TheEndlessStory #881 10 февраля 2020 вот могли просто дизбанднуться до этих квал не решили ещё опозориться напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #882 10 февраля 2020 чето эта ситуация напоминаем мне начало прошлого сезона кого в этот раз кикаем и кого берем? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #883 10 февраля 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: чето эта ситуация напоминаем мне начало прошлого сезона кого в этот раз кикаем и кого берем? Разочарую. Тут совсем всё хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #884 10 февраля 2020 Пусечке ГХ бы свалить в ОГ, было бы топово. Чёто с такой игрой даже в то, что пуппан опять на инте в лузерах от арабов отлетит, не верится особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #886 10 февраля 2020 Алло долбоеб на Куро, я рад,что ты правоверный брат-мусульманин (ибо нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммад-пророк Его), но сука, ты не знаешь разве среднеазиатскую пословицу "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай?" Тебя эти годы тащил не Аллах, а пики, сигнатурки и скилл твоих тиммейтов. Мб пора менять чего-то в майндсете? Ппц сгорел с его упоминаний Аллаха в Трусайте. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #887 10 февраля 2020 если выше не двойной, то большая часть вопросов сама по себе отпала Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #888 10 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 2 минуты назад: если выше не двойной, то большая часть вопросов сама по себе отпала Тройной, даунич. Бтв, какие вопросы могут быть у животного (тебя)? Изменено 10 февраля 2020 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #890 10 февраля 2020 а всего то стоило сделать нормальный брендинг, а не хуйню из-под коня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #892 10 февраля 2020 (изменено) Раньше думал,что Куро дефолтный муслим (типа не пью), но по трусайту явно заметно, что чел погружен в это дело посерьезнее, а раз так-то он уже дефолтный долбоеб (верить в Христа, Аллаха в 2020-быть дефолтным долбоебом). Повезло,что его эти годы тащили фашист и не хардкорный муслим Миракл (ибо хардкорный муслим никогда не сделает татуировку), но даже и эти спеклись за годы общения с долбоебом. Изменено 10 февраля 2020 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #893 10 февраля 2020 Необходимо возродить общее обсуждение аниме, а то видимо без должного внимания к деталям в этой игре ничего не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #894 10 февраля 2020 Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #895 10 февраля 2020 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой oo4375oo, pl1xt, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #896 10 февраля 2020 Donya_Trymp написал 4 минуты назад: Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит, а в клозд квалах может случиться всякое-вплоть до блэкаута во всем Берлине,где Нигма будет сидеть на буткемпе из-за бунта единоверцев Куро-нелегальных иммигрантов. Так что Пупка отлетать в этом году будет от ОГ скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #897 10 февраля 2020 Donya_Trymp написал 8 минут назад: Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой не в этом дело, Пуппей все тимки весь сезон ебалом по асфальту катает, а на инте происходит то, что происходит. Как уже кто-то писал ВП чекают на Инте - жалкая пародия Сикрет чекают на Инте - неповторимый оригинал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #898 10 февраля 2020 S_R написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 8 минут назад: Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит, а в клозд квалах может случиться всякое-вплоть до блэкаута во всем Берлине,где Нигма будет сидеть на буткемпе из-за бунта единоверцев Куро-нелегальных иммигрантов. Так что Пупка отлетать в этом году будет от ОГ скорее всего. Сколько там светило ОГ, когда они от иллидана и года на миноре отлетали в том сезоне +- в это же время? Мне кажется арабы пронюхали страту, что играть нужно только на ТИ и чилят до августа. Ну не верю я, что такие игроки как мк и гх могут так сильно даунгрейднуться за 3-4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #899 10 февраля 2020 S_R написал 3 минуты назад: В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит Чел)) Я это уже четвертый год читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #900 10 февраля 2020 (изменено) Heima написал 5 минут назад: Сколько там светило ОГ, когда они от иллидана и года на миноре отлетали в том сезоне +- в это же время? Ну так эти ОГ были не в полном составе без (no sarcasm) лучшего игрока в мире-Аны да еще и очевидно на слабой мотивации. В полном составе они отлетали в том году в ДПС сезоне только от топ-команд - Сикрет и на Эпицентре от ЛГД (при этом правда там был Сокс, причем до этого они выносили ЕГ и Сикрет). Тут же челы рискуют занять четвертое место в группе и отлетают от, прости господи, Илюхи Ильюка. Donya_Trymp написал 4 минуты назад: Чел)) Я это уже четвертый год читаю) В тех годах тоже не могли выйти из группы на КВАЛАХ? Изменено 10 февраля 2020 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение