Vovik #161 5 октября 2019 Долго ещё ждать пока тс скажет, что батя друга узнал про куклу и выкинул её? Ну а после этого всё по накатанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #163 6 октября 2019 Тема хороша даже как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #164 6 октября 2019 гомосек где наши 300$? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #165 6 октября 2019 наёб какой-то Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #166 6 октября 2019 Когда ник оправдывает ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #167 6 октября 2019 КОГДА ДУМАЛ ЧТО ПОДРОЧУ НО НЕ ПОДРОЧИЛ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #168 6 октября 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #169 6 октября 2019 Ладно, всем нужно давать второй шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #170 6 октября 2019 зачем забанили не понимаю аа,понятно, это рустер забанил чтобы тс не мог выложить контент с ним Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 6 октября 2019 я забанилон специально выложил шок чтобы улететь в бан и типа иметь легальную причину не постить вдвойне пидорас Hopebringer, Dobruy, Repression и 9 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #172 6 октября 2019 Мда, гомосек, не ожидал (ожидал) от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #173 6 октября 2019 шок в том что кукла это обугленное тело рустера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #174 7 октября 2019 взломал айклауд тса mobPODkg, -AS-, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #175 7 октября 2019 такая хуйня блятьчто темачто сабж темычто куклы эти ебаные, сам вообще факт того что может в голову прийти мысль использовать нечто подобноевсе просто ебаная хуйняебаные людишкитакой бред блятьпрочитал этот топик вот щас в пол первого ночи и не понимаю... но главное что я и не хочу понимать, просто хуйня, просто вон из мозга, не хочу помнить что я заходил сюда и читал это всекакие то знакомые 15к куклы блять охранники видосы чел с негром в коляске на аватаре про что блять несешь, ахуительная история, шишка встала возбудился (нет)бездарный мир с бездарными куклами его населяющими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #176 8 октября 2019 Ну че хуесосу дадут ХЮ? У меня сняли ему дали, вакансия свободна ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #177 8 октября 2019 а всего то надо было заложить квартиру и купить куклу чтобы перед пацанами на пд козырнуть теперь хуй отмоется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #178 8 октября 2019 Пиздец вот это топ 10 анимэ предательств, перед пасанами с пд пропиздоболиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #179 8 октября 2019 Представляю как хуёва гомосеку. Он как призрак ходит, видит что пишут про него, но сам ничего ответить не может, но ему наверняка есть что сказать!Давайте устроим спиритический сеанс, а?призываю дух гомосека... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 8 октября 2019 забрал лайк с первого поста и вам советую Gomosek и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение