Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Откуда ты знаешь? Может случайно услышали одни и те же слова.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Тиси, а ты чего такой злой и нервный стал последнее время, что случилось? Опять зарплату на заводе задерживают, и приходится бесплатно работать?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

о май гад татьяныч ты что крейзи

как можно бузить на великого академика всех академий мира гусейнова 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тиси, а ты чего такой злой и нервный стал последнее время, что случилось? Опять зарплату на заводе задерживают, и приходится бесплатно работать?

троцкий, тоже интересно, откуда у тебя нетерпимость к педофилам и представителям нетрадиционной ориентации? Что за детская травма или может просто завидуешь?

Не ешьте гав... Не смотрите телевизор

Поделиться сообщением

Что?! Я главный активист ЛГБТ сообщества на продоте, отстаивал права гомосексуалистов в соответствующем топике на протяжении нескольких месяцев, так что ты меня с кем-то путаешь. Покажи посты, где я негативно высказывался по отношению к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, и я публично принесу свои извинения.

Поделиться сообщением

Вздрючка, там пердоган открытым текстом говорит, мол рашка-пидорашка отправила ссаных вагнеровцев в Ливию. И грозится тоже подъехать.

Есть что сказать по этому поводу?

Где ты про вагнеровцев прочитал? А ваще я новость загуглил, там какой-то грозный вскукарек и все. Сомневаюсь, что эрдоган еще куда-то вторгнется. Вон как быстро с ним договорились в сирии на патрули с российскими военными. Понятно же, что он действует не с позиции силы.
хз как ты гуглил, я прям первой новостью это прочитал.

Хз кто из двоих действует с позиции силы, тот кто самолёты сбивает или кто помидоры запрещает. Сложно разобраться

Поделиться сообщением

Что?! Я главный активист ЛГБТ сообщества на продоте, отстаивал права гомосексуалистов в соответствующем топике на протяжении нескольких месяцев, так что ты меня с кем-то путаешь. Покажи посты, где я негативно высказывался по отношению к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, и я публично принесу свои извинения.

Возможно, сейчас не могу проверить. Но на счёт педофилии у тебя пунктик, почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, сейчас не могу проверить. Но на счёт педофилии у тебя пунктик, почему?

Ты серьёзно не понимаешь почему кому-то (всему цивилизованному миру) очень не нравятся взрослые, которые занимаются сексом с детьми ? 

Страшно представить что у вас там за оргии будут в Прекрасной России Будущего.

Вангую что в Прекрасной России Будущего меня заклеймят педофилофобом и осудят по какому нибудь закону защищающему чувства борцунов : педофилов, зоофилов, некрофилов и ещё фиг знает каких других разновидностей сексуальных предпочтений, кои считаются неприемлимыми в цивилизованном мире. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ваши оправдания либерахи

Получается либераха = пидораха?  :hmm:

ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ваши оправдания либерахи

:EZ: зомбируем зумерков  :EZ:

Поделиться сообщением

Вздрючка, там пердоган открытым текстом говорит, мол рашка-пидорашка отправила ссаных вагнеровцев в Ливию. И грозится тоже подъехать.

Есть что сказать по этому поводу?

Где ты про вагнеровцев прочитал? А ваще я новость загуглил, там какой-то грозный вскукарек и все. Сомневаюсь, что эрдоган еще куда-то вторгнется. Вон как быстро с ним договорились в сирии на патрули с российскими военными. Понятно же, что он действует не с позиции силы.
хз как ты гуглил, я прям первой новостью это прочитал.

Хз кто из двоих действует с позиции силы, тот кто самолёты сбивает или кто помидоры запрещает. Сложно разобраться

Так ну я загуглил по-нормальному. Ну наемники и че такого? Какого только сброда нет на бв. Но почему-то пишут только о русских. 

Я слабо понимаю что творится в турции в плане политической повестки, но кое что мельком слышал и могу предположить, что в общих чертах там такие месаджи даются властью: типа турция сильная, дадут всем пососать если что. Но враги сжимаю кольцо вокруг нас (действительно смотри на карту - около границ турции много чего происходит, а еще внутри страны хуево: уровень жизни падает, кризис, попытка переворота и все такое), поэтому надо сплотиться вокруг их лидера султана рейжепа, а то придут солдаты нато. Ну чето такое они наверняка рассказывают. Так что все эти громкие заявления это для внутреннего пользования. Я все же оч сомневаюсь, что турция начнет военную операцию в ливии. Так это ваще было дополнение к первому посту по теме. 

А терь по позиции силы. Ну все оч просто: сбить один самолет может кто угодно. Это вообще не говорит ни о какой силе. Силы турции на бв как по мне примерно равны с силами россии. Но суть в том, что помимо этих двух сил на бв есть еще другие. И если турция будет сильно тянуть на себя одеяло, то все остальные заинтересованные страны просто не дадут ей ничего толком сделать все вместе. Поэтому турция не действует с позиции силы. У нее другая тактика. 

Поделиться сообщением

Не педофилии, а к одному конкретному педофилу

Поделиться сообщением

А что конкретно вы имеете ввиду, говоря "педофилия"?
Еблю с 16-летними девочками, челами старше их по обоюдному, или же еблю 12-14 летних, которые неплохо смотрятся теми же взрослыми дядями? 
Если первое, то там все понятно и в целом даже норм что у половозрелых дядь, шишак дымится на сочных молодух, но во втором варике, это еще рли дети, и их ебля мужиками, совсем не нормальное явление не? ( соре что влез, не читал ваши дебаты, ток ласт страницу)

Поделиться сообщением

А что конкретно вы имеете ввиду, говоря "педофилия"?
 ну поехали

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Является ли педофилией надругательство над человеческим эмбрионом путём его насильственного извлечения из утробы матери?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

личинка не человек

так что нет

Greaver понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дай обозначение насильственного извелчения

Поделиться сообщением

При легалайзе таких людей будет меньше или больше ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну людей под спайсами не будет

TAHK-TM понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...