Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хоть народец тут успокоится чутка.
А пока поднимаем щиты во второй.  :EZ:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Вижу только одну причину, почему взял диффуза, хотели просто обосрать в ерли гейме и добить в мид гейме. Обычно у них это получается, но там мы видим Миракла на Инвокере/Паке. Как только эти герои стали недоступны, их агрессия превратилась в кусок дерьма. Мне похуй на Нигму, мне похуй на дельфина, просто отрицать тот факт, что Миракл когда не на Инвокере и Паке, дерьмо, ну это совсем надо быть отбитым. 

Поделиться сообщением

Интересный пик у Тэнсов 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 10 минут назад:

2-:omegalul: внезапные оттуда, откуда не ждали

Чому откуда не ждали? Еще вчера все было понятно. У ТНС энергия как у  СПиритов + наглость + скилл

Поделиться сообщением

Как лысому удается так долго держать ГХ и МК? Просто 2 гениям руинят уже годами 3 остальных чела. Какие же железны нервы должны быть у этих парней:chel:

Поделиться сообщением

Найс рп от г:omegalul:би

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну тнс не так плохо играют, как казалось изначально

Поделиться сообщением

Ну если не брать те самые, настоящие, легетимные мажоры, Шанхай, Киев и Франкфурт. То ТНС являются предпоследними победителями нормального мажора. А не вот эти огрызки по 500к. Тем более костяк остался у тимы, и Габби и Армел и Тимс. Они к тому же молодые. То есть не вот старперы, с которых песок сыпется. 

Поделиться сообщением

Да дерьмо эти тнс имхо. В первой пак умирает от лвл 5 бистмастера, вайпер сука вообще со 2 лвл уходит в лес, на бабке чел вообще печенькой кидал тиммейтов в сторону соперников.

Поделиться сообщением

skel67 написал 2 минуты назад:

Да дерьмо эти тнс имхо. В первой пак умирает от лвл 5 бистмастера, вайпер сука вообще со 2 лвл уходит в лес, на бабке чел вообще печенькой кидал тиммейтов в сторону соперников.

Ты только что обосрал не ТНС, а Нигму, которые даже с такими условиями, не смогли победить. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

а Нигму,

как будто что-то необычное

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал Только что:
MrJerikO написал 1 минуту назад:

а Нигму,

ну так это типа фанат, настолько пелена на глазах, что попытавшись обосрать энеми Нигмы, чел случайно окунул тиму, за которую болеет, в парашу. 

Поделиться сообщением

можно ли проебать керри магнусу? 

vae victis

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

а Нигму,

ну так это типа фанат, настолько пелена на глазах, что попытавшись обосрать энеми Нигмы, чел случайно окунул тиму, за которую болеет, в парашу. 

хуевость нигмы никак не отменяет хуевость тнс ведь :takpadazhi:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

skel67 написал Только что:

Ты только что обосрал не ТНС, а Нигму, которые даже с такими условиями, не смогли победить. 

Блять, какой же, как и многие здесь, просто глупые, изливающие грязь люди.

Я же не говорю, что я слепой фанатик, который при любых ситуациях пытается дефать команду и игроков? Я же не пытаюсь оправдать любое поражение и любой мув. Тебе бы лишь свою грязь вылить. Нахуя тебе оно - во всех топиках срать?

Я и во время игры написал, что играют хуево, что билд хуевый, т.е. я изначально признал, что команда сыграла хуево против дерьмовой команды.

а Нигму,

хуевость нигмы никак не отменяет хуевость тнс ведь :takpadazhi:

Да этот клоун вряд ли что-то понимает. Ему лишь побольше дерьма вылить на других.

Поделиться сообщением

Вот это сгорел, ты это, успокойся, все нормально, это всего лишь дота, это же виртуальная игра. Ты зачем так напряг себя? Будь спокойней, нервные клетки не восстанавливаются. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...