LetMeHandleThat #9642 12 мая 2023 Биг ууууф Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9643 12 мая 2023 чудо опять в запас? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvitage #9644 12 мая 2023 Микей охуенный, жаль только Куро остался и без Миракла на керри :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9645 12 мая 2023 А почему тогда на дота2.ру показывают миракла на миде вместо микей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9646 12 мая 2023 (изменено) Username666 написал 2 минуты назад: дота2.ру аа, ебать, это тот самый молодой ебырь на микей? молодой (21 олд йеар) Изменено 12 мая 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9647 12 мая 2023 Проблема была в корах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9648 28 мая 2023 RTE Announces Merger with Galaxy Racer, New Holding Company to Be Rebranded as Celestial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9649 1 июля 2023 че с ебалом у свидетелей хуиракла после перфоманса от амара на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9650 1 июля 2023 а че должно быть у свидетелей хуиракла с еблом и в честь чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9651 15 июля 2023 Намошнили аммара из квестов чтобы легче квалы было пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9652 15 июля 2023 Поздравляем ОГ/Энтити с выходом на инт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9653 15 июля 2023 Бля я выпустил момент, что цыганенок, сидя на контракте с Нигмой, высрал пару месяцев назад это: «Я буду рад, если в этой игре кто-то из Nigma умрет. Больше ничего», – ответил Аммар «ATF» аль-Ассаф. Nigma проиграла первые 2 матча на турнире – 0:2 против Beastcoast и OG. У чела iq походу столько же, сколько и у Лила, скоро будет бегать чёрной меткой как последний, только по Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9654 15 июля 2023 (изменено) Drainbead написал 26 минут назад: Бля я выпустил момент, что цыганенок, сидя на контракте с Нигмой, высрал пару месяцев назад это: «Я буду рад, если в этой игре кто-то из Nigma умрет. Больше ничего», – ответил Аммар «ATF» аль-Ассаф. Nigma проиграла первые 2 матча на турнире – 0:2 против Beastcoast и OG. У чела iq походу столько же, сколько и у Лила, скоро будет бегать чёрной меткой как последний, только по Европе. мужик, тебя забайтили киберспортивные журнашлюхи очков долбаебу-цыгану не добавляет канеш, но и не настолько все хуево, как если бы В ИГРЕ ИЗ НИГМА УМРЕТ КТО ТО Изменено 15 июля 2023 пользователем lilmike Drainbead понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9655 15 июля 2023 будем откровенны, если из нигмы кто-то завтра сдохнет это никто не заметит как и не замечают любые стаки типо дахака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9656 15 июля 2023 охуеть команда говна руинит карьеру аммару хорошо что пока куроки в команде нигме ничего не светит, а он тут навечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9657 15 июля 2023 так там аммар пишет что не нигма пидарасы, а квесты Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9658 15 июля 2023 disbandnavi said 47 minutes ago: охуеть команда говна руинит карьеру аммару хорошо что пока куроки в команде нигме ничего не светит, а он тут навечно клятые нигма да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9659 15 июля 2023 Аммар хотел зп как у Пьюра или Сейва. Раскатал губу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9660 15 июля 2023 не погодите, он реально ливнул????????????))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение