й" "посадил на бутылку" "параша" "пахан" "крыса"

И отдельно "чуркабес" "нигер" "москаль" "русня" "черножопая обезьяна" "цыганьё"

Ты их используешь довольно часто. Зачем? Есть же традиционные синонимы, которые не режут слух так сильно.

ааах эти. Ну тут их все употребляют. Но если ты утверждаешь, что сам лично подсчитал и я их употребляю чаще других, то поверю тебе на слово (нет)

Ессно, что отвечать на беспредметный вопрос я не намерен  :dunno:  

Поделиться сообщением

Вообще, вся эта тюремная так называемая "культура" с петухами и изнасилованиями даже если и зародилась в СССР, то скорей всего где-то в лагерях, где сидели противники советской власти, то есть обвинять в этом Советский Союз не правильно.

Наш солнцеподобный лидер вв пыня тоже любитель пошпекать на фене. Но он, как известно, не сидевший и даже работал в КГБ. Или ты хочешь сказать, что в кгб сидели противники советский власти?

У него друзья бандиты, они научили его плохому. Нужно было слушать советы мамы и не связываться с дурными компаниями. Например, Алишер Усманов сидел в советской тюрьме, он мог научить нашего президента так разговаривать.

серьёзно ? Так поддерживал, что посадил Бандеру в концлагерь и воевал с УПА ? 

В этом вопросе с тобой всё понятно - ты слабый. Иди учи матчасть  :nono:  

Ну одно другого не исключает.

Например Третий Рейх воевал с Советским Союзом, однако я постоянно слышу, что Советский Союз поддерживал Рейх. 

Я ссылаюсь на факты, согласно которым в составе вермахта были украинские коллаборационистские формирования, состоящие из украинских националистов. Например батальон Нахтигаль, старшина которого получал высшие государственные награды Третьего Рейха.

Эти факты дают мне основание утверждать, что гитлеровская Германия поддерживала украинских националистов.

Но я не совсем понимаю, при чём тут это, если речь идёт о твоём недуге?

Поделиться сообщением

на новость похуй, с мемчика вголосяндр

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
а чем отличается гитлер от путина в отношении Украины ?

Причем здесь тогда остальные русские? Простые русские мирные граждане? Обвиняй тех, кто ведет по вашему агрессию в вашу сторону без нацистских уклонов, пожалуйста. Советский Союз сражался против нацизма во 2 мировую, а не против немецкого народа. Захватчиков называли нацистами или фашистами, на национальный признак акцент не делался, насколько я знаю.

Обидно как-то. Вот я сижу за компьютером, никого не захватываю, не ущемляю, а какой-то украинец на огромном расстоянии ненавидит меня просто потому что я русский. Откуда столько злости и ненависти?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)
Я ссылаюсь на факты, согласно которым в составе вермахта были украинские коллаборационистские формирования, состоящие из украинских националистов. Например батальон Нахтигаль, старшина которого получал высшие государственные награды Третьего Рейха

они воевали не за гитлера, а против советов. Это разные вещи, сынок.

В то время советы были бОльшим злом, а из двух зол... как говорится. Но также еще была и УПА, которая воевала на 2 фронта. И был Бандера, который не пошёл на сделку с Гитлером за что и попал в лагерь. И делать однобокие выводы на основании половины фактов, при этом игнорируя другие - это показатель низкого уровеня интеллекта  :nate:

Ну а награды - это всего лишь показатель того, что они хорошо убивали москальню лол  :-_-:

Вон в Латвии (вроде) таких как Найтингейл и Галичина приравняли к Героям  :dunno:  И я считаю их Героями за то, что они убивали советских собак  :hohol:

Обидно как-то. Вот я сижу за компьютером, никого не захватываю, не ущемляю

В ТОМ-ТО И ДЕЛО, что ты и тебе подобные тупо сидите за компом в то время, как ваш хуйло напал на тех кого ты называл *братьями*

Таких пассивных надо пиздить в 1ую очередь лол 

*моя хата скраю*  :doublepalm:  

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Почему меня должна волновать мотивация украинских националистов, если я выдвигаю утверждение "Гитлер поддерживал украинских националистов"

Аргументирую это следующими фактами:

1) Украинские националисты были в составе вермахта

2) Лидеры украинских националистов получали государственные награды Третьего Рейха

Я никаких выводов не делаю. Ты говоришь, что мой тезис не верен, но при этом никак не оспариваешь аргументы. Чтобы доказать неправильность тезиса, ты должен оспорить аргументы, то есть сказать нет, не получали. Или сказать, что из одного не следует другого. То есть когда государство награждает кого-то, это не является синонимом "мы одобряем и поддерживаем твои действия"

Но всё-таки, объясни пожалуйста, почему ты вместо слова "унизил" используешь слова "опустил" и "обоссал" ???

Я не знаю, может, ты воспринимаешь это как угрозу, но я ничего плохого тебе не желаю, скорей наоборот, я как истинно верующий православный, хочу тебе помочь абсолютно бескорыстно. В тоже время я понимаю, что ты живёшь по принципу "не верь, не бойся, не проси" и не можешь попросить меня напрямую о помощи, и будешь всё отрицать, якобы никакая помощь тебе не нужна, но я по твоим глазам вижу, что это не так.

Поделиться сообщением

(изменено)
*моя хата скраю*

Это не так. Я очень обеспокоен данным положением и не желаю какой-либо вражды между российским и украинским народами. Я за дружбу народов! Я против какой-либо агрессии между нашими государствами! Хочу чтобы все жили в согласии, гармонии и благодати, чтобы процветали и здравствовали наши народы!

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

То есть когда государство награждает кого-то, это не является синонимом "мы одобряем и поддерживаем твои действия

всё верно - одобряем и ПООЩРЯЕМ твои действия В БОРЬБЕ ПРОТИВ СОВЕТОВ. Не надо подмены понятий, клован.

Если бы Гитлер сказал *Идите воевать за нас, а мы поддержим ваш визвольний рух против советов* - тогда твой утверждение было бы верным. Но Гитлер такого не обещал, даже наоборот - всячески присекал националистическое движение за независимость Украины посадив Бандеру и воюя с УПА. 

Смекаешь ?

По твоей логике, путин и раиссяне поддерживают сепаратистов в лнр\днр (потому что снабжает их оружием\припасами\войсками), хотя путин всем говорит, что нет.  Так что, берем твою логику и идем в Гаагу ?  :hmm:

Но всё-таки, объясни пожалуйста, почему ты вместо слова "унизил" используешь слова "опустил" и "обоссал" ???

*унизил* я тоже употребляю. Всё зависит от контекста. 

Поделиться сообщением

на новость похуй, с мемчика вголосяндр

https://twitter.com/oldLentach/status/1202278994659426307

Если линдт поставляет паль в рф, то шоколад в швейцарии просто божественный

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Я за дружбу народов!

Нет никакой дружбы, братства и прочей советской хуйни между странами, народами и государствами.

Братушки болгары в благодарность освобождения от османов воевали против нас в ПМВ.

Паны ебаные хохлы в благодарность, что мы русские развалили совок и даже позволили им остаться в своих границах, начали украинизировать русских и сжигать их в зданиях для устрашения.

С такими братьями никаких врагов не надо

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это не так. Я очень обеспокоен данным положением и не желаю какой-либо вражды между российским и украинским народами. Я за дружбу народов! Я против какой-либо агрессии между нашими государствами! Хочу чтобы все жили в согласии, гармонии и благодати, чтобы процветали и здравствовали наши народы!

ну вот ОНО ! Всё ! Я перестал теперь тебя ненавидеть  :megapray:  :megapray:  (нет)

завтра (а может уже и сегодня) хуйло прочитает этот твой гневный пост и оставит Украину в покое............. :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

В ТОМ-ТО И ДЕЛО, что ты и тебе подобные тупо сидите за компом в то время, как ваш хуйло напал на тех кого ты называл *братьями*

Таких пассивных надо пиздить в 1ую очередь лол 

*моя хата скраю*  :doublepalm:  

Я предлагаю следующий план действий.

Ты приезжаешь обратно на свою Родину и вступаешь в ряды вооружённых сил Украины, после чего вы начинаете крупномасштабное наступление. Мы в свою очередь с Ваглеворычем сразу же встаём из-за компов и начинаем атаку с тыла. Таким образом мы, объединив усилия, уничтожим эту тоталитарную милитаристскую машину.

А пока ты сам сидишь за компом, в то время как по твоим словам кто-то посягает на ТВОЮ страну, убивает граждан и военнослужащих ТВОЕЙ страны, мы ничего с Вагреворычем делать не будем. По-моему это справедливо.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

оставит Украину в покое

Можно тогда поинтересоваться, что сделал ты против так называемой агрессии в сторону Украины? 

Поделиться сообщением

По твоей логике, путин и раиссяне поддерживают сепаратистов в лнр\днр (потому что снабжает их оружием\припасами\войсками)

Да! По моей логике всё так и есть. Если ты снабжаешь одну из сторон конфликта, то ты поддерживаешь эту сторону конфликта, а не противоположную! Я рад, что ты смог понять.

Поделиться сообщением

Братушки болгары в благодарность освобождения от османов воевали против нас в ПМВ.

Не ну тут даже хз какой стороне они этим сделали хуже

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты приезжаешь обратно на свою Родину и вступаешь в ряды вооружённых сил Украины, после чего вы начинаете крупномасштабное наступление

т.е. своим *высокоинтеллектуальным* троллингом ты  заигрался до того, что решил, что Украина сможет воевать с Россией ?

с тобой было немного прикольно пофаниться, но на тупых у меня аллергия 

Можно тогда поинтересоваться, что сделал ты против так называемой агрессии в сторону Украины?

*так называемой* ???

А что я могу сделать ? Ну засылаю бабос регулярно тем, кому доверяю, что его направят туда куда нужно  :dunno:  

Если ты о *а пачиму не пашол ваивать* - то я уже отвечал на этот вопрос. Это не моя война. Мне нахуй не нужно умирать за донбасс и луганск. Там нет ни украинцев ни украинского  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Срёшь про нападение русских на украину а потом вдруг оказывается что нахуй не нужны донбасс и луганск, там нет ни украинцев ни украинского

ProstoPuk, Sundello и Сёдзё понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...