SALAMANDRA #4261 1 мая 2021 Лысый тоже решил руинить за компанию. ГХ и МК дуэтом вытащат это? Если они лузают сейчас, они же пролетают мимо мажора - правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4262 1 мая 2021 Мистер Пистер написал 17 минут назад: это топ сколько пд капа? фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4263 1 мая 2021 а зачем куро второй раз отдаёт пака+фантомку? mister tim понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4264 1 мая 2021 пока главное, из-за чего лузают - отсутствие координации вроде даже челики с 3к птс знают, что с определенного момента игры полезно ходить впятером а нигма нет по кд 1 ходит во вражеском лесу, его убивают, и тут четверо остальных такие - ШО? и идут 4х5 драться после этого куроки в начале игры 0 сейвов ультом, ни разу не успел потом мц в соло во вражеском лесу дох потом миракл в соло на миде кароч куро нужно менять, чел элементарных вещей не может заколировать skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4265 1 мая 2021 Куро ведь вроде только недавно оформил работку в дубаях + их Этихад подписали - будь я на его месте, мне бы уже отсасывали няшные бортпроводницы, пока я в бизнес-классе сижу и пишу мотивирующие посты в стиле раннего себа ака факингмэда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4266 1 мая 2021 Brame кстати самая православная команда Европы. Там православных даже больше чем в Виртус.Про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4267 1 мая 2021 I LOSE THEY WIN Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4268 1 мая 2021 Ну чо илтв уже исполняет роль варда-хилки для мистера топ 1 нетворс на хардкерри, как быстро дойдут до вайпера и веника для поз 1 enot200 понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4269 1 мая 2021 Дали Мираклу Керри-так сразу игра пошла.Наконец-то поняли, что доверять хард керри Илюше нельзя, только семи коров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4270 1 мая 2021 Ясно хуита. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4272 1 мая 2021 JetG написал 49 минут назад: Ясно хуита. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4273 1 мая 2021 Хз, как этим калекам можно было первую карту отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4274 1 мая 2021 воще по играм такое ощущение, что они против норм соперников будут безб-жно сосать бибу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4275 1 мая 2021 кто на илюху тв пиздел? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4276 1 мая 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: воще по играм такое ощущение, что они против норм соперников будут безб-жно сосать бибу Ну, если брать "норм соперников" по меркам европы, то с ликвид и альянс играли на уровне - выигрывал тот, у кого сильнее драфт. Сикретов обыграли 2-0. Остались нулячие хелбер, полунулячие тундра и ог, которые тоже катают хуево. Но это Европа, а против реально сильных команд шансов с такой игрой будет не очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4277 1 мая 2021 Парни, дайте сыграться. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4278 1 мая 2021 русофобы как всегда соснули имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4279 1 мая 2021 В этом сезоне даже за вайлды придеться попотеть ээх Надеюсь успеют собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4280 2 мая 2021 (изменено) Фух приснилось что проиграли чи шо? Победа в итоге? Изменено 2 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение