Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Синица квотил федеральный канал и детеёбил, у кого-то серьёзно есть сомнения что этот человек должен быть изолирован?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если 5 лет за призыв убивать ментов и их семьи, то заслужено. А то заебали уже от своей безнаказанности звереть в интернете. Я бы тут и половину топана посадил на годик другой.

ты бы и сам вместе с ними бы сел. черт тупой  zemlyapuhom

это тупая лахтовская шлюшка не обращай внимания

На западе долбоеба Синицу бы даже на больше лет упрятали за такой твит. То, что за него кто-то впрягается, уму не постижимо.

Несистемная оппозиция всеядна. Ты русофоб, ты школьник, ты еблан фантазирующий о насилии над детьми – рады всем лишь бы против Путина.

ты промытая хуета либо троль признавайся

А ты считаешь себя промытой хуетой или троллем? Если нет, то и я нет

нет ты :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

сажать надо коррупционеров и блядей которые платят тебе 15 руб

все твои посты - методичка

а учитывая с какой периодичностью ты их вбрасываешь - веротность что ты обычный промытый школьник - крайне мала

Поделиться сообщением

чё сразу лахта ,может челик реально деб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так можно подумать что презик - просто деб и случайно врёт  ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

чел на зоне в первый день залетит на парашу, будет принимать любой длинны и диаметра. если не сдохнет, откинется и выебет ребенка силовика. а могли бы просто штраф захуярить ;)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Эти люди готовы пойти НА ВСЁ лишь бы сохранить власть

Сколько следователей выделено на дело голунова?

Поделиться сообщением

112 ахахахаа ха0ахахаха хахахахаа расия

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Синица квотил федеральный канал и детеёбил

*в интернете

Поделиться сообщением

ну так можно подумать что презик - просто деб и случайно врёт  ;)

Путин врет, видали, да?

Поделиться сообщением

Синица - долбоеб и написал херню - факт.

То что в какой-нибудь прогрессивной либеральной европейской стране он тоже вполне реально мог получить за такое не меньший срок - факт.

То что это правильная практика, которую нам следует перенимать - не факт.

Мое мнение, что если это всего лишь какая-то публичная дичь в интернетике: клевета, влажные фантазии на тему насилия и прочее, без конкретных призывов к действию или каких-то организационных моментов, то это должна быть максимум административка. Впаять штраф дебику или на работы отправить, а колония или тюрьма это перебор офк.

Поделиться сообщением

чел на зоне в первый день залетит на парашу, будет принимать любой длинны и диаметра. если не сдохнет, откинется и выебет ребенка силовика. а могли бы просто штраф захуярить ;)

Если бы не посадили, то эффект не был бы достигнут. Люди бы начали думать, что им все позволено.

Поделиться сообщением

Если бы не посадили, то эффект не был бы достигнут. Люди бы начали думать, что им все позволено.

Правильно ,поэтому теперь его надо отбивать всеми силами ,чтобы люди начали ощущать свою силу.А когда начинаешь чувствовать силу - позволено всё.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле нас с гейропой сравнивают. Там цифровой гулаг похуже чем в пидораше

Свобода слова только в США есть

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Интересно, а когда навальный посадил тесака, тесак был коррупционером ?

Поделиться сообщением

Если 5 лет за призыв убивать ментов и их семьи, то заслужено. А то заебали уже от своей безнаказанности звереть в интернете. Я бы тут и половину топана посадил на годик другой.

ты бы и сам вместе с ними бы сел. черт тупой zemlyapuhom

это тупая лахтовская шлюшка не обращай внимания

На западе долбоеба Синицу бы даже на больше лет упрятали за такой твит. То, что за него кто-то впрягается, уму не постижимо.

Несистемная оппозиция всеядна. Ты русофоб, ты школьник, ты еблан фантазирующий о насилии над детьми – рады всем лишь бы против Путина.

ты промытая хуета либо троль признавайся
А ты считаешь себя промытой хуетой или троллем? Если нет, то и я нет

нет ты :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

сажать надо коррупционеров и блядей которые платят тебе 15 руб

все твои посты - методичка

а учитывая с какой периодичностью ты их вбрасываешь - веротность что ты обычный промытый школьник - крайне мала

Исчерпывающий ответ на мой вопрос, лучше не ответить roflanEbalo

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть у кого зарубежные (европейские) примеры кейсов аналогичных синице? Ради интереса.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так же он заявил что бестидиот - не идиот

Поделиться сообщением

А есть у кого зарубежные (европейские) примеры кейсов аналогичных синице? Ради интереса.

Танк же скидывал уже или кто-то другой ещё в прошлом топане. От Шария есть

https://youtu.be/NjuOWCsi4xU с 04:20

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...