Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чего удивляться, они и на прошлых квалах как говно играли, на миноре в группах тоже как говно играли, только в плейоффе чуток подсобрались.

Поделиться сообщением

Могу ошибиться, но у этих мотивация уже почти все. 

Поделиться сообщением

А, так это 2-0

Я после первой карты ушел в полной уверенности что не будет такого... ну не вс НиПов же :honkler:

Смотрел Капа и Ко, чет они выпали с подкопа в землю у Т3 от МС :omegalul:

Ну от Сикрет это отлет 0-2 видимо

Осталось Нотейлу скинуть пару страт/заготовок своим ребятишкам, что бы хотя бы 1 карту отжали и тогда Нигма пойдет на дизбанд 

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Хуй забили на тренировки.

Короче мотивацию играть подвезут только к лету, если Куро в маразм не впадет.

Поделиться сообщением

SALAMANDRA написал 2 минуты назад:

если Куро в маразм не впадет.

Он, видимо, уже.

Ну, с другой стороны, у куры есть последняя возможность состричь купоны. Сейчас он поездит по всяким виплеям и турнирам зажопинского интерната для УО с призовым фондом из 50 т.р., грамоты мэра зажопинска, кубка и сувенирных медалей "на берлин", приобретенных в военторге. Ну а потом стримить, комментить, заводить 4 жены -- ну, в общем, шоб усё как у людей.

Made_Of_Scars и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Или летом снова взять топ 2 инта. С новой метой от ог хрен теперт что поймешь. 

Поделиться сообщением

В прошлый раз такая хуевая игра была с бульбой в составе, тогда смогли найти gh-a

Куро чем то совсем скурвился, одна идея на все игры - дадим как то пофармить мираклу, а там он выиграет. По мне так, когда он на миде играл, гораздо лучше себя показывал, на керри крипов добивать любую обезьяну посадить можно.

Поделиться сообщением

Ambudance написал 1 час назад:

В прошлый раз такая хуевая игра была с бульбой в составе, тогда смогли найти gh-a

Куро чем то совсем скурвился, одна идея на все игры - дадим как то пофармить мираклу, а там он выиграет. По мне так, когда он на миде играл, гораздо лучше себя показывал, на керри крипов добивать любую обезьяну посадить можно.

Ты это Дриму скажи

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да пупей вон шафлит составы, освежает и всегда в топе. Мы же инт взяли и замерли, вдруг что сломается. Хуйня все это, нельзя делать одно и то же и ожидать те же ощущения что и в первый раз. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил как вы их в прошлом году хоронили и нихуевое ха-ха словил

Поделиться сообщением

pjk530 написал 14 минут назад:

Вспомнил как вы их в прошлом году хоронили и нихуевое ха-ха словил

Кстати да

Но разве это не издевательство над болельщиками? Лучше не играть вообще, как ог чем играть вот так. Я слежу за всеми играми и турнирами и мне реально неприятно что команда, за которую я болею проигрывает тир 3 стакам и пропускает мажоры из-за кери баланаров и остальной залупы. Пожалуйста, есть рабочая модель. Проходишь на мажор, в группе тренируешься, в по играешь во всю силу. Куча команд так играет. Можно ли сказать что я не тру фан, когда моя команда специально проебывает квалы к турнирам и мне уже не охота за них болеть? Комментариев нет, куро пишет в твиттер типа извините, а дальше додумайте сами. Хуй знает проблемы там в команде или просто хуй ложат. Я ловлю себя на мысли что мне уже и Гамбиты с гпк гораздо приятнее к просмотру, они стараются, мне не страшно их смотреть, в то время как арабский пидарас легко может мне плюнуть в лицо очередной раз. Приятно ли мне смотреть нигму в этом сезоне? Нет, в общей картине даже с учётом минора. Правильно ли быть преданным тирану? Да хуй знает. Возьмут они следующий инт и что я должен сказать им за этот год? Извините, что хуесосил Вас вы правильно шли к цели? Я на Инте в любом случае насмотрюсь на ахуенные камбеки, мне важен сезон и процесс игры. Прошлый год был хуевый от нигмы официально заявляю, пошли они нахуй все в 5 за такую игру на дпс. Этот такой же! Ебаные животные. 

Babyrager понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ситуация действительно странная. Ну не хотите вы играть в сезоне - не играйте, очков на закрытые квалы у вас уже достаточно. Можно было бы скинуть на то, что они вообще не тренировались и сходу пошли играть квалу, но это: а) вроде не так, ибо горк палил их праки с ог и б) глупо, ибо в ЕУ ебанутая конкуренция. 

Мб у них разлад пошел после трусайта, типо увидели все проблемы со стороны, поняли, что Куро их не фиксит нихуя, увидели подход ОГ и тильтанули окончательно. 

В любом случае ситуация максимально странная. Хотя тот факт, что они не захантили Сумаила вместо Вихи - это уже как бы детект, хотя мб Сумаил был в ОГ уже с самого инта, кто знает. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самое время брать вместо в33 молодое дарование Эпелептик Кида, а миракля снова в мид

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

там блять пари-матчи и прочие подзаборные шаражки их на руках носят, чтоб они играли и  проигрывали ваши ставочки) а вы говорите не хотят - пусть не играют...

Поделиться сообщением

Пики от куро это конечно нечто, что на мажоре, что сейчас. Я понимаю что он хочет делать но у него в мид в33 а не топсон, не то что в33 самый хуевый игрок но он другого плана, а куро нужен задрот если он хочет так дальше пикать.

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

Самое время брать вместо в33 молодое дарование Эпелептик Кида, а миракля снова в мид

И будет куда лучше, чем сейчас. Без шуток. 

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Мб у них разлад пошел после трусайта

Очень реалистичный вариант в сравнении с тем какая была у них атмосфера и какая у ОГ
Мне кажется любая команда может просто тильтануть после такого совместного просмотра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...