Drainbead #9661 15 июля 2023 lilmike написал 3 часа назад: так там аммар пишет что не нигма пидарасы, а квесты Что пишет? Я скорее поверю в то, что Аммар и/или Нигма после топ4 мажора иксанули арендную ставку, чем в то, что Квест не нашли средств продлить аренду на тех условиях, что уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9662 15 июля 2023 Похуй. Коксакер оверрейтед кусок. Забавно, что долбоебы еще умудряются на оргу пиздеть. Захотели - не стали подписывать, их дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9663 15 июля 2023 Drainbead написал 15 минут назад: lilmike написал 3 часа назад: так там аммар пишет что не нигма пидарасы, а квесты Что пишет? Я скорее поверю в то, что Аммар и/или Нигма после топ4 мажора иксанули арендную ставку, чем в то, что Квест не нашли средств продлить аренду на тех условиях, что уже были. так вроде это Аммар не хотел на старых условиях, просил докинуть, Квесты залупились и АТФ ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9664 15 июля 2023 (изменено) ну да, люди же не врут, Lissander said On 7/1/2023 at 10:21 PM: а че должно быть у свидетелей хуиракла с еблом и в честь чего? амар неплохо так его помял, а теперь пытается сохранить, кинул кость и свидетели хуиракла выдохнули "фух, ну да это амар пидорас но не наш куроки и миракл" "пуппей мотай на ус", ведь как ни странно они свидетели и пуппеевской секты тоже, ведь он аж с 2007 играет, а значит и они тоже любому тут супер очевидно что куроки просто на кормухе сидит. таких как они приглашают играть в оверпрайснутые турики для отмыва криптобабла. Либо букмекерка, либо отмывка. у букмекеров тоже грязный нал так-то, чистый они выводить владикуххх2008ххх нагибатору не собираются, только принимать от него из маминого кошелька Изменено 15 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #9665 15 июля 2023 Вроде как по длительноcти не cошлиcь. Аммар хотел только до конца Инта, Квеcт хотели до конца 2024-ого минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9666 15 июля 2023 Drainbead написал 2 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: так там аммар пишет что не нигма пидарасы, а квесты Что пишет? Я скорее поверю в то, что Аммар и/или Нигма после топ4 мажора иксанули арендную ставку, чем в то, что Квест не нашли средств продлить аренду на тех условиях, что уже были. короче нигма готова была отпустить атф в квесты на правах выкупа/аренды квесты хотели онли выкуп, и новый контракт до конца следующего сезона атф в рот ебал подписывать контракт на такой длительный срок, и хотел онли до конца инта квесты слились Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9667 15 июля 2023 Ничего, сейчас морфила видос запишет и все по полочкам разложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9668 16 июля 2023 Где-то улыбается Резолюшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #9669 16 июля 2023 pyromaniac написал 9 часов назад: Похуй. Коксакер оверрейтед кусок. Забавно, что долбоебы еще умудряются на оргу пиздеть. Захотели - не стали подписывать, их дело. Пока для публики все выглядит так, что кто-то переиграл в футбол манагер и разъебал себе состав перед двумя главными турнирами года. над этим и смеются. оверрейтед или нет хз, но позиция дефицитная, некоторые вон себе из SEA игроков туда выписывают. думаю что Нигме нужно сделать вторую команду у нас в регионе - NigmA.CIS (сокращенно Nacis). взять Роджера, Хакоду, какого-нибудь керриера (их в регионе как свинейсобак нерезанных), на харде Аммар, на миде Миракл или в33 и вперед - отнимать слот у виртусдно и немиг. Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9670 16 июля 2023 lilmike написал 12 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: lilmike написал 18 часов назад: так там аммар пишет что не нигма пидарасы, а квесты Что пишет? Я скорее поверю в то, что Аммар и/или Нигма после топ4 мажора иксанули арендную ставку, чем в то, что Квест не нашли средств продлить аренду на тех условиях, что уже были. короче нигма готова была отпустить атф в квесты на правах выкупа/аренды квесты хотели онли выкуп, и новый контракт до конца следующего сезона атф в рот ебал подписывать контракт на такой длительный срок, и хотел онли до конца инта квесты слились АТФ молодец в таком случае. Квесты фактически предлагали ±известному прошнику анальное рабство. Больные ублюдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9671 16 июля 2023 (изменено) да что вы верите любой пурге как дети все говорящие головы в унисон запели самую выгодную позицию, чтобы шейхов не обидеть, а то ведь можно и работы лишиться "хоть раз сходняк смотрящего опарафинит, всем нам вилы!" "я нигма, шейх тертый, 10 лет 322 зоны и криптопузыри в дубае топчу" как легко вас наебать, ну, а кому еще в 2к23 нужна дота, только таким вот доверчивым дебилам и тем, кто с вас имеет деньги Изменено 16 июля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9672 16 июля 2023 Отличный комикс, братан Смеялся 7 дней Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9673 19 июля 2023 квесты и без сакера там всех ебут на рияде пусть дальше сидит на банке дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9674 19 июля 2023 Sanek_Night said On 7/16/2023 at 4:21 PM: Отличный комикс, братан Смеялся 7 дней на пд его постили не раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9675 19 июля 2023 disbandnavi написал 1 час назад: квесты и без сакера там всех ебут на рияде пусть дальше сидит на банке дурачок да, вот только Казахский братик ТА2000 залетел к ним только на 1 турик, а на рынке свободных оффлейнеров тупо нет. Ну ладно есть пару сомнительных вариантов по типу TobiTheOfflaner и Resolution. Либо пиздить у команд 2ого дива Европки или Цис, либо откапывать старую рухлядь с СЕА (сейчас модно) Критичным будет вариант с подписанием нулегого чела с паба, ну я думаю они не дурачки себе в колено стрелять (сомнительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9676 19 июля 2023 Krekerz написал 36 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: квесты и без сакера там всех ебут на рияде пусть дальше сидит на банке дурачок да, вот только Казахский братик ТА2000 залетел к ним только на 1 турик, а на рынке свободных оффлейнеров тупо нет. Ну ладно есть пару сомнительных вариантов по типу TobiTheOfflaner и Resolution. Либо пиздить у команд 2ого дива Европки или Цис, либо откапывать старую рухлядь с СЕА (сейчас модно) Критичным будет вариант с подписанием нулегого чела с паба, ну я думаю они не дурачки себе в колено стрелять (сомнительно) Ты с первой строчки обосрался, попробуй еще раз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9677 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 29 минут назад: Krekerz написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: квесты и без сакера там всех ебут на рияде пусть дальше сидит на банке дурачок да, вот только Казахский братик ТА2000 залетел к ним только на 1 турик, а на рынке свободных оффлейнеров тупо нет. Ну ладно есть пару сомнительных вариантов по типу TobiTheOfflaner и Resolution. Либо пиздить у команд 2ого дива Европки или Цис, либо откапывать старую рухлядь с СЕА (сейчас модно) Критичным будет вариант с подписанием нулегого чела с паба, ну я думаю они не дурачки себе в колено стрелять (сомнительно) Ты с первой строчки обосрался, попробуй еще раз Ты с первой строчки обосрался, попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9678 8 августа 2023 тир100 мусор отсос на линий и чудесный камыч против команды кретинов Они не должны проходить в див1 с такой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9679 8 августа 2023 1 и 2 выглядят потными, урод на 5 мразь гнида не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9680 8 августа 2023 чет поглядел на драфты, немного поржал, кто там за стадию пика ответственный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение