NoFA #4461 18 мая 2021 Выиграли, проверяй. ИЛТВ уже на енеми фантан дайвит добивает выжившых Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4462 18 мая 2021 Ну переигровки на 3-4 команды тоже можно посмотреть Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4463 18 мая 2021 а можно без чоков за серию от групп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4464 18 мая 2021 Блять, ну что за пиздец. Надеюсь у куроки хватит ума не делать распик двух сапортов больше. Вообще блять кто делает распик из двух сапортов. Для всех героев не было игры, получился просто набор рандомных героев без особой синергии. Единственная надежда была задавить темпом с лешраком, но очевидно не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4465 18 мая 2021 да они рофлили, потому что Игорь мало спал, щас все раскликались и будут выносить их инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #4466 18 мая 2021 В какой реальности этот говно пик что то войду делает? Лысый, на минуточку, 20 лет в доту играет ИЛТВ хороший игрок говорили они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4467 18 мая 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: да они рофлили, потому что Игорь мало спал, щас все раскликались и будут выносить их инфа с пд Ну да, сейчас в перерыве игорь успеет поспать) охуенная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4468 18 мая 2021 как же я заору, если они вьебут тундре Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4469 18 мая 2021 Горбы гэаша и мк уже треснули тащить каждый раз этих нулевых бездарей SALAMANDRA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4470 18 мая 2021 skel67 написал Только что: Харухи Судзумия написал Только что: да они рофлили, потому что Игорь мало спал, щас все раскликались и будут выносить их инфа с пд Ну да, сейчас в перерыве игорь успеет поспать) охуенная инфа он на первой приободрился (можно было заметить, если внимательно игру смотрел) щас всё будет, парни, верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #4471 18 мая 2021 Они в курсе что если проиграют, то могут вообще мимо мажора пролететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4472 18 мая 2021 ThunderFortress написал 7 часов назад: Расписание на 18 число: Secret 2-0 Brame, 19:00 MSK Nigma vs Tundra, 22:00 MSKПохоронная для Тундры или Нигма буду пытаться наговнить Сикрет и ОГ переигровки на вылет? Ну тут прям нужна тонна уверенности что вы сами не проёбете переигровки против Ликвид и Брейм за слот в группы. 1 ошибка от Тундры за всю игру в первой(Жадина Найн 2 пачки забрать решил и ТП ебанул на лайне прям) Ебать, это точно Тундра? Нигма просто шок контент билды и плеи п.с. стрим онлайн, я прост ужин мутил и матч начался раньше, чем я ожидал, что бы успеть анонс запилить Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4473 18 мая 2021 FortYMD написал Только что: Они в курсе что если проиграют, то могут вообще мимо мажора пролететь Смысл им там быть с посмешищем на мидере и керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4474 18 мая 2021 Харухи Судзумия написал 8 минут назад: skel67 написал 9 минут назад: Харухи Судзумия написал 11 минут назад: да они рофлили, потому что Игорь мало спал, щас все раскликались и будут выносить их инфа с пд Ну да, сейчас в перерыве игорь успеет поспать) охуенная инфа он на первой приободрился (можно было заметить, если внимательно игру смотрел) щас всё будет, парни, верим Верить - верим, но как по мне, то изначально залит драфт внулину, причем по причине распика двух сапортов и в целом сомнительного выбора конкретных героев. Сами себе в ногу стреляют. Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4475 18 мая 2021 ура, санд кинг бля, на нём фошизд играет. ну почему не миракле? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4476 18 мая 2021 У тундры сильная комба под аппарата и дум в эмбера, но если хорошо отстоять линии, то должна быть победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4477 18 мая 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад: ура, санд кинг бля, на нём фошизд играет. ну почему не миракле? Потому что выиграть нужно Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4478 18 мая 2021 skel67 написал 28 минут назад: У тундры сильная комба под аппарата и дум в эмбера, но если хорошо отстоять линии, то должна быть победа. Брат, ты мне нравишься, брат.... Люблю твои посты, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4480 18 мая 2021 пиздец, как же плохо отыграли вторую карту, но на валидоле вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение