mister tim #2821 30 июля 2023 молодцы ликвид побеждают медузой и брудой респект таким игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2822 30 июля 2023 mister tim said 2 minutes ago: молодцы ликвид побеждают медузой и брудой респект таким игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2823 30 июля 2023 Талоны в полном тильте, тут гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2824 30 июля 2023 чето либо ликвиды так подготовились жестко, либо с талонами что-то случилось за ночь вчера такие лютые были, сегодня же тупо мод: 9 пандас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2825 30 июля 2023 (изменено) BeautifulDream написал 1 минуту назад: чето либо ликвиды так подготовились жестко, либо с талонами что-то случилось за ночь вчера такие лютые были, сегодня же тупо мод: 9 пандас можно не готовиться, пассивка на топ2 и так всегда прокает Изменено 30 июля 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2826 30 июля 2023 чет ликвиды просто сожрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2828 30 июля 2023 (изменено) BeautifulDream said 6 minutes ago: чето либо ликвиды так подготовились жестко, либо с талонами что-то случилось за ночь вчера такие лютые были, сегодня же тупо мод: 9 пандас ластпики талонов это такой они бы первую выиграли если бы вместо мк пикнули норм хард и АМ был бы норм керри они бы и вторую выиграли если бы вместо виспа был норм суппорт под купол, например лич какой-то. (+ во второй тильтово играли после луза в 1й) Изменено 30 июля 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2829 30 июля 2023 магия золушки закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2830 30 июля 2023 Пиноям похуй, сидят угарают. Там уже денюжка на счет упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2831 30 июля 2023 блять, думал прошлая серия между лулквадами и талонами показала, что шведоблядям будет сложнее драфтить, но они извернулись и высрали забытого педведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2832 30 июля 2023 Оставил топан на день и спиритне проебали, шок Ну всё, теперь я здесь, значит будет ебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2833 30 июля 2023 если инсания еблан вспомнит что ниша может играть и на мипо (играл еще до апа им) и тинкере то я не знаю как перепикать ликвид а если не вспомнит то земля пухом долбаебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2834 30 июля 2023 ezequel написал 3 минуты назад: если инсания еблан вспомнит что ниша может играть и на мипо (играл еще до апа им) и тинкере то я не знаю как перепикать ликвид а если не вспомнит то земля пухом долбаебу Да, ты прав Странно, что не пикают таких героев Нише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2835 30 июля 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 2 часа назад: 322 не? Чего я не понимаю? Почитай мои посты, надеюсь поймешь хоть что-то имхо P.s По сценарию сегодня Ликвиды должны проиграть, со счетом 3:2, да и вообще проиграть с любым счетом, даже 3:0, ибо в прошлый раз они проиграли на таком же турнире ЛЖД 2:0 , а сейчас типо нужно вернуть долг Спирит имхо P.s.s Например на игру Ликвид против Талон давали равные кэфы, так же Гладиаторы были фаворитами против Талон, а до этих всех игр Ликвид были фаворитами против Спирит, как же буки доят работяг, высасывают из них последние деньги имхо Изменено 30 июля 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2836 30 июля 2023 (изменено) спасибо имхо Изменено 30 июля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2838 30 июля 2023 Бедный Бокси, за троих потеет как мразь. Просто 4 чокера в тиме. С такими хуй победишь что-нибудь значимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2840 30 июля 2023 Надо верить в парней 1-2 не приговор krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение