phosphorique #61 3 октября 2019 такая хуйня блятьчто темачто сабж темычто куклы эти ебаные, сам вообще факт того что может в голову прийти мысль использовать нечто подобноевсе просто ебаная хуйняебаные людишкитакой бред блятьпрочитал этот топик вот щас в пол первого ночи и не понимаю... но главное что я и не хочу понимать, просто хуйня, просто вон из мозга, не хочу помнить что я заходил сюда и читал это все какие то знакомые 15к куклы блять охранники видосы чел с негром в коляске на аватаре про что блять несешь, ахуительная история, шишка встала возбудился (нет) бездарный мир с бездарными куклами его населяющими вот бы мне стать хоть на чуть-чуть like you Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 3 октября 2019 Он очень жалкая и примитивная пародия раннего Ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #63 3 октября 2019 выеби рустера как следует Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #64 3 октября 2019 выеби меня как следует AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 3 октября 2019 А на хуя ДАЖЕ богатому типу такая дорогая и бесполезная вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #67 3 октября 2019 прилепи личико ростера на куклу и трахни его под Боже, Царя храниплс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #68 3 октября 2019 когда автор на 7 уже отлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #69 3 октября 2019 Она дохуя может говорить, и можно запрограммировать даже на сопротивление с ее стороны. Что-то типо для forced Сайт, марку, название какое-то, как гуглить? Хоть 1 пруф предоставь будь добр пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #70 3 октября 2019 @@Gomosek брат я тебя дефал как мог но ты пиздец как некрасиво поступаешь сейчас, ни фоток ни видосов что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #71 3 октября 2019 два с половиной часа осталось, счётчик идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 3 октября 2019 @@Gomosek брат я тебя дефал как мог но ты пиздец как некрасиво поступаешь сейчас, ни фоток ни видосов что за хуйняТы вообще просто как брат. Что мне сделать? Я же даже не шифруюсь от вас. Уже почти 22 часа, он не звонил нам ещё. В ватсап написал что ещё не дома. Я же не сижу ридонли, не отмораживаюсь. Пишу как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #73 3 октября 2019 Это достойно увожения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #74 3 октября 2019 @@Gomosek брат я тебя дефал как мог но ты пиздец как некрасиво поступаешь сейчас, ни фоток ни видосов что за хуйняТы вообще просто как брат. Что мне сделать? Я же даже не шифруюсь от вас. Уже почти 22 часа, он не звонил нам ещё. В ватсап написал что ещё не дома.Я же не сижу ридонли, не отмораживаюсь. Пишу как есть сфотай хуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #76 3 октября 2019 ренейм из гомосека в пидорасы до вброса видео 5o5aD, Sevian, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #77 3 октября 2019 (изменено) Ну 7ру за говно тему, если видоса не будет в течении двух часов. Прошу модератора и администрацию проконтролировать. А то утонем в говнотемах. Изменено 3 октября 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 3 октября 2019 Ну 7ру за говно тему, если видоса не будет в течении двух часов. Прошу модератора и администрацию проконтролировать. А то утонем в говнотемах.Это лучшая тема что была в твоей жалкой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #79 3 октября 2019 Ну 7ру за говно тему, если видоса не будет в течении двух часов. Прошу модератора и администрацию проконтролировать. А то утонем в говнотемах.Это лучшая тема что была в твоей жалкой жизни. Не, лучшей темой был "Флуд-пут 50 лет на сцене" в моей "жизни". А это говнотопик. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 3 октября 2019 бан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение