SKYnv #61 28 ноября 2019 Какой дальше будет сирик? Где у всех людей отвалились руки и ноги?хуи Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 28 ноября 2019 Вы еще видите? Тогда мы идем к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #63 28 ноября 2019 Я бы посмотрел приквел о том, как предки этих людей гордо приняли вилку в глаз. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #64 28 ноября 2019 Я бы посмотрел приквел о том, как предки этих людей гордо приняли вилку в глаз.Скорее они приняли незамерзайку Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #65 29 ноября 2019 Кста, рили как они незамерзайку от сиропа отличают на вкус? Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #66 7 декабря 2019 файт от дроганыча в 3 серии конечно топовыйа так немного кринжовая хуета, с намеком на то, что белые люди хуета и должны вымирать, а негры как божество которые заполнят всю планету потому что они уникумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #67 7 декабря 2019 Таки провал и второго сезона не будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 7 декабря 2019 продлили уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #70 7 декабря 2019 Начал смотреть 1 сезон почекаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #71 7 декабря 2019 Почему там женщина со словами я хочу помолиться начинает дрочить?? я в такую голосяру просто ахАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #72 8 декабря 2019 я в такую голосяру был, когда смотрел файт джарламарелану чисто гений, бог со зрением, решил в драку против слепого в темной комнате, когда в коридоре был свет Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #73 8 декабря 2019 Че то они каждую серию здоровяка коцают, если он до второго сезона не доживет, чую пизда сирику настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #74 9 декабря 2019 стоит смотреть чи проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #75 9 декабря 2019 стоит смотреть чи проходнякнелепая хуета, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #76 10 декабря 2019 Хуйню несетПиздатый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #77 10 декабря 2019 джендри мартелл тот ещё бык осеменитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 12 декабря 2019 последняя серия чот такая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 13 декабря 2019 на куколдычах так и быть из за красивой картинки + сцен с доминатрикс на королеве посареть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #80 13 декабря 2019 ладно время освободилось, посмотрю третью серию, зачилиться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение