Buriza- #21 3 октября 2019 D_E_C_T_P_O_E_P и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #22 3 октября 2019 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #24 3 октября 2019 brnr понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #26 3 октября 2019 Ну и где гномики? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27 3 октября 2019 О, виспа могу сделать смотрите, буду писать тезисами- человек имеет склонность к творчеству (нормально развито воображение, прям не супер, но зачатки есть)- человек в компании знакомых/друзей не является "Душой компании", не из тех кто будет инициатором каких-либо знакомств, бесед и.т.д- человек не любит много говорить не о субъективном не об объективном, а если это необходимость (допустим по работе) то у него это с трудом выходит и максимально дискомфортно для него- человек не любит обучаться, для него отсидеть лекцию непонятного для него предмета - мучение, дополнительное образования и саморазвитие - только в случае диктуемой необходимостью- в личной жизни он гораздо более покладистый что ли, тут крч такая фишка, что есть такое слово "норма поведения" типо сложившиеся нормы в обществе аля "семья в 30 - обязательно, кушать мясо - обязательно, не перебивать - обязательно" и вот в плане семейных "норм" он - отличник, а в социальной жизни - он может выражать своё недовольство, с чем он не согласен, но не прям яростно.- человек склонен к сопереживанию и состраданию- тяжело берет на себя ответственность, опять же только если необходимо, но сам этого не любит- довольно сложно находит друзей, к таким людям втереться в доверие и стать их другом ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО- больше пессимист чем оптимист - было прям не самое радужное детство, довольно много именно детских неувернностей/обид/возможно расстройств/комплексов@@wisp74rusдовольно мрачный портрет получилсяну похоже чуть или нет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #28 3 октября 2019 Ну и где гномики? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 3 октября 2019 ну известных личностей не интересно описыватья хочу фидбек от вас близко я описал человека или нетсомневаюсь что ты лично с путиным знаком, вот если б рустер скинуля б возможно и поверил Ващет через 4 руки знаком через одну Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #30 3 октября 2019 Точность 50%Этот метод либо работал, либо нетне поминай черта в нижних venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 3 октября 2019 Скарпи, в большинстве мимо flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #33 3 октября 2019 Метод хуйня и не работает, тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #36 3 октября 2019 тс и тема две хуйни, этому пидору пора хю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #37 3 октября 2019 (изменено) https://thispersondoesnotexist.com/ Здесь все мои друзья Изменено 3 октября 2019 пользователем SpooMyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #38 3 октября 2019 https://thispersondoesnotexist.com/ Здесь все мои друзья почему так крипово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #39 3 октября 2019 почему так крипово Это несуществующие люди, созданные нейросетью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #40 3 октября 2019 почему так криповоЭто несуществующие люди, созданные нейросетью спасибо кепя пока листал загнался а что если некст фотка будет мое лицоя бы инстантно сошел с ума наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение