Real Hero #9581 8 апреля 2023 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #9582 8 апреля 2023 (изменено) Ну, шейхи платят и сами решают, кого взять вместо ПСЖ. Естественно, что они берут НГ, которая их тима, а не, скажем, ББ. Хотя и те и другие играют хуйово и уровень турнира снизили бы одинаково. Но то, что Курока убрал АТФ, это, конечно, показатель. Это как Соло убрал лучших игроков ВП Сэйва и Екида, когда слабыми звеньями были он и Резоль. И там и там просто личная неприязнь к молодым ЧСВ-бустерам, типа, слишком много о себе возомнили, я лучше знаю, как надо. В футболе под топ-игроков топ-тренеры умеют подстраивать команды и раскрывать их по максимуму на пользу результатам, а в ДОТЕ Соннейки, Соло, Дахаки и тп не могут. Потому что они не топ-тренеры. В Доте капитан это как главный тренер в футболе. А так-то там тренеров несколько обычно (и аналитиков, и психологов и врачей). Топ-тренеры в доте, как по мне, это только Пупей, Мипошка и Ксяо. Справедливости ради, Соло вроде после целой серии проебов вроде стал подбирать игроков и стиль игры не по критериям удобства ему лично и его лично хотелкам, как надо играть, а умерил своё ЧСВ и старается учитывать сильные и слабые стороны КАЖДОГО игрока в тиме, чтобы достигнуть гармонии. Сонейко и Дахак, думаю, не исправимы. Изменено 8 апреля 2023 пользователем SoberView Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9583 8 апреля 2023 ну не переводить же своего братишку МК в запас, хоть он и +- так же плох был как и АТФ бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9584 8 апреля 2023 (изменено) Мне не нравится этот имидж сложившийся, типа мы все друзья, но вообще вот нас 4 друга, а ты можешь побыть с нами рядом, пока сможешь соответствовать. Мы будем делать вид на людях, что доверяем тебе также как друг другу, но в целом чемоданы сильно не распаковывай на всякий случай. Это выйдет боком для орги, я думаю. Если уж Куроки, как все говорят, познал дзен по темам жизни, карьеры и дружбы, то какой-то сомнительный этот дзен, если ты адепта не можешь себе годами правильно подобрать, я уж не говорю про научить. Изменено 8 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9585 9 апреля 2023 Нет никакого смысла оставлять бездарного оверхайпнутого коксакера, который будет всей команде на мозги капать, выдавая перформанс на уровне жирконтрола. Непонятно только зачем его изначально брали в качестве затычки для миракла. Хотя, это же нигер гэлакси. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9586 9 апреля 2023 многие спрашивают, а хули пивас контрол остался, а ебырь на амаре афк в тарелку. да плейстайл у него такой миракл - игрок который хотел бы чтобы на него играли, собственно как и сумаил поэтому надо 3 спейсера иначе все будет как у долбаебов из бетбум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9587 9 апреля 2023 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9588 9 апреля 2023 (изменено) Да не это все хуйня какая-то Кто позвал див2 команду на тир1 турик Изменено 9 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9589 9 апреля 2023 ну, миракл пытается а сумаилу какую-то хуету пикают потеют, черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9590 9 апреля 2023 Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9591 9 апреля 2023 я минут 10 назад закрыл стрим, а они сейчас по золоту лидируют))) пизда бистяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9592 9 апреля 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: я минут 10 назад закрыл стрим, а они сейчас по золоту лидируют))) пизда бистяры Там был непредсказуемый пиздец нечитаемый необъяснимый Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9593 9 апреля 2023 проебали, но зубы показали всяко лучше чем с амаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9594 9 апреля 2023 Помойка уровня б8 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9595 9 апреля 2023 Против наунс будет плотная завтра Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9596 9 апреля 2023 походу все по итогу сгнили жалко надеюсь гх всплывает где-то еще Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9597 10 апреля 2023 им кроме доты больше в жизни заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9599 10 апреля 2023 Рампажку от миракла в ебало LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9600 10 апреля 2023 блядь какой же мем почему я только поставил против них они НОГАМИ ХУЯЧАТ ЕБАНЫХ ТАЛОНОВ а до этого с наунс еле-еле вничью сыграли пидарасы LetMeHandleThat, emailll и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение