boraka25 #4221 27 апреля 2021 1 1 написал 10 часов назад: LetMeHandleThat написал 20 часов назад: Ну так то да спонсор авиакампания в Дубай со своим стадионом на месте это пушка пиздец и по деньгам и по репутации и по возможностям Всяческое сотрудничество дота-команд или организаций из доты с известными брендами машин, аэропортами - это абсолютно ничего в плане денег(да и в плане репутации всем похуй) для команды. Те же Хелрейзерс, которые типа сотрудничают с ауди или Гамбит, которые сотрудничают с Монако. За это они не получают денег вообще. Ты же не думаешь, что авиакмпания, бренды машин на полном серьезе будут давать какие-то деньги(если вообще будут давать) каким-то командам из доты? Так что сотрудничество со ставками или с другими брендами в разы выгоднее. Едрить ты инсайдер228iq. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4222 27 апреля 2021 Nigma. Miracle 011. Domino's pizza 1xbet LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4223 27 апреля 2021 1 1 написал 12 часов назад: LetMeHandleThat написал 22 часа назад: Ну так то да спонсор авиакампания в Дубай со своим стадионом на месте это пушка пиздец и по деньгам и по репутации и по возможностям Всяческое сотрудничество дота-команд или организаций из доты с известными брендами машин, аэропортами - это абсолютно ничего в плане денег(да и в плане репутации всем похуй) для команды. Те же Хелрейзерс, которые типа сотрудничают с ауди или Гамбит, которые сотрудничают с Монако. За это они не получают денег вообще. Ты же не думаешь, что авиакмпания, бренды машин на полном серьезе будут давать какие-то деньги(если вообще будут давать) каким-то командам из доты? Так что сотрудничество со ставками или с другими брендами в разы выгоднее. Ну конкретно эта компания могла и денег дать ибо от сотрудничества с ними ранее отказался лол и ещё кто-то, щас не вспомню уже Так что могли и заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4224 27 апреля 2021 Керри проводит стриминговую сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #4225 27 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 26.04.2021 в 12:41: Объявили о сотрудничестве с Etihad Видимо перевозчик такой самолетный местный там Дубайский сельский Из плюсов - теперь есть свой стадион в Дубках Из минусов - Илюхи на фото нет Стадион в Манчестере, Этихад главный спонсор Манчестер сити(футбольный клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4226 27 апреля 2021 YungLean написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 26.04.2021 в 14:41: Объявили о сотрудничестве с Etihad Видимо перевозчик такой самолетный местный там Дубайский сельский Из плюсов - теперь есть свой стадион в Дубках Из минусов - Илюхи на фото нет Стадион в Манчестере, Этихад главный спонсор Манчестер сити(футбольный клуб) А, да? Не ожидал такого Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4227 27 апреля 2021 этихад арена в абу даби находится, шо чел с мсити головного мозга курил вообще шоб такое выдать coval_sk1, Muse5921 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4228 27 апреля 2021 Там даже очевидный флаг на заднем плане, который как бы поясняет где это находится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4229 27 апреля 2021 Ну, тот парень тоже прав насчёт манчестер сити, но там стадион называется Etihad Stadium, а на фото действительно Etihad Arena в Абу-Даби. Но какая вообще разница Они сейчас вообще играют из дома в онлайне Однако с нынешними результатами в будущем может выделят этот самый мена регион, и можно будет изи проходить на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #4230 28 апреля 2021 klr написал 22 часа назад: этихад арена в абу даби находится, шо чел с мсити головного мозга курил вообще шоб такое выдать Так я про стадион сказал,при чем тут Арена,ты даун? Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4231 28 апреля 2021 (изменено) чё к чему, стадион назвали не ареной а стадионом, а оно уже агрится Изменено 28 апреля 2021 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4232 28 апреля 2021 обоссаный шампунь назвали хедендшолдрес а оно агрится Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4233 28 апреля 2021 Типо это синонимы, но все равно разные понятия. Арена - это универсальный комплекс для разных мероприятий, как правило с закрытой крышей, она как раз может хостить и доту, и хоккей, и волейбол итд. А стадион более узконаправленное сооружение для футбола, лёгкой атлетики итд, там уже доту особо не захостить. Первый чел же, в своем посте, очевидно, говорил про арену с фото и просто назвал её стадионом, чел с шампунем на аве немного доебался до слов и без оскорблений высрал правдивое утверждение, в котором он тоже прав. Остальные челы тоже высрали правильные утверждения, но неправильно обосновали свой доеб. Виновен - @LetMeHandleThat за то что не смог высрать правильную фразу на русском языке. Сабж закрыт. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4234 28 апреля 2021 (изменено) Попрошу, ещё не закрыт! иллидан хуесос теперь закрыт Изменено 28 апреля 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4235 28 апреля 2021 когда этому олигофрену с сс.ру надоест аватарки каждые 3 дня менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4236 28 апреля 2021 (изменено) когда ты чето стоящее выдавишь а я не олигофрен и не с сс.ру не проецируй Изменено 28 апреля 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4237 28 апреля 2021 (изменено) не туда запостил Изменено 28 апреля 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4238 28 апреля 2021 (изменено) Encantador написал 4 часа назад: Виновен - @LetMeHandleThat Бля ну не обвиняйте меня и не квотьте, пожалуйста, в своих параноидальных заблуждениях, ладно ещё шутки про аллаха, но такое ещё и всерьез ебать я вам что железный что-ли? Изменено 28 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4239 1 мая 2021 Во сколько я не пойму? На главной в 19:00 в вк в 22:00. Неужели опять в полночь по моим, я не буду смотреть тогда Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение