Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вот могли просто дизбанднуться до этих квал

не

решили ещё опозориться напоследок

Поделиться сообщением

чето эта ситуация напоминаем мне начало прошлого сезона

кого в этот раз кикаем и кого берем? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

чето эта ситуация напоминаем мне начало прошлого сезона

кого в этот раз кикаем и кого берем? 

Разочарую. Тут совсем всё хуево.

Поделиться сообщением

Пусечке ГХ бы свалить в ОГ, было бы топово. Чёто с такой игрой даже в то, что пуппан опять на инте в лузерах от арабов отлетит, не верится особо.

Поделиться сообщением

Алло долбоеб на Куро, я рад,что ты правоверный брат-мусульманин (ибо нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммад-пророк Его), но сука, ты не знаешь разве среднеазиатскую пословицу "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай?" Тебя эти годы тащил не Аллах, а пики, сигнатурки и скилл твоих тиммейтов. Мб пора менять чего-то в майндсете? Ппц сгорел с его упоминаний Аллаха в Трусайте.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

если выше не двойной, то большая часть вопросов сама по себе отпала 

Тройной, даунич. 

Бтв, какие вопросы могут быть у животного (тебя)?

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше думал,что Куро дефолтный муслим (типа не пью), но по трусайту явно заметно, что чел погружен в это дело посерьезнее,  а раз так-то он уже дефолтный долбоеб (верить в Христа, Аллаха в 2020-быть дефолтным долбоебом). Повезло,что его эти годы тащили фашист и не хардкорный муслим Миракл (ибо хардкорный муслим никогда не сделает татуировку), но даже и эти спеклись за годы общения с долбоебом.

Поделиться сообщением

Необходимо возродить общее обсуждение аниме, а то видимо без должного внимания к деталям в этой игре ничего не получается!

Поделиться сообщением

Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 2 минуты назад:

Для меня до сих пор остается одной из загадок десятилетия то, как Пуппей весь сезон ебалом по асфальту катает арабов, а потом на Инте именно от НИХ стабильно едет домой

%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D1

oo4375oo, pl1xt, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 4 минуты назад:

В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит, а в клозд квалах может случиться всякое-вплоть до блэкаута во всем Берлине,где Нигма будет сидеть на буткемпе из-за бунта единоверцев Куро-нелегальных иммигрантов. Так что Пупка отлетать в этом году будет от ОГ скорее всего.

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 8 минут назад:

не в этом дело, Пуппей все тимки весь сезон ебалом по асфальту катает, а на инте происходит то, что происходит.

Как уже кто-то писал

ВП чекают на Инте - жалкая пародия 

Сикрет чекают на Инте - неповторимый оригинал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

S_R написал 1 минуту назад:
Donya_Trymp написал 8 минут назад:

В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит, а в клозд квалах может случиться всякое-вплоть до блэкаута во всем Берлине,где Нигма будет сидеть на буткемпе из-за бунта единоверцев Куро-нелегальных иммигрантов. Так что Пупка отлетать в этом году будет от ОГ скорее всего.

Сколько там светило ОГ, когда они от иллидана и года на миноре отлетали в том сезоне +- в это же время?
Мне кажется арабы пронюхали страту, что играть нужно только на ТИ и чилят до августа. Ну не верю я, что такие игроки как мк и гх могут так сильно даунгрейднуться за 3-4 месяца.

Поделиться сообщением

S_R написал 3 минуты назад:

В этом сезоне с такой игрой топ12 без серьезных изменений не светит

Чел))

Я это уже четвертый год читаю)

Поделиться сообщением

(изменено)
Heima написал 5 минут назад:

Сколько там светило ОГ, когда они от иллидана и года на миноре отлетали в том сезоне +- в это же время?

Ну так эти ОГ были не в полном составе без (no sarcasm) лучшего игрока в мире-Аны да еще и очевидно на слабой мотивации. В полном составе они отлетали  в том году в ДПС сезоне только от топ-команд - Сикрет и на Эпицентре от ЛГД (при этом правда там был Сокс, причем до этого они выносили ЕГ и Сикрет). Тут же челы рискуют занять четвертое место в группе и отлетают от, прости господи, Илюхи Ильюка.

Donya_Trymp написал 4 минуты назад:

Чел))

Я это уже четвертый год читаю)

В тех годах тоже не могли выйти из группы на КВАЛАХ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...