Nestle #61 19 февраля 2020 крутой фильм,не пожалел что сходил классика от ричи,вернулся к старому доброму luqwOw понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #62 21 февраля 2020 8/10 рояль в конце не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #63 21 февраля 2020 Круто, что Ричи вернулся к своему жанру. Актеры класс, картинка класс, но чёт в начале прям слишком скучно и медленно раскачивается. Твист предсказуем, и смотрится прям намного слабее того же куша. Не знаю, откуда тут 8/10. Я бы поставил шестеру или семеру макс. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 21 февраля 2020 по-моему скромному мнению оценки фильму ставятся в контексте года выхода фильма и других фильмов этого-предыдущего года + 2-3 года до этого а не фильмов 1998 и 2000 годов Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #65 21 февраля 2020 Я сравнил с его другими работамия что нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #66 21 февраля 2020 Только с сеанса. Люто рекомендую всем, тупо дядя ричи раздал стиль лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #67 22 февраля 2020 Блин я уже даже забыл какой там твист был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #68 22 февраля 2020 очень понравилось кино, ричи по старым чертежам vinny_kz и oo4375oo понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #69 23 февраля 2020 атмосферненько, но конеш перевод на украинском это просто ккал 8/10 GhostxD и Ardens понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #70 26 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 22.02.2020 в 06:56: Блин я уже даже забыл какой там твист был гг не умер и всех переиграл Изменено 26 февраля 2020 пользователем Dark Paradise Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #71 27 февраля 2020 Классный фильм, смотрел в оригинальной озвучке, потом хочу еще пересмотреть уже с хорошей озвучкой Сцена в закусочной топ, все очень стильно. Ричи снимает уже не про пиздюков и молодых, как в старом фильме, а про опытных воротил, растёт с фильмами. Твисты конечно предсказуемые, и по началу рили долго фильм раскачивался, но я прям получил то, что от фильма ожидал, 9\10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #72 28 февраля 2020 (изменено) отличный фильм Изменено 28 февраля 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #73 28 февраля 2020 крутой фильм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #74 28 февраля 2020 Фильм пиздат,прям каеф. Кста в ру дубляже очень даже неплох. Вот сморю каждый раз на макконахи и крейгазмич ловлю,хз просто через экран харизмой какой то или енергетикой берет. Хью Грант вообще ахуенен тут,фарелл тоже. Да все актеры супер топово отыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #75 28 февраля 2020 Схема простая, возьми тиер1 актеров, дай не_говно сценарий и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 28 февраля 2020 боюсь с 2 пунктом этой простой схемы траблы у 80% фильмов нынешних, если не больше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #77 2 марта 2020 Пошёл в кино на нон стоп ночью Этот фильм был последим и я его проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #78 2 марта 2020 Решил сходить только из-за хвалебных отзывов на пд. Нихуя это не возвращение ричи. Сравнивать с большим кушем и карты два ствола просто стыдно. Пресно и без интриги,нет тех самых нелепых случайностей, которые так лихо закручивали историю. Но прям негатива не испытывал, шутки более менее, на один раз сойдет под вискарик 6 из 10 только за стиль тренера и его команды.(возможно занизил балл за завышенные ожидания) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #79 3 марта 2020 BigRoK написал 23.02.2020 в 22:58: атмосферненько, но конеш перевод на украинском это просто ккал 8/10 Я думал вна украине на русском фильмы в кинотеатрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #80 3 марта 2020 фильм хорош, в меру юморной и с активным с первых минут сюжетом. бабу так и не выебали правда, было бы эпично, ну да ладно. 9из10 Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение