oo4375oo #1761 21 октября 2022 (изменено) LucaMuca написал 37 минут назад: oo4375oo написал 6 часов назад: Undecim написал 6 часов назад: Матч не смотрел, но интересно, как сыграл мой друг Людвиг Уолберг? Как понимаю, опять к плей-оффу наигрался в эту карту? Можно сказать, что как говно. Как и вся Тима, в целом. Позор евродоты в первом туре: единственные, кто Китаю проиграл мало игр видела. но зай еще до инта был мегахуевым. прям вот как перегорел чувак после прошлого инта. тот момент когда заяц лучше зая, да даже пердолюшн лучше смотрится Так зай и в прошлом году хуево играл. Я точно помню, как он буквально отсутствовал в играх со спирит и руинил во 2-3 картах. Эклер ещё сгорел с него после луза в нижней. Зай давно уже слабый как отдельный игрок, просто это не так заметно было в командной игре и стратах Пуппеха, где Ниша вытаскивал. Понятное дело, что были и удачные игры/моменты/периоды, но я про общую ситуацию. А хейта Резоля/Зайца не понимаю. Заяц, как по мне, после прихода в Сикрет топ2 после Ниши игрок, Резоль тоже отлично с ним синергирует, и, хоть его нельзя сравнить с полубогами харда Юниверсом и Феит Бьяном, играет очень крепко. По крайней мере пока и в текущем составе. Насчет Мату выскажусь бтв: я его как личность уважаю, очень приятный тип и хорошее впечатление после нескольких лет с Куро и потом с Пуппехой. Но имхо он как отдельный игрок тоже слабоват. Да, во время пика Сикрет в ковидную эпоху Мату здорово играл, но я подчеркну, что пик Мату всегда совпадает с пиком формы более сильного тиммейта - сначала это был Миракл, потом Ниша. Пока играли на топ уровне эти двое, любые спады Мату не так сильно были заметны. Но вот в тех же Ликвидах перестали страты Куро работать, перестал Миракл натурально феерить, так Мату стал топ1 с конца по нетворсу среди коров на всей карте. И так не в одной игре, не только в Ликвид Куро. Так и сейчас. Много кто говорит, что Мату в хорошей форме, только имхо это опять совпало с хорошей формой более сильного игрока по индивидуалке в его команде - Микке. Сегодня что мы увидели: не делал Микке ничего полезного, так и Мату не вносил никакого импакта от слова совсем. В группах ровно такая же ситуация. Короче, обоих можно назвать дефолтными игроками, эдакие крепкие среднячки, которые могут иногда выдать хороший перформанс, но если в тиме нет ебыря наподобие Ниши и Миракла, то эти ребята на дальней дистанции ничего толкового не покажут. Такие дела. Изменено 21 октября 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1762 21 октября 2022 oo4375oo написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 37 минут назад: oo4375oo написал 6 часов назад: Undecim написал 6 часов назад: Матч не смотрел, но интересно, как сыграл мой друг Людвиг Уолберг? Как понимаю, опять к плей-оффу наигрался в эту карту? Можно сказать, что как говно. Как и вся Тима, в целом. Позор евродоты в первом туре: единственные, кто Китаю проиграл мало игр видела. но зай еще до инта был мегахуевым. прям вот как перегорел чувак после прошлого инта. тот момент когда заяц лучше зая, да даже пердолюшн лучше смотрится Так зай и в прошлом году хуево играл. Я точно помню, как он буквально отсутствовал в играх со спирит и руинил во 2-3 картах. Эклер ещё сгорел с него после луза в нижней. Зай давно уже слабый как отдельный игрок, просто это не так заметно было в командной игре и стратах Пуппеха, где Ниша вытаскивал. Понятное дело, что были и удачные игры/моменты/периоды, но я про общую ситуацию. А хейта Резоля/Зайца не понимаю. Заяц, как по мне, после прихода в Сикрет топ2 после Ниши игрок, Резоль тоже отлично с ним синергирует, и, хоть его нельзя сравнить с полубогами харда Юниверсом и Феит Бьяном, играет очень крепко. По крайней мере пока и в текущем составе. Насчет Мату выскажусь бтв: я его как личность уважаю, очень приятный тип и хорошее впечатление после нескольких лет с Куро и потом с Пуппехой. Но имхо он как отдельный игрок тоже слабоват. Да, во время пика Сикрет в ковидную эпоху Мату здоров играл, но я подчеркну, что пик Мату всегда совпадает с пиком формы более сильного тиммейта - сначала это был Миракл, потом Ниша. Пока играли на топ уровне эти двое, любые спады Мату не так сильно были заметны. Но вот в тех же Ликвидах перестали страты Куро работать, перестал Миракл натурально феерить, Мату стал топ1 с конца по нетворсу среди коров на всей карте. И так не в одной игре, не только в Ликвид Куро. Так и сейчас. Много кто говорит, что Мату в хорошей форме, только имхо это опять совпало с хорошей форме более сильного игрока по индивидуалке в его команде - Микке. Сегодня что мы увидели: не делал Микке ничего полезного, так и Мату не вносил никакого импакта от слова совсем. В группах ровно такая же ситуация. Короче, обоих можно назвать дефолтными игроками, эдакие крепкие среднячки, которые могут иногда выдать хороший перформанс, но если в тиме нет ебыря наподобие Ниши и Миракла, то эти ребята на дальней дистанции ничего толкового не покажут. Такие дела. имхо зай заруинил довольно сильно на прошлом инте. а заца хейтят вроде за то что бегал между командами знаменитое там солонун. и т д. ну и потом в вп оба ничего не показали. то есть их типа списали уже на доживания в тир 3 стаки. а челы вон с пупой заиграли мату ну чел доигрывает. уже что прошел на инт хорошо. миракле вон 2 года как дома смотрит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1763 22 октября 2022 И это с тотальным аутдрафтом еле-еле Энтити вывозят Как бы Матумба не старался, но лоускильная Люда своим руином не даст команде зайти в финал Инта. Я не понимаю западных комментаторов/аналитиков и прочих обожателей Зая, что он якобы заслуживает аегис. Нет, не заслуживает, потому что эта шведоблядь на каждом Инте играет как говно oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1764 22 октября 2022 Мату сыграл очень хорошо, но в первую очередь из-за хуевого пика ентити. А вот Зай как обычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1765 22 октября 2022 до гф дойдут по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1766 22 октября 2022 максимальная притопка за жидких всё ради того, что бы гф был сикрет vs ликвид и виртуспро психологические топ3 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1767 22 октября 2022 Donya_Trymp написал 4 часа назад: И это с тотальным аутдрафтом еле-еле Энтити вывозят Как бы Матумба не старался, но лоускильная Люда своим руином не даст команде зайти в финал Инта. Я не понимаю западных комментаторов/аналитиков и прочих обожателей Зая, что он якобы заслуживает аегис. Нет, не заслуживает, потому что эта шведоблядь на каждом Инте играет как говно людк играл хорошо но сезонов несколько назад. два последних кровь из глаз. Kami_ написал 2 часа назад: и виртуспро психологические топ3 инта ну хоть какая-то стабильность. психологические топ 3 от вп Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1768 23 октября 2022 Грац, Тумба по старым чертежам ТИ7 решил идти? надеюсь, ТА без проблем закроют, а дальше китайцы. С теми жебЛГД В ГРУППЕ бтв обе карты закрывать должны были, но бездарно пару файтов проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1769 23 октября 2022 Давайте ликвиды, залетайте в топ3. Там трясущийся ори вместо псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1770 23 октября 2022 oo4375oo написал 2 часа назад: ТА без проблем закроют Перуанцы лучше намного играют. Если пикнут нормально, то ликвидов сотрут изи. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1771 23 октября 2022 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 2 часа назад: ТА без проблем закроют Перуанцы лучше намного играют. Если пикнут нормально, то ликвидов сотрут изи. Ну посмотрим. Несмотря на топ5-6 от Ликвид я все равно их очень нестабильными считаю, тч сам факт их такого прохода для меня удивление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1772 23 октября 2022 Как обычно рад за матумбыча и за зайку. Желаю им помериться шпагами с Пупанистером в финале. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1773 23 октября 2022 Пивопроводчане Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1774 23 октября 2022 Матумбыч Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1775 23 октября 2022 Моё уважение нахуй, эпик игра. этот чел заслужил выиграть интик, батёк Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1776 23 октября 2022 порадовали, порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1777 23 октября 2022 Ликвиды и Сикреты не должны были играть уайлд кард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1778 23 октября 2022 Грац. Должны разъебать Астер 2+2=5 написал Только что: Моё уважение нахуй, эпик игра. этот чел заслужил выиграть интик, батёк Смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1779 23 октября 2022 ГФ Сикрет - Ликвид Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1780 23 октября 2022 а чо, там типо есть негласное правило-"если поднял сыр то ты пидор"???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение