ward #121 4 апреля 2020 Mukeke написал 03.04.2020 в 09:02: спойлер может я тупой, но я не понял почему парни тренера решили расстрелять тачку, они так хотели исправить свой косяк? они же не знали что в тачке русские братан ты не тупой там фильм хуйня из под коня у Гая Ричи боксеры в лондоне ходят в брендовом шмотье и танцуют брейк это просто пиздос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #123 4 апреля 2020 Псмотрите в переводе HDRezka, там норм голоса и нецензурщина есть. Гоблина ждать смысла нет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #124 4 апреля 2020 Morf-designer написал 39 минут назад: Псмотрите в переводе HDRezka, там норм голоса и нецензурщина есть. Гоблина ждать смысла нет. дружище это слабейший фильм Гая Ричи (ну из такой тематики конечно), а ты еще советуешь его навернуть в российском ? может ещё виндовс висту поставить 32битную ? я хз ну типа тут 90% всратого фильма завязано на всратые диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #125 4 апреля 2020 (изменено) я ж не советую оригиналодрочерам смотреть на русском. я пишу тем, кто хочет смотреть на русском. у резки перевод лучше, чем айтюнс. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #126 5 апреля 2020 (изменено) Первые 20 минут хотелось выключить от уныния. Сука та за шо. По ощущениям, это даже не драйвовый и мемный рок н рольщик Нужно время для рефлексии. Изменено 5 апреля 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #127 6 апреля 2020 Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #128 6 апреля 2020 (изменено) Криминал написал 12 часов назад: Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно блять, этож сарказм, надеюсь? ебаная солянка, запихали кучу хуеты, причем вообще не органично (в отличие от старых фильмов). юмор так вообще фейспалм, сцены своей ебанутостью и идиотизмом зашкаливают (не в хорошем смысле). В общем чет из серии На игле 2 . Не знаю в чем дело, но судя по помойности сюжетов выглядит будто этих олдскульных скромных синематографов ебет куча сторонних хуев, которые хотят все и сразу всунуть в фильм и заработать на сборах, в упор не видя какой говно из жопы они общим трудом сотворили. В то же время тем же Тарантино и Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. Изменено 6 апреля 2020 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #129 7 апреля 2020 Орнул с зумеров в фильме, не видел еще, что бы так точно фиксировали малолетних дебилов на пленку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #130 7 апреля 2020 Фильм норм, понравился Фаррелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #131 7 апреля 2020 Хуй знает чё ждали все недовольные. Начинал смотреть кино с чётким пониманием, что там будет куча гаеричевщины, МакКонахи будет играть МакКонахи, Ханнэм будет играть Ханнэма, Фаррелл будет играть Фаррела, и от всего этого можно будет получать кайф, потому что они охуенные. Да, ничего нового, да, самоповторы. Но на это не похуй только долбоёбам и фанатам дисипараши (а то, что это, по большому счёту, одни и те же люди - всего лишь совпадение, да-да). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #132 7 апреля 2020 klr написал 32 минуты назад: Хуй знает чё ждали все недовольные. Начинал смотреть кино с чётким пониманием, что там будет куча гаеричевщины, МакКонахи будет играть МакКонахи, Ханнэм будет играть Ханнэма, Фаррелл будет играть Фаррела, и от всего этого можно будет получать кайф, потому что они охуенные. Да, ничего нового, да, самоповторы. Но на это не похуй только долбоёбам и фанатам дисипараши (а то, что это, по большому счёту, одни и те же люди - всего лишь совпадение, да-да). Явного следствия нет, поэтому хочу уточнить: значит ли это, что фанаты марвелопараши - не долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #133 7 апреля 2020 офека не значит, прямой корреляции нет и быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #134 7 апреля 2020 Посмотрел фильм от диси. Хуй знает чего ждали все недовольные. Начинал смотреть с четким пониманием что там будет куча комиксоебщины, облегающие штанцы, суперспособности и мутанты. Будет бетмен россомаха человек паук и енот с дробовиком. Да ниче нового да самоповторы. Но на это не похуй только долбоебам и фанатам гая риччи (а то что это по большому счету одни те же люди...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #135 7 апреля 2020 Ебало кружки боярышника в процессе написания сего поста би лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #136 7 апреля 2020 Это потому что я тебя пародировал не только постом) BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #137 7 апреля 2020 GRIMM написал 19 часов назад: Криминал написал 06.04.2020 в 11:15: Бля, ну это ахуенно, просто переворот на перевороте, рассказ через третье лицо и сама подача с финалом - это ахуенно, мне Ханнэм понравился больше чем Макчикен, но оба сыграли конечно же ахуенно Скорсезе ничто не мешает снимать с годами фильмы не хуже предыдущих, так как у них есть авторитет со стержнем и в хуй они не ставили всяких ебантяев, которые из легендарных фильмов делают посмещище. это тот который снял хуйню из жопы под названием "ирландец"? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #138 7 апреля 2020 PintaWisky написал 33 минуты назад: Это потому что я тебя пародировал не только постом) То, что ты пародия на нормального человека, и так ни для кого не новость, уёба Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #139 7 апреля 2020 лицо нормального человека, знакомьтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #140 7 апреля 2020 Тебе маман, когда слюну за тобой вытирала, говорила что у тебя лицо нормального человека или чё? ах да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение