kud #7101 17 июня 2021 kud написал 1 час назад: вижу лысый начал воровать страты у псж Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7102 17 июня 2021 Дайте Игорю Керри омнинайта, чтобы завтра не играть против ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7103 17 июня 2021 осилят ли Нигма керри акса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7105 17 июня 2021 пуппей по дружбе менталку переливает? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7106 17 июня 2021 Спасибо, Игорь, что вынес мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7107 17 июня 2021 кто пиздел там?))) пессимисты вы ебаные, распадаться, дизбанд хуянд. Уже серию проебать не дают, чтобы по лузерам выиграть в доту 2 100mmr_trash и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7108 17 июня 2021 отлично, красиво сыграли. Только не покидает ощущение весь сезон, что Пуппеха играет на отъебись против Куро и сливает ему по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #7109 17 июня 2021 согласен, этот состав Нигмы на века. Ну или пока КуроКи не выиграет ещё 2 инта!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7110 17 июня 2021 Успех Ну посмотрим дальше Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7111 17 июня 2021 Да такое ощущение, что игра была равна - играли два говна. Просто по фану катнули, такое ощущение, что и те, и другие были не прочь проиграть. Завтра ещё игра с ог, как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7112 17 июня 2021 вчера проиграли, потому что хотели закрепить свой слоган про лузера. На мажоре не получилось, т.к. в первом матче виннеров победили - надо было его проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7113 17 июня 2021 Харухи Судзумия написал 1 час назад: Ну или пока КуроКи не выиграет ещё 2 инта!) Ему и одного будет достаточно. Думаю, Мехранчик хотел выиграть аегу и спокойно уйти на пенсию, взять четырех жен (Аллах Акбар), жить нормальной жизнью. Але не выходит каменный цветок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7114 17 июня 2021 Лист персонажей, которых Игорю нужно наиграть к Инту: вайпер, разор, веник, некр, ликан, тимбер, эмбер_поз_2.5, бристл, бруда, дп_поз_1, дк, дровка_по_иллидану, джаггер, найкс, лд, кунка_поз_1, квопа_поз_1, рики, питлорд, венга, вивер, абадон, бх, акс, хускар. А также научиться не собирать+делать хуйню на войде, мк, па, пл, свене, тролле, урсе и ВК. А на антимагах, сларках, арках, тинкерах, сфах, ланаях, од, морфах, нагах, штормах Амер и сам затащит. И можно выезжать за аегой. *К квалам на Инт, прошу прощения. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #7115 17 июня 2021 Он за 2 дня всех этих героев наиграет JetG, pjk530, Харухи Судзумия и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7116 17 июня 2021 А, в-целом, Игорёк игрок S-тира, ему нужно только поработать над лайнингом, коммуникацией, макроигрой, скиллбилдами, айтембилдами, нахождением сейф спотов для фарма, позиционкой в тимфайтах, закреплением доминации на карте, камбэками, нахождением фрифрагов на карте, моралью, таймингами обджективов и пулом героев. В остальном Игорь лучший в мире. +rep Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #7117 17 июня 2021 Мистер Пистер написал 21 минуту назад: Харухи Судзумия написал 2 часа назад: Ну или пока КуроКи не выиграет ещё 2 инта!) Ему и одного будет достаточно. Думаю, Мехранчик хотел выиграть аегу и спокойно уйти на пенсию, взять четырех жен (Аллах Акбар), жить нормальной жизнью. Але не выходит каменный цветок. ну он так и планировал на 9-м вроде, а теперь нужно всего 3 инта т.к. 2 уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7118 17 июня 2021 Кстати, думаю, что самое главное, что нужно сделать на этом турике - это наиграть какого-то героя или двух, чтобы соперники их начали банить в первой стадии, чтобы на квалах не банили амеру инвокера На место вообще поебать Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7119 17 июня 2021 да не будет никто ему никого банить он уже даже на инвокере никого не пугает всем похуй, лучше гх все забанить или илюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7120 17 июня 2021 ну вынести сикретов на лишним не будет даже на рофлотурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение