SALAMANDRA #6621 11 июня 2021 Кстати МК хоть раз в жизни играл на бруде? Это будет рофл, если это его первая игра в официалках, когда на кону выход на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6622 11 июня 2021 ну я думаю они не настолько тупые, чтобы не тренировать героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6623 11 июня 2021 ладно сегодня аме будет ебать фруктозку kud, demj, кровь электрическая и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6624 11 июня 2021 ezequel написал 42 минуты назад: какая же пизда псг ezequel написал 48 минут назад: гц нигму я в аухе как можно не забанить виспа на месте чинг чонга по драфтам нереальное дерьмо у псг ezequel написал 46 минут назад: сын кинг это эпично конечно почему фантики вп такие дегенераты? Chasm, AhmadTea, klr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6625 11 июня 2021 gladkalitka написал 12 минут назад: а шо илтварь уже фразочки в чат не спамит и не типает никого когда на базе у себя хуец сосет?) Так никто фразочки в чат не спамит и не типает никого, когда на базе у себя хуец сосет, а если и типает, то от тильта. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6626 11 июня 2021 просто играй как макс брокер, жирный хуесос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6627 11 июня 2021 Максимилиан, он единственный такой. Неповторимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6628 11 июня 2021 (изменено) quatro_ekanet1 написал 13 минут назад: опять миракл не дал илье выиграть Очевидный кик Игорька, был бы тут Миракл на тб, а Виха/Сумаил на дк - был бы изи вин офк. Изменено 11 июня 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6629 11 июня 2021 JetG написал 1 минуту назад: quatro_ekanet1 написал 12 минут назад: опять миракл не дал илье выиграть Очевидный кик Игорька, был бы тут Миракл на тб, а виха/сумаил на дк - был бы изи вин офк. Знаменитый Виха через ДК с форсстафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6630 11 июня 2021 Завтра в матч в 12.00 по мск если что oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6631 11 июня 2021 Ну чё тут, все глоры ща отвалятся, останется только семья Торетто, и норм. DeVa понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6632 11 июня 2021 ожидаемый проеб, нигма и так неплохо идут, вышли из вк, вышли в виннера, очень даже теперь на квалы в этой же форме подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6633 11 июня 2021 St0rm написал Только что: ожидаемый проеб, нигма и так неплохо идут, вышли из вк, вышли в виннера, очень даже теперь на квалы в этой же форме подойти Ну шансы есть имхо, ЕГ чуть ТНС не проебали, а после ЕГ там тимки полегче будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #6634 11 июня 2021 Kekich_papich написал 2 минуты назад: после ЕГ там тимки полегче будут из легких только квинси крю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6635 11 июня 2021 Куро и ГХ без интаКак же хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6636 11 июня 2021 Единственные, кто отжал карту у ЛГД в ПО. Сосать хейтерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6637 11 июня 2021 Kekich_papich said 4 minutes ago: St0rm said 7 minutes ago: ожидаемый проеб, нигма и так неплохо идут, вышли из вк, вышли в виннера, очень даже теперь на квалы в этой же форме подойти Ну шансы есть имхо, ЕГ чуть ТНС не проебали, а после ЕГ там тимки полегче будут Нихуя. Каждая команда считай любому может наебашить, только вот вичи будут посильнее остальных смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6638 11 июня 2021 Kekich_papich написал 6 минут назад: St0rm написал 8 минут назад: ожидаемый проеб, нигма и так неплохо идут, вышли из вк, вышли в виннера, очень даже теперь на квалы в этой же форме подойти Ну шансы есть имхо, ЕГ чуть ТНС не проебали, а после ЕГ там тимки полегче будут шансы всегда есть, но я бы не стал говорить, что они могут споткнуться только на ЕГ это лан, шальные эль чачи всегда могут апсетнуть фаворитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6639 11 июня 2021 я же правильно понял, что они уже топ6? кстати, разве МК уже не играл на бруде на этом мажоре? И как я помню, он очень плохо сыграл. Идеологически бруда вроде отлично вписывается в стиль Нигмы, но исполнение МК оставляет желать лучшего. Вот бы Матумбу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6640 11 июня 2021 JetG написал 1 час назад: Ну чё тут, все глоры ща отвалятся, останется только семья Торетто, и норм. Поскорее бы Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение