LetMeHandleThat #8281 17 декабря 2021 (изменено) Сегодня опять ебало разобьют, походу насмерть уже После катки можно вылет из дивизиона отмечать Боремся за слот нахуй Опять тс проебал матч, тсу также похуй на команду как команде на доту аааа блять это лузера на дота пите понял Изменено 17 декабря 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8282 17 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Сегодня опять ебало разобьют, походу насмерть уже После катки можно вылет из дивизиона отмечать Боремся за слот нахуй Опять тс проебал матч, тсу также похуй на команду как команде на доту аааа блять это лузера на дота пите понял о хорошо, что ты написал, а то я бы и не узнал что сегодня лузера хотя конечно каждый последующий матч смотреть все тяжелее эмоционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8283 17 декабря 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 16 минут назад: Сегодня опять ебало разобьют, походу насмерть уже После катки можно вылет из дивизиона отмечать Боремся за слот нахуй Опять тс проебал матч, тсу также похуй на команду как команде на доту аааа блять это лузера на дота пите понял о хорошо, что ты написал, а то я бы и не узнал что сегодня лузера хотя конечно каждый последующий матч смотреть все тяжелее эмоционально Я тоже чуть не пропустил Ну тундра не в форме может что-то увидим сегодня Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8284 17 декабря 2021 (изменено) Ну тундра чет с насрано высрано не понравилась, можно попробовать хотябы борьбу навязать, если куро нормально задрафтит конечно. Изменено 17 декабря 2021 пользователем nola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8285 17 декабря 2021 не, это слишком печально всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8286 17 декабря 2021 как это комментировать я хуй знает Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8288 17 декабря 2021 Че на первой было, рассказываете. Опять пла забыли забанить? На второй дед на бабке, Луна в стотысячный раз, оффлейн джакиро Такими темпами на дпц увидим пуджа с течесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8289 17 декабря 2021 Жук в соло ебет игорька под его т3 Давненько такого в про доте не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8290 17 декабря 2021 Пиздец, как больно это смотреть 4 сапорта плюс илтв на луне Какой лоу ммр паблик Я даже не уверен, смогли бы обыграть нави или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8291 17 декабря 2021 Давно такой хуйни не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #8292 17 декабря 2021 Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8293 17 декабря 2021 пидорас на илтв опять в соло заруинил русня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8296 17 декабря 2021 Ну осталась единственная интрига, что касается Нигмы - личная встреча с Аликами и кто из них вылетит во второй дивизион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8297 17 декабря 2021 Имхо надо взять какой-нибудь состав в аренду, а самим почиллить пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8298 17 декабря 2021 skel67 написал 5 минут назад: Имхо надо взять какой-нибудь состав в аренду, а самим почиллить пару месяцев У них есть SEA состав, правда он тоже жрет дерьмо, но можно только его оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8299 17 декабря 2021 Чиллят с кика Матумбы, куда ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8300 17 декабря 2021 (изменено) sho.mp4 Играть они не хотят уже? Не лавеху мутить, а именно Играть? Изменено 17 декабря 2021 пользователем SALAMANDRA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение