quatro_ekanet1 #3101 29 марта 2021 (изменено) если сумаила то в пару к вихе только, это в принципе чемпионское комбо на словах, но куроки все равно не перестанет въебывать все возможные драфты так что думаю что это не поможет миракла я затрудняюсь назвать кто сейчас возьмет такого, мб альянсы, мб ег фюрера тоже уже пора пора, без фурионов конечно интик никто не берет, но он реально максимально хуевый был а в твиттере нигмы оказтся заголовок «exciting changes» тогда забейте на то че я пишу, такой заголовок не может быть про кик, это или спонсорство каких-нибудь сетей кофеен или состав по кс-го. Изменено 29 марта 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3102 29 марта 2021 Удачи вихе в ксе ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3103 29 марта 2021 quatro_ekanet1 написал 1 час назад: если сумаила то в пару к вихе только, это в принципе чемпионское комбо на словах, но куроки все равно не перестанет въебывать все возможные драфты так что думаю что это не поможет миракла я затрудняюсь назвать кто сейчас возьмет такого, мб альянсы, мб ег фюрера тоже уже пора пора, без фурионов конечно интик никто не берет, но он реально максимально хуевый был а в твиттере нигмы оказтся заголовок «exciting changes» тогда забейте на то че я пишу, такой заголовок не может быть про кик, это или спонсорство каких-нибудь сетей кофеен или состав по кс-го. Скинь свой акк с фотками посмотреть плз инст или вк Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3104 30 марта 2021 emailll написал 13 часов назад: Выглядит как бетменовская херня Мб партнерство с DC? Не ну а шо, у ликвидов с марвел есть ведь. А тут в рамках кампании бетмен и чудо женщина ислам могут принять и строить семью по шариату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3105 30 марта 2021 У него проблемы какие-то или что? Dzen X, VERYRARE и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3106 30 марта 2021 Еврей и арабы в одной тиме (ясен хуй, что даунич просто байтит на просмотры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3107 30 марта 2021 Softly Slowly написал 2 часа назад: У него проблемы какие-то или что? А ты разве не видел его недавнюю разборку с иллиданом? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3108 31 марта 2021 Softly Slowly написал 10 часов назад: У него проблемы какие-то или что? Такой хуй мразотный фу Никогда мне не нравился Я говорит взял ник меджикал, потому что фанат Миракла Что у парня в голове интересно, пюре? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3109 31 марта 2021 Вот и эксайтинг чейнджз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3110 31 марта 2021 Грац Нуна, удачи ему Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3111 31 марта 2021 (изменено) Ну в целом понятно. Я думаю, если бы они меняли челиков, то не было бы "exciting changes", а то как-то не особо уважительно получилось бы. Изменено 31 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3112 31 марта 2021 (изменено) Muse5921 написал 4 минуты назад: Грац Нуна, удачи ему Честно говоря, и по игре, и по нежеланию кикать в33, мне кажется нигме уже глубого похуй на спорт высоких достижений, и просто бы полутать бабло от спонсоров и позаниматься всякой еботой типа улучшения спорта на ближнем востоке, но никак не инты выигрывать. Не думаю, что они чтолибо выйграют, чтот с нуном, что без. Изменено 31 марта 2021 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3113 31 марта 2021 (изменено) Repose написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Грац Нуна, удачи ему Честно говоря, и по игре, и по нежеланию кикать в33, мне кажется нигме уже глубого похуй на спорт высоких достижений, и просто бы полутать бабло от спонсоров и позаниматься всякой еботой типа улучшения спорта на ближнем востоке, но никак не инты выигрывать. Не думаю, что они чтолибо выйграли бы, чтот с нуном, что без. очень глупые выводы, без обид. особенно на фоне того, что ты сам себе противоречишь в этом посту. одновременно хотят денег, но не хотят инт. я не зря постоянно пишу, что команду уровня нигмы не волнует вся эта шелуха. единственный кпи - это инт. пока у них топ-1, топ-4 и топ-2 последних трех, а значит никаких проблем нет. Изменено 31 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3114 31 марта 2021 Muse5921 написал Только что: очень глупые выводы, без обид. особенно на фоне того, что ты сам себе противоречишь в этом посту. одновременно хотят денег, но не хотят инт. Может быть и так. Увидим. Деньги от спонсоров легче и надежнее чем задротить 24/7. Ты считаешь, они с в33 дохуя выйграют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3115 31 марта 2021 Они у вольво отдельный регион и слот попросят или продолжат в европе катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3116 31 марта 2021 Repose написал 1 минуту назад: Ты считаешь, они с в33 дохуя выйграют? поболее чем с тильтующим снг парашником Ardens понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3117 31 марта 2021 (изменено) Repose написал 5 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: очень глупые выводы, без обид. особенно на фоне того, что ты сам себе противоречишь в этом посту. одновременно хотят денег, но не хотят инт. Может быть и так. Увидим. Деньги от спонсоров легче и надежнее чем задротить 24/7. Ты считаешь, они с в33 дохуя выйграют? Я не могу знать выиграют или нет, но факты у нас есть. С Вихой они взяли топ-2 инта, пройдя через все лузера с самого бо1, проиграв за все это время всего 1 карту. А в финале проиграли сильнейшей команде по доте 2, которую только носил свет. И этот результат не в малой степени зависел от вихи, его игры и героев. Также Виха брал топ-2 другого инта в составе не самой сильной команды изначально. Все это говорит о том, что он отличный игрок. Вполне возможно, что он сгнил, но это мы узнаем на Инте и не секундой раньше, ибо остальные игроки Нигмы по своим меркам также паршиво играют. Плюс у нас перед глазами десятки примеров, как тимы калибра Сикрет, ОГ, ЕГ и Нигмы расправляются с теми, кто, по их мнению, мешает им побеждать. И если Куро и КО кикнули Матубму - то поверь, Виха будет кикнут в следующую секунду после того, как остальная 4 решит, что он им мешает. Изменено 31 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #3118 31 марта 2021 Muse5921 написал 15 минут назад: Repose написал 18 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: очень глупые выводы, без обид. особенно на фоне того, что ты сам себе противоречишь в этом посту. одновременно хотят денег, но не хотят инт. Может быть и так. Увидим. Деньги от спонсоров легче и надежнее чем задротить 24/7. Ты считаешь, они с в33 дохуя выйграют? Я не могу знать выиграют или нет, но факты у нас есть. С Вихой они взяли топ-2 инта, пройдя через все лузера с самого бо1, проиграв за все это время всего 1 карту. А в финале проиграли сильнейшей команде по доте 2, которую только носил свет. И этот результат не в малой степени зависел от вихи, его игры и героев. Также Виха брал топ-2 другого инта в составе не самой сильной команды изначально. Все это говорит о том, что он отличный игрок. Вполне возможно, что он сгнил, но это мы узнаем на Инте и не секундой раньше, ибо остальные игроки Нигмы по своим меркам также паршиво играют. Плюс у нас перед глазами десятки примеров, как тимы калибра Сикрет, ОГ, ЕГ и Нигмы расправляются с теми, кто, по их мнению, мешает им побеждать. И если Куро и КО кикнули Матубму - то поверь, Виха будет кикнут в следующую секунду после того, как остальная 4 решит, что он им мешает. Может быть и так. Мне же кажется, что они там все друзьяшки и все вместе уже не особо заинтересованы в победах, вот и не "расправляются" с вихой. А на инт еще отобраться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3119 31 марта 2021 Думаешь они с Мату были меньшими друзьями? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3120 31 марта 2021 Смешно конечно, как челики тут реально думают, что в33 кто-то кикнет.Тоже самое говорили про Топсона на его первои инте, когда он стоял 0-100 на миде и ему писали догсон и мешали с говном, не понимая, что весь фокус и концепция игры идет на 4 + 1.И да, с Матумбой на прошлом инте, они бы даже из группы не вышли.Так-что Вихе они обязаны до конца своих ссаных дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение