TheEndlessStory #3181 6 апреля 2021 всех труфанов грац, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3182 6 апреля 2021 чё за кипишь, вместо вихи будет играть рмн kud понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3183 6 апреля 2021 Интересно конечно кто залетит чтобы с мираклом хорошо стакались Жалко виху конечно, но надеюсь это поможет парням выступить лучше на 2 мажике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3184 6 апреля 2021 Миракл в миде и хорошо. Ну я думаю анонс будет скоро игрока же? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3185 6 апреля 2021 куроко на кери, миркакл в миде, фюрер в харде, гх и рмн сап Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3186 6 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Миракл в миде и хорошо. Ну я думаю анонс будет скоро игрока же? Дальше в пабах тренит мид ? Или откуда инфа что в миде будет в новом ростере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3187 6 апреля 2021 на мажоре миракла 1в1 на миде обоссали все кому не лень Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3188 6 апреля 2021 Roatoupskill написал Только что: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Миракл в миде и хорошо. Ну я думаю анонс будет скоро игрока же? Дальше в пабах тренит мид ? Или откуда инфа что в миде будет в новом ростере инфа с пд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3189 6 апреля 2021 Nigma.ILTW.Fruktozka DeVa, kostyanaghanim и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3191 6 апреля 2021 надеюсь залетит аммар он по всем параметрам подходит кроме роли OMAR -> AMMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3192 6 апреля 2021 так спиралька говорил же что не ноунейм хотя аммарчик сделал себя имя на пд Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3193 6 апреля 2021 Nigma.Vigoss DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3196 6 апреля 2021 (изменено) Roatoupskill написал 22 минуты назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: Миракл в миде и хорошо. Ну я думаю анонс будет скоро игрока же? Дальше в пабах тренит мид ? Или откуда инфа что в миде будет в новом ростере Спиралька говорил и он онли мид играет пару месяцев Ну типа не 100%, но на мой взгляд очень вероятно, что так. Блять шутки про арабов в Нигме и про вигоса стоят в моей голове где то на самом низшем уровне интеллекта их распространителей. Одним словом детект. Когда ж вы нашутитесь сука дауны ну как столько лет можно об этом шутить и не затыкать ебло как Изменено 6 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Exclusivo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3197 6 апреля 2021 garterа недавно в пабе видел кста, он ведь прекращал играть Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3198 6 апреля 2021 NoFA написал 1 минуту назад: garterа недавно в пабе видел кста, он ведь прекращал играть Хуже, он ушёл в лол По поводу вихи Скрытый текст Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #3199 6 апреля 2021 @kepchekдругалек, че молчишь? Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3200 6 апреля 2021 интересно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение