AsYouWish #1 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Режиcсер: Френсис Лоуренс, Фред Туа, Андерс Энгстрем, Стивен СерджикВ ролях: Джейсон Момоа, Элфри Вудард, Неста Купер, Сильвия Хукс, Кристиан Камарго, Хера ХильмарЖанр: Фантастика, ДрамаСтрана: США Бюджет: ~$150 000 000 Премьера: 1 ноября 2019 Синопсис: В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.Трейлер: Видео о съёмках Расписание выхода серий 1 серия - 1 ноября 2 серия - 1 ноября 3 серия - 1 ноября 4 серия - 8 ноября5 серия - 15 ноября6 серия - 22 ноября7 серия - 29 ноября8 серия - 6 декабря Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2 30 сентября 2019 Бесстрашного воина бабой не назовут.Ну а по трейлеру - выглядит эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3 30 сентября 2019 нихуя себехоть какая-то свежесть в забзделых сюжетах сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 30 сентября 2019 оцените название сериала See Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5 30 сентября 2019 (изменено) Откуда они знают, что тугосери не слепые, если они все слепые? Изменено 30 сентября 2019 пользователем Antosha Sarkazmabol, ymhf, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6 30 сентября 2019 рофлы про бабувыглядит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7 30 сентября 2019 Откуда они знают, что тугосери не слепые, если они все слепые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8 30 сентября 2019 Откуда они знают, что тугосери не слепые, если они все слепые? бля это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 30 сентября 2019 так тут же будет каждое второе сообщение типа "ПХАХАХ КАК ОНИ СДЕЛАЛИ *ЧТО-ЛИБО* если они слепые? " Handsome и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 30 сентября 2019 (изменено) Ну не знаю. Трейлер говно какое-то на самом деле. Да и что это за ДАЛЕКОЕ будущее, где у чуваков нет уже нейроинтерфейсов заменяющие глаза. Если уже подобные успешные разработки имеются (последнее что знаю и думаю, что моя инфа уже порядочно устарела, что люди пусть не полностью восстанавливают зрение, но начинают видеть очертания фигур, блики солнца и подобные вещи). И конечно же о том, что дети видят (ведут себя не так как незрячие) догадался какой-то вождь поселения (в будущем я так понял шрифта брайля нет и все не только зрение но и айкью потеряли, живут сука они в халупах), который с детьми при показанном его роде деятельности вообще контактировать не должен и не должен понимать вообще как себя должны вести дети. Хотя пересмотрел трейлер и похоже я это додумал (в первый раз запомнилось, что он каким-то образом понял, что они видят), и может ему вплоть до видения какого-то было во сне или че там могли придумать создвтклм голодных игр. Маразм и хуета - скриньте. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12 30 сентября 2019 Ты сам то читал что высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 30 сентября 2019 apple+ не успел выйти, а уже обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14 1 октября 2019 Откуда они знают, что тугосери не слепые, если они все слепые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 2 ноября 2019 Почему рипнули только этот сирик?Где сирик про космос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #17 2 ноября 2019 (изменено) треш пиздец Изменено 2 ноября 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 2 ноября 2019 че ты там трёшь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #19 2 ноября 2019 Че стоит смотреть или хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #20 2 ноября 2019 (изменено) пока хзне хуево Изменено 2 ноября 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение