Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скорее всего достроят. Просто сделать все без контракта с украиной это план максимум путина. Американцы естественно не согласны с таким выгодным для россии положением дел. Поэтому если будет контракт на транзит, то я думаю, что позволят достроить. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
iollo написал 31 минуту назад:
molik написал 17 часов назад:
TiSi написал 18 часов назад:

Изменено 1 час назад пользователем TiSi

Показать больше  

Почему невыгодный? По контракту транзит составит 60 млрд куб в 20 году, даже меньше, чем в 2014. А в последующие 4 года транзит вообще 40 составит. Если че, то в этом году транзит был больше 90. Все постепенно идет к тому, что Европа перестанет зависеть от Украины в плане газа и Россия сможет Украину захватить.

О чем вообще речь, если 40 млрд куб будет ДАЖЕ без Северного потока-2

Изменено 16 часов назад пользователем molik

А северный поток-2 достроят?

Думаю да, этого очень сильно хотят хозяева Европы - немцы. Хотя снижение объемов поставок до 60 и последующих 40 млрд без СП-2 - это уже крайне серьезный звоночек для Украины. При этом еще ответвления Турецкого потока на Балканы и Италию вообще без проблем прокладываются. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 24 минуты назад:

Скорее всего достроят. Просто сделать все без контракта с украиной это план максимум путина. Американцы естественно не согласны с таким выгодным для россии положением дел. Поэтому если будет контракт на транзит, то я думаю, что позволят достроить. :dunno:

ещё как достроят ,думаете РФ просто так согласилась 20 тысяч тонн ядерных отходов забрать из Германии?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да подумаешь 12 тыщ тонн ввезут. У нас уже миллион тонн радиактивного говна лежит че такого-то. 

Поделиться сообщением

червь-пидор

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ага чеза мулька для лохов. Ой игрушечки красть не хорошо ко-ко-ко. Может еще налоги платить а? Ну чтобы барин был полностью доволен выполненным планом сборов податей на новую яхту? 

Поделиться сообщением

такое поведение говорит о высокой пассионарности членов партии:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

а чё там кстати кто-то из медиа персон публично осудил стрелка по ФСБ?

Донс выразил свое недовольство

dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Что позорище? Посмотрел я этот репортаж. Опять либерахи клятые все раздули. Ну видно же что новость рофельная, что в этом такого? Вспомните запорожец-наоборот как сделали еще когда Илон Маск написал "хаха офигенно". А то что купить хотят за рубежом откуда у вас инфа что не хотят? Зачем эта либерашья твитерринка это выделяет? Может нашелся какой-то Ганс и по приколу купить захотел. Новость про то как простые 3 мужика сварганили своими руками кибертрак. Что в этом плохого? Показали что вот своими руками в 3 человека смастерили сами и тут либерахам не нравится что-то. Моя реакция на репортаж: "во мужики че дают, молодцы, из говна и палок смастерили по приколу". А у либерах одна функция, любой повод наизнанку вывернуть и все поднасрать.

Товарищ Троцкий, Биба, Edgarchik и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

О русские как вы опозорены, что не повторили кибертрук маска. :honkler:

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 34 минуты назад:

во мужики че дают, молодцы, из говна и палок смастерили по приколу

так ведь дело в том, что у вас везде так. Всю дорогу вы мастерите из говна и палок что-то и орете потом по телеку *шо догнали и перегнали* лол

при чем здесь либералы алло !

Прикинь себе новость блять на бибиси, что в каком-нить Брайтоне в гараже слепили Ладу из говна и палок и её хочет уже купить какой-то иван-из-рашки...

прикинул ? И я нет... :megapalm:

Поделиться сообщением

А новости и не обязаны быть интересными абсолютно всем. Ты же не смотришь какие-нибудь отчеты о соревнованиях по метанию коровячих лепех в штате виржиния. А такие новости есть. 

Поделиться сообщением

В чем конкретно "позор" с этой новостью? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 часов назад:

a. коммунизм требует жертв

b. лучший коммунист - мертвый коммунист

c. это ловушка коммуниста

d. вы хотите как на украине?

@Vaglevor какой ответ выберешь

Поделиться сообщением

Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов...

Поделиться сообщением

пока хохлы замерзают 

Поделиться сообщением

molik написал 5 часов назад:
iollo написал 5 часов назад:
molik написал 22 часа назад:
TiSi написал 21.12.2019 в 20:48:

Изменено 1 час назад пользователем TiSi

Показать больше  

Почему невыгодный? По контракту транзит составит 60 млрд куб в 20 году, даже меньше, чем в 2014. А в последующие 4 года транзит вообще 40 составит. Если че, то в этом году транзит был больше 90. Все постепенно идет к тому, что Европа перестанет зависеть от Украины в плане газа и Россия сможет Украину захватить.

О чем вообще речь, если 40 млрд куб будет ДАЖЕ без Северного потока-2

Изменено 16 часов назад пользователем molik

Показать больше  

А северный поток-2 достроят?

Думаю да, этого очень сильно хотят хозяева Европы - немцы. Хотя снижение объемов поставок до 60 и последующих 40 млрд без СП-2 - это уже крайне серьезный звоночек для Украины. При этом еще ответвления Турецкого потока на Балканы и Италию вообще без проблем прокладываются. 

Изменено 5 часов назад пользователем molik

расскажи нам за желания немцев

Поделиться сообщением

Не читал комменты, но уверен окажется, что в Рашке хуевый газ, который не греет, а в Украине нормальный реверсный газ согревает чайник за 10 секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...