Roatoupskill #7761 14 июля 2021 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Нигма же в мире самая популярная команда? Только помидорами не кидайтесь плез я пару раз видел где то кто то писал и стату показывал Че то не верится что без них инт будет, с другой стороны любая вариация их попадания туда будет максимально кринжовой Эх. Походу чилим год. Но если честно чую дизбанд частичный. Что-то типа Миракл+ГХ ливнут Хз что то не верю, что будут еще слоты давать Я в топан не заходил, не было ни настроения читать дерьмо, ни писать что либо Щас уже отошел более менее, конечно обидно что теперь год ждать новый инт, и вообще не понятно будет ли он и какая судьба у игроков будет за год Надеюсь миракл не перегорит, он максимально заслужил заработать еще пару титулов и лямов. Ну посмотрим как оно будет, на этот инт теперь как то максимально всё равно ээх LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7762 14 июля 2021 Хотелось бы увидеть Миракла с Артуркой, Флаем и Критом. ГХ к Пупке и Матумбе. МЦ думаю так и останется с Куроки, он вообще больше ни с кем никогда не играл, если так подумать. Если состав останется и дальше тащить лысого на горбу его ебанутых пикобанов - вголосну конеш ну хуле, буду дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7763 14 июля 2021 Roatoupskill написал 19 минут назад: н максимально заслужил заработать еще пару титулов и лямов. миракл играл на квалах нестабильно, что для миракла непозволительно команда 4 на подтанцовке + лучший в мире за работой, как только лучший уже не лучший, это гэгэшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7764 14 июля 2021 нигме по факту некуда расходиться, ибо нет места. Разве что ГХ может в ОГ залететь, ибо там Сакса на 4. Хотя если все топ тимки запада пустят подливу на Инте - то во время крупного решафла мало ли что может случиться. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7766 15 июля 2021 Roatoupskill написал 9 часов назад: Я в топан не заходил Понимаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7767 15 июля 2021 LetMeHandleThat написал 16 часов назад: Нигма же в мире самая популярная команда? Только помидорами не кидайтесь плез я пару раз видел где то кто то писал и стату показывал Че то не верится что без них инт будет, с другой стороны любая вариация их попадания туда будет максимально кринжовой Эх. Походу чилим год. Но если честно чую дизбанд частичный. Что-то типа Миракл+ГХ ливнут Вроде G2 самая популярная команда в мире во всех дисциплинах А по доте да, Нигма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7768 15 июля 2021 (изменено) ну во-первых, в мире не считая китай, а во-вторых, разве нигма самые популярные? разве не ог? отбой Изменено 15 июля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7769 15 июля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: ну во-первых, в мире не считая китай, а во-вторых, разве нигма самые популярные? разве не ог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7771 16 июля 2021 Muse5921 написал 15.07.2021 в 12:16: ну во-первых, в мире не считая китай, а во-вторых, разве нигма самые популярные? разве не ог? отбой В 21 даже в топ 10 по итогам не зайдут вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7772 16 июля 2021 это викинги в топе? в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7773 16 июля 2021 ну они в каждой бочке затычка вон сколько времени трансляций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7774 16 июля 2021 наверняка с китайских стриминговых платформ не собирали стату тут я так понимаю, посчитали все социалки + ютуб + твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7775 16 июля 2021 Конкретное место вычислить тяжело. Но топ 1 они точно не занимают. Много ума не нужно было что бы увидеть цифры ОГ на квалах. ОГ самая популярная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7776 16 июля 2021 Ravnodushie написал 2 часа назад: это викинги в топе? в голос викинги играли абсолютно все онлайн турниры и выступали в 2020 неплохо (далеко доходили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7777 16 июля 2021 oleutov написал 5 часов назад: Muse5921 написал 15.07.2021 в 12:16: ну во-первых, в мире не считая китай, а во-вторых, разве нигма самые популярные? разве не ог? отбой В 21 даже в топ 10 по итогам не зайдут вероятно ну ты капитан очевидность канешн тимы не будет на самом жирном ТИ войдет ли она в топ10 по популярности и количеству просмотров их матчей у зрителей в 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7778 17 июля 2021 Spiralka написал 9 часов назад: Ravnodushie написал 12 часов назад: это викинги в топе? в голос викинги играли абсолютно все онлайн турниры и выступали в 2020 неплохо (далеко доходили) да я понимаю откуда рейтинг, та же нигма имея огромную фанбазу играла вк оба раза, а какие нибудь ог не выходили на мажоры. вот и просмотры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7779 17 июля 2021 Та и учтите, что в мусульманском мире зрительские предпочтения явно на стороне нигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7780 17 июля 2021 А в еврейском мире предпочтения явно на стороне ЕГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение