pilotsevsk #21 29 сентября 2019 дырка в барабанной перепонке это нихуя не смешно, пиздуй к лору лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 29 сентября 2019 От капли воды нихуя бы небыло. Там ведать сперма попала и не капля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 29 сентября 2019 нужно анус заткнуть чем-то чтобы давление уровнялось em4k, brnr и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 29 сентября 2019 Осенняя депрессивная лихорадка пошла вовсю. Темы клепаются по кд. Ну а так, прошло уже? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #25 29 сентября 2019 нужно рэпчика русского навернуть и капля вместе с кровью из ушей выйдетне благодари броток Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #26 29 сентября 2019 Она должна была испариться уже давно от тепла твоего тела. Если же из-за нее образовалась серная пробка - залей перекисью, она рассосет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 29 сентября 2019 Берешь скрепку маленькую, разгибаешь, и округлой частью ковыряешь в ухе, как скребком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #28 29 сентября 2019 переживаю за ухо беларуса больше чем за гавняшку под колобаном monkas ты выжил там, алло? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #29 29 сентября 2019 Всегда набок наклонялся и вся вода выходила лол Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 29 сентября 2019 (изменено) есть 2 варикаПервый смешной ,думал меня троллят ,когда мне это советовали.Зажимаешь нос ,встаёшь на противоположную уху ногу и начинаешь прыгать.Не очень помню ,может там нужно было ещё дёргать за ухо попробуй нагугли.Второй чёткий.Если ушная пробка берёшь грелку с тёплой водой и ложишься ухом на грелку.И то и другое мне помогало.Если нихуя не поможет к врачу бегом Изменено 29 сентября 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #31 29 сентября 2019 есть 2 варикаПервый смешной ,думал меня троллят ,когда мне это советовали.Зажимаешь нос ,встаёшь на противоположную уху ногу и начинаешь прыгать.Не очень помню ,может там нужно было ещё дёргать за ухо попробуй нагугли.Второй чёткий.Если ушная пробка берёшь грелку с тёплой водой и ложишься ухом на грелку.И то и другое мне помогало.Если нихуя не поможет к врачу бегомща затещу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 29 сентября 2019 Отит у тя мужик, сам такой хуйней уже в хронической форме болею лет 5. Болит пол головы. Не грей главное и пиздуй к врачу, насчет перепонки не волнуйся, даже если там сгнило че то она восстановится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #33 29 сентября 2019 знал скарппуруруславный малый былвода уху как говорится FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #34 29 сентября 2019 ты не чувствуешь половину головы, но не хочешь идти к врачу, а создаешь тему на пд? придумайте еще несколько нелепых шагов и запилите в мем про сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 30 сентября 2019 Потом ещё с кладбища создаст тему и все ахуеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 30 сентября 2019 есть 2 варикаПервый смешной ,думал меня троллят ,когда мне это советовали.Зажимаешь нос ,встаёшь на противоположную уху ногу и начинаешь прыгать.Не очень помню ,может там нужно было ещё дёргать за ухо попробуй нагугли.Второй чёткий.Если ушная пробка берёшь грелку с тёплой водой и ложишься ухом на грелку.И то и другое мне помогало.Если нихуя не поможет к врачу бегомну первый офк не помогвторой блять ваще эпикнабрал воды в грелку, думаю ну блять лягу спать и её на подошку положунакипятил чайникналил кипятка в грелку через лейку офк на аккуратничахукутал в тонкое полотенце грелку, что б не так пекло ухолег, прошло минут 5 и я в ахуе, от давления сука в грелке щель образовалась и оттуда струя кипятка хуярит мне в шеюну крч пиздащас попробую к врачу попасть Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #39 30 сентября 2019 добро пожаловать в клуб хронических отитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 30 сентября 2019 Пизда неженки, чуть что сразу к врачу. Ой голова болит надо больничный, ой кашель пойду за рецептом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение