_Ace #141 3 ноября 2019 (изменено) Да и Мике же нормальный мидер, если уж на то пошло Но зачем ставить его на позицию, которая сейчас редко подразумевает победку 1 в 9. Понятно, что мета может поменяться, но даже условный Миракл сместился на чистую "единичку". В конце концов побеждать они начали с Мике именно на кэрри, а не миде.Думаю, тут уместнее трактовать как "начали побеждать именно с Мике на Керри, а не с лодой" pepethink Ну типа койква на миде не так сильно делает разницу с Лодой на 1, но с кэрри чел может побеждать 1 в 9, в этом идея. Любой игрок лучше чем койквы на миде Возможно, но зачем самому Тумбе тратить свой потенциал на смешные вещи. Он на кэрри тир-1 может быть. Изменено 3 ноября 2019 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #142 3 ноября 2019 (изменено) Думаю, что койкву просто неправильно реализуют как игрока, не тех героев дают, из того, что я помню, то во времена их подъёма, койква чуть ли половину игр им тащил на бруде, лд, химике.Повторюсь ещё раз, нужен либо толковый задр-пикер тренер, либо новая пятерка и тогда уже и МИД, после мажора все станет ясно.Если ппд с фатой мог миноры лутать, а койква явно ничем не хуже, а даже лучше Изменено 3 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #143 3 ноября 2019 либо новая пятерка и тогда уже и МИД, после мажора все станет ясно.Там некоторые как раз с Соннейко в пати играют периодически и в твиттере еще с доинтовских времен любезностями обмениваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #144 3 ноября 2019 Думаю, что койкву просто неправильно реализуют как игрока, не тех героев дают, из того, что я помню, то во времена их подъёма, койква чуть ли половину игр им тащил на бруде, лд, химике.Повторюсь ещё раз, нужен либо толковый задр-пикер тренер, либо новая пятерка и тогда уже и МИД, после мажора все станет ясно.Если ппд с фатой мог миноры лутать, а койква явно ничем не хуже, а даже лучшеОчевидно, что раз его берут, то он не самый плохой игрок. Просто ЛД уже не пикают (вообще, забавный герой, он либо на ФП, либо в помойке - всю историю Доты), а помнить про бруду научились уже даже рофлостаки. Но мне кажется, мидер - это позиция, на которой умение играть на дефолте - самое важное. На всех остальных реально можно выезжать играя хз на чем, если ты это качественно делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #145 3 ноября 2019 Ну на дефолте он норм играет, проблема явно не в нем, они в целом хуево играют либо новая пятерка и тогда уже и МИД, после мажора все станет ясно.Там некоторые как раз с Соннейко в пати играют периодически и в твиттере еще с доинтовских времен любезностями обмениваются Узбек не умеет в англ, и после его выступления в нави, его никто в здравом уме не возьмёт в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #146 3 ноября 2019 (изменено) они в целом хуево играютСейчас - да.А на инте он реально заливалово устроил, даже с учетом пика Гиро. Изменено 3 ноября 2019 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #147 3 ноября 2019 Я только его хуевую игру на шторме помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #148 3 ноября 2019 Я только его хуевую игру на шторме помню Возможно. запоминается последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #149 4 ноября 2019 запоминается хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #150 4 ноября 2019 так у койквы не хуевого чего-то нет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #151 4 ноября 2019 Давным давно, в 2014 году койква один, на мидовом фурионе вертел кругом хуя дрим Тим Ди Кей. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #152 4 ноября 2019 а бульба когда-то в 2013 на клокверке хуком попал appleman967 и areyoudumb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #153 4 ноября 2019 А вот и хейтерки койквы приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #154 5 ноября 2019 Койква ебашит на тинкере и лд. Тащил в соло таких челов как синдерен кезу и эра. До сих пор в себя не пришёл паря, отъебитесьВо как стариков разъебывал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #155 5 ноября 2019 https://twitter.com/oneesportsgg/status/1191641301466304512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #157 16 ноября 2019 Слыш, нажа, я ж говорил что рано ты списал их со счетов. Вон, в верхнюю сетку вышли с первого места в группе с ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 16 ноября 2019 аура легендарного тега не позволила проебать ег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #160 16 ноября 2019 (изменено) Получаеца инсания воз райт енд лода воз лефт, и на прошлых двух туриках они рофлили? Изменено 16 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение