Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да какие у меня к вашему брату претензии

прост забавно, что современный протест строится на таких людях(недоразвитых)

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что нынешний мир невозможен без глобализации. И если западный и европейский путь для нас закрыт, то выбирать не приходится.
Трабл конечно в том, что китайские политики себе на уме и могут переобуться в любом вопросе, невзирая на последствия. Имхо

Аналогично переобуться можем и мы. Я думаю, китайцы точно также понимают, что Европа русским ближе в культурном плане. По этой причине, если европейцы перестанут подставлять сраку под хуец США, то Россия очень быстро переориентируется обратно на Европу. Просто из-за менталитета большей части населения. 

Поделиться сообщением

У вас с памятью плохо?

Поделиться сообщением

а ты то блядь интелектуал

Поделиться сообщением

Помню как Навальный посадил тесака на три года за то, что тот сорвал либеральную сходку. Тоже только слова звучали

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Как же я люблю русские земли, вот они слева направо: польша, финляндия, беларусь, украина, прибалтика

BOJlWE6CTBO 24, RomanPope, MegaMaga и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

особенно финляндия советская  coolstorybob

Поделиться сообщением

Как же я люблю русские земли, вот они слева направо: польша, финляндия, беларусь, украина, прибалтика

на всякий случай не буду лайкать, а то посодют за сепаратизм

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не вижу в этом ничего забавного, скорее наоборот. Было бы намного лучше, если бы интеллектуалы тоже массово подключились, смогли бы быстрее снести плохой режим. А уж потом кулак дураков и ум элиты быстро бы построил прекрасную Россию будущего. Разве нет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так в том и забава, что интеллектуалы находят более актуальные для себя занятия

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян придумал себе какой то современный протест, который закончился еще в 2012

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тоже охуели с того какие там жёсткие прокуроры что ни разу не ошиблись?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помню как Навальный посадил тесака на три года за то, что тот сорвал либеральную сходку. Тоже только слова звучали

По 282 статье между прочим, за отмену которой навальный лет 8 выступает

Поделиться сообщением

а решение суда есть?

5f5bcbc7c5.jpg

85a2e95623.jpg

caafd7458c.jpg

d3ec91c3ca.jpg

003734f9de.jpg

Обычные власть имущие которые всегда и по справедливости наказывают только нарушителей. Ты должен их отлично понимать.

Я же тебе ещё год назад писал, что ты бы сделал отличную карьеру будучи судьёй в путинской России. Вписался бы как родной - тоже всех побеждаешь и всегда прав. Такой талант пропадает...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему навальнята не понимают, для того что бы вышли люди у которых iq > 80, нужна серьезная агитация, ролики в ютубе это хуйня для детей, особенно когда в них одно и тоже, вот уже дохуя лет. Вы просто настолько маленькие, что не можете понять, люди старше 25, это уже проходили, в 11 году было все тоже самое, все те же слова, все те же люди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...