Шум и ярость #1863 Posted October 29, 2022 по правде говоря, хуисос на мики долгие годы нереально руинил лулквидам катки играя максимально уёбищно с хуёвыми билдами и закидонами. да, на этом инте он показывает просто феноменальную игру, но только аега сможет перекрыть его прошлые обсеры и хоть как-то реабилитировать. Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Хэмиш #1864 Posted October 29, 2022 Да мне похуй на этих челиков. Матумба last chance. Верим, хотим, ждем. Quote Share this post Link to post
LucaMuca #1865 Posted October 29, 2022 Хэмиш написал 20 минут назад: Ты охуела чутка сейчас. мне можно а так у ликвид в этом году та же история как у спирит в прошлом. резко в лузерах все команды против них забывают как кнопки нажимать Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Stardog #1867 Posted October 29, 2022 Сделал на винлайне х5 от депа и сразу начали блочить аккич + ебут проверками. Парни, есть в рашке ещё нормальные букмейкеры? Quote Share this post Link to post
oo4375oo #1868 Posted October 29, 2022 Хэмиш написал 57 минут назад: Поч тебе можно? Бухала с Мату в Питере под его песни LucaMuca likes this Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #1869 Posted October 29, 2022 бля я понимаю почему тут якобы поддерживают финского урода, эту систер эбигейл Но когда в команде 3 наебыша шведоблядной шлюхи бегают на общий кда 2-10-10 и типа эти тир3 лоускилы еще должны выиграть инт? Что с вами всеми блядь не так я хуй его знает LucaMuca and Drainbead like this Quote Узурпирую власть Share this post Link to post
LucaMuca #1870 Posted October 29, 2022 FROST LIGHT написал 2 часа назад: бля я понимаю почему тут якобы поддерживают финского урода, эту систер эбигейл ты бля на призрака эбби наехал Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Винтер #1871 Posted October 30, 2022 пиво льется через край, ликвиды - топ 3 ти ай Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Muse5921 #1873 Posted October 30, 2022 Насколько же жаль за матумбыча tehA***a, 2+2=5, moi_kot_lybit_moloko and 1 other like this Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
FROST LIGHT #1874 Posted October 30, 2022 Импакт 3х мусорных шведоблядей узнали? Quote Узурпирую власть Share this post Link to post
Mr. Renegade #1875 Posted October 30, 2022 Puppey was Right. Quote https://fantlab.ru/user224559 Share this post Link to post
klr #1876 Posted October 30, 2022 ну в итоге от кого свалили, тот и выше на инте, классика. энивей збс место, объективно выше головы с кэпом на сосании прыгнули Quote Share this post Link to post
S_R #1877 Posted October 30, 2022 Найс пул у четвёрки канеш,даже не попытались ничего изменить. Quote Share this post Link to post
Timmi #1878 Posted October 30, 2022 Достойное завершение карьеры от Матумбы. Да, хотелось бы Ликвид в финал, но кто мог подумать еще месяц назад что они пройдут вайлд кард, а тем более займут топ3. Quote Share this post Link to post
Areki #1879 Posted October 30, 2022 Чот блять посыпались они после драки на вражеской тройке, когда зая просто так нахуячили. От него прям маловато импакта вышло. Quote Share this post Link to post