Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А разве хоть что-то в этой стране делается чиновниками без попила 50% бюджета минимум?

доказательства есть? постановление суда есть? без этих пунктов это всего лишь твои догадки 

Поделиться сообщением

А разве хоть что-то в этой стране делается чиновниками без попила 50% бюджета минимум?

доказательства есть? постановление суда есть? без этих пунктов это всего лишь твои догадки 

Ну ты прямо как Путин

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто представьте, что было бы, если бы бегущий чел был росгвардейцем. У парня сразу перелом позвоночника + психологическая травма, это минимум год реабилитации, а деваха бы уехала в гулаг лет на 15.

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Опа! дохлые пидорашки

соскучился по таким новостям

а не похуй ли на чуваков ,которые добровольно воюют за деньги?Это ж не солдаты срочники

для того чтобы были доказательства и постановление суда следственный комитет и суды должны работать по закону

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Просто представьте, что было бы, если бы бегущий чел был росгвардейцем. У парня сразу перелом позвоночника + психологическая травма, это минимум год реабилитации, а деваха бы уехала в гулаг лет на 15.

Кстати какие у современных коммунистов планы касательно гулагов? :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

О, в тему тут либерахи накидывают говнеца:

Сегодня в аэропорту Жуковский аварийно сел лайнер МС-21. На его создание глава «Ростеха» Сергей Чемезов спустил триллион, половину которого разворовали. Сейчас собранный из импортных деталей самолет не могут запустить в серию — Япония и США отказались поставлять комплектующие. «Российский» МС-21 летает на американском двигателе Pratt & Whitney, который безуспешно пытаются заменить на работающий ПД-14 хотя бы на единичных образцах. За кражу технологий для двигателя ПД-14 в Италии арестован агент Чемезова — топ-менеджер «Ростеха» Александр Коршунов

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня в аэропорту Жуковский аварийно сел лайнер МС-21. На его создание глава «Ростеха» Сергей Чемезов спустил триллион, половину которого разворовали. Сейчас собранный из импортных деталей самолет не могут запустить в серию — Япония и США отказались поставлять комплектующие. «Российский» МС-21 летает на американском двигателе Pratt & Whitney, который безуспешно пытаются заменить на работающий ПД-14 хотя бы на единичных образцах. За кражу технологий для двигателя ПД-14 в Италии арестован агент Чемезова — топ-менеджер «Ростеха» Александр Коршунов

Обосравшийся хохол прибежал и давай срать себе в штаны с новой силой. Весело тут у вас!

Поделиться сообщением

а

так вот почему она бобриха

http://puu.sh/Eooqy/4f2dea8e7f.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а

так вот почему она бобриха

4f2dea8e7f.jpg

АХ ТЫ СУКА ПРОКРЕМЛЁВСКАЯ!"!!!1111! :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мля пока мега рофл

Поделиться сообщением

итальяху порвало

Поделиться сообщением

Обосравшийся хохол прибежал и давай срать себе в штаны с новой силой. Весело тут у вас!
какую часть из написанного ты ставишь под сомнение, говнюк?

Поделиться сообщением

мля пока мега рофл

у меня за две минуты просмотра голова разболелась, будто самого соловьева и навернул 

ваще либераший голос катастрофически деградировал буквально за несколько лет

он и до этого был ущербным, но щас все от навальнера до либерашьих сми - это прямая калька с того, против чего бастуют - те же интонации, те же прихваты, то же тотальное отсутствие смысла за создаваемыми инфоповодами

сфх надо в рашку перебираться, тут прям его уровень ведения дискуссии

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

лёха назвал владельцев рестика армения детьми сук

эпик будет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

С моим уровнем ведения дискуссии все в порядке и вы меня не достойны.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

какую часть из написанного ты ставишь под сомнение, говнюк?

Ну можем начать с триллиона. Ебланище. 

Поделиться сообщением

эпик будет?

через месяц на рандомном мосту ебнут и либерахи назовут этот мост в его честь honkler

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

эпик будет?

пруф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...