Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

kud написал 1 час назад:

вижу лысый начал воровать страты у псж

:popavs:

vae victis

Поделиться сообщением

Дайте Игорю Керри омнинайта, чтобы завтра не играть против ог

Поделиться сообщением

осилят ли Нигма керри акса :hmm:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

пуппей по дружбе менталку переливает? 

vae victis

Поделиться сообщением

кто пиздел там?))) пессимисты вы ебаные, распадаться, дизбанд хуянд. Уже серию проебать не дают, чтобы по лузерам выиграть в доту 2

100mmr_trash и Харухи Судзумия понравилось это

Поделиться сообщением

отлично, красиво сыграли.

Только не покидает ощущение весь сезон, что Пуппеха играет на отъебись против Куро и сливает ему по-братски :geys:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Да такое ощущение, что игра была равна - играли два говна. 
Просто по фану катнули, такое ощущение, что и те, и другие были не прочь проиграть. 
Завтра ещё игра с ог, как я понимаю 

Поделиться сообщением

вчера проиграли, потому что хотели закрепить свой слоган про лузера. На мажоре не получилось, т.к. в первом матче виннеров победили - надо было его проигрывать :razumist:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 1 час назад:

Ну или пока КуроКи не выиграет ещё 2 инта!)

Ему и одного будет достаточно. Думаю, Мехранчик хотел выиграть аегу и спокойно уйти на пенсию, взять четырех жен (Аллах Акбар), жить нормальной жизнью. Але не выходит каменный цветок.

Поделиться сообщением

Лист персонажей, которых Игорю нужно наиграть к Инту: вайпер, разор, веник, некр, ликан, тимбер, эмбер_поз_2.5, бристл, бруда, дп_поз_1, дк, дровка_по_иллидану, джаггер, найкс, лд, кунка_поз_1, квопа_поз_1, рики, питлорд, венга, вивер, абадон, бх, акс, хускар. А также научиться не собирать+делать хуйню на войде, мк, па, пл, свене, тролле, урсе и ВК. А на антимагах, сларках, арках, тинкерах, сфах, ланаях, од, морфах, нагах, штормах Амер и сам затащит. И можно выезжать за аегой. :roflanebalo:

*К квалам на Инт, прошу прощения. :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

А, в-целом, Игорёк игрок S-тира, ему нужно только поработать над лайнингом, коммуникацией, макроигрой, скиллбилдами, айтембилдами, нахождением сейф спотов для фарма, позиционкой в тимфайтах, закреплением доминации на карте, камбэками, нахождением фрифрагов на карте, моралью, таймингами обджективов и пулом героев. В остальном Игорь лучший в мире. +rep :EZ:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 21 минуту назад:
Харухи Судзумия написал 2 часа назад:

Ну или пока КуроКи не выиграет ещё 2 инта!)

Ему и одного будет достаточно. Думаю, Мехранчик хотел выиграть аегу и спокойно уйти на пенсию, взять четырех жен (Аллах Акбар), жить нормальной жизнью. Але не выходит каменный цветок.

ну он так и планировал на 9-м вроде, а теперь нужно всего 3 инта т.к. 2 уже есть

Поделиться сообщением

Кстати, думаю, что самое главное, что нужно сделать на этом турике - это наиграть какого-то героя или двух, чтобы соперники их начали банить в первой стадии, чтобы на квалах не банили амеру инвокера :buba:

На место вообще поебать

Харухи Судзумия понравилось это

Поделиться сообщением

да не будет никто ему никого банить

он уже даже на инвокере никого не пугает всем похуй, лучше гх все забанить или илюхе

Поделиться сообщением

ну вынести сикретов на лишним не будет даже на рофлотурике

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...